Что только ни прочитаешь...
Лили, тебе вообще нормально такое писать? Ну хотя бы просто как женщина - женщинам? Я её не защищаю, но как скоро у тебя человек, взявший много на любые свои нужды (я из этих, много беру) может оказаться "конченным наркоманом", даже за жизнь травы не нюхнув, страшно.
Ты когда вот у того же Сергея деньги берёшь, ты не думаешь, что часть денег, ссужаемых Сергеем (любого кредитора поставь, но просто твоя последняя сделка - с Сергеем) - это деньги и Ланы, мои, и всех, кто бонус донёс, чтоб у него эти деньги под раздачу вот таким после-драки-дартаньянам преумножались, чтоб и на тебя тоже под твои регулярные запросы и в 45, и в 80к хватило. Тебе как, норм брать такие "грязные деньги", пришедшие и от конченной, цитата, наркоманки? Норм, да, ты не думала, ведь тебе же НАДО!?
Вы, ребят, уже честно, просто отлетаете в стратосферу своим "это другое", это просто немыслимо, как опускаются люди на глазах, даже не владея информацией, "я думаю", "я не думаю", ты столько всего чёрного озвучила за 15 минут, хотя даже не знала, сколько у неё и по какой причине.
А потом типовое ну что вы, что, вы я просто желаю всем добра и возвратов. Лицемерный Отстой, очередная.