Торчащие в личках

Я не знаю, как в голову приходит людям здесь не отдавать. Кто то мошеничает, кто то нет вывозит.
Здесь зарылись вполне уважаемые персоны- та же Анна Петровна - забыла цифры у её ника, Лана. Кто то с бонусом кредитора посылает. И тут приходишь ты вся в белом с сказками про двойные стандарты и зачем то вписываешься с надрывом за Лану, которую видите ли обозвали, бедняжку. Грозя кодексами и законам. Прекрасно же понимая, что если МФО и банки с нас могут содрать долги, то кредиторы из НД очень большой вопрос. И головная боль, так, как для МФО это часть работы. Это не двойные стандарты, а оправдание кидалова. Вот как выглядят твои рассуждения.
Верочка, Валентина, Ксения, Олга)), Ольга 1984,Бло , всех не могу вспомнить, эти люди с наибольшим количеством долгов

Верочка, Валентина, Ксения, Олга)), Ольга 1984,Бло , всех не могу вспомнить, эти люди с наибольшим количеством долгов
Здесь ещё вопрос в том, выплачивают ли долги частями или нет, «обиделись»и «ждут суда» или ещё чего-нибудь.

Вот- вот. Входили в доверие, набирали долгов после уходили в закат. Хз мошенницы на доверии или просто не вывезли и решили кинуть друзей по форуму)

Юль, а про какое добро ты говоришь? Не пойму.
Про то, как меня тут в очередной раз лживо подмесили и даже не извинились за свои "она мне ни на оно письмо не ответила". Потом ей пришлось признать, что ответила и не раз, и тема эта поднялась исключительно после её частной оценки, что я "пишу хрень", когда нужна была, ещё раз, писать в ночи про "я не знаю, что мне делать" чужим людям - так ничо, "хрень" устраивала, лишь бы поддержали.
Почему-то Тро вон того же не грузят своими раковыми родственниками и текстами про "я не знаю, что мне делать", а я откуда знаю, что ей делать, с чего вообще в голову пришло третьим лицам такое написывать?
А по хорошему должны быть не суды а максимально черные методы чтоб в дальнейшем даже мысли не было подвести другого человека
Нельзя вырастить гражданское общество на таком самосуде, который сильно расходится в соразмерности с наносимыми вредом и ущербом? Это же ведь деньги! Значит и истребовать их нужно денежными методами, а не челюстно-лицевыми.

Одно дело, когда люди банкротятся или забивают на ИП, другое - когда выплачивают, как @ДВА ЮКОНА. Ясное дело, что она со своей колокольни говорит про суды и приставов. Но ситуации бывают разные.

Здесь зарылись вполне уважаемые персоны
Я тебе больше скажу, меня кинула девочка, которая говорила, что она сирота, и она очень давно на форуме, а потом пропала. А я даже ника её вспомнить не могу(
И тут приходишь ты вся в белом с сказками про двойные стандарты и зачем то вписываешься с надрывом за Лану, которую видите ли обозвали, бедняжку
я, которая сидит орёт подавайте в суд, а не сидите без денег "вписываюсь", ага. О чём дальше говорить, если ты читаешь то, что хочешь видеть? Как уже и произошло во вменении мне слов про у кредиторов своих денег нет, все только наши?
О чём?
Но ситуации бывают разные
Разные. У нас даже форумчанин судится без образования, без квалификации,без сданного адво-экзамена, прекрасно судится, Быстроденьги и АСВ "прошляпили" зарождающиеся в стране к активности прения сторон и не явились.
Да, я верю в решения вопросов физик-физик - судами, я в суде была не раз, я в своём праве в это верить, мне практика позволяет.
Но обесценивающая и букву закона, и эффективность методолгии группа лиц не знает приоритетность возмещения по ущербу, нанесённому физлицам, а не МФО, и всё равно у них буду плохая я. Никто даже не пошевелится с исковым, ведь так проще только сидеть и обзываться, а плохая буду я! Да без проблем, пусть сидят!

А Лана что , не на связи со своими кредиторами, полный игнор? Даже частично не возвращает? Она ж работает вроде, можно ежемесячно гасить хоть часть долгов. Это конечно крайне удивительно от неё именно.

@Tigress периодически в НД занимаю (не я один кстати) и в личках. Хотя у неё много долгов по личкам и бонусам. Вот и я ей занимаю в надежде,что однажды она с текущим долгом и прошлый вернёт(бонус). Скоро год уже будет.
@Drugg , верну, конечно, не сомневайся, также как и остальным, в лс немного осталось у меня, в заявке пишу о долгах всегда, мне скрывать нечего.

@Drugg , верну, конечно, не сомневайся, также как и остальным, в лс немного осталось у меня, в заявке пишу о долгах всегда, мне скрывать нечего.
20000 в ЛС только одному, совсем немного осталось.

@ivkin Дим, я все понимаю, деньги нужны всем и т д. Но у тебя долг в НД не хилый, плюс насколько я знаю по личкам немало и ты просишь в ЛС ( у меня минимум два раза). Я уже игнорю, но как то самому не стрёмно? Конечно роль блаженного она хороша, но пределы то есть? Ладно бы ты отдавал все...

@ivkin Дим, я все понимаю, деньги нужны всем и т д. Но у тебя долг в НД не хилый, плюс насколько я знаю по личкам немало и ты просишь в ЛС ( у меня минимум два раза). Я уже игнорю, но как то самому не стрёмно? Конечно роль блаженного она хороша, но пределы то есть? Ладно бы ты отдавал все...
Его не заблокировали ещё что ли?

Да я не знаю. Там сообщение по шаблону судя по всему скопированное не мне одному посланное.
Да уже кто нить дал все равно, раз уж находятся дол не очень умные кто дает ему почти полтос то чего там говорить. Пусть кормят его на здоровье

Да уже кто нить дал все равно, раз уж находятся дол не очень умные кто дает ему почти полтос то чего там говорить. Пусть кормят его на здоровье
Я тоже сильно удивился данной выданной сумме😁

Вот именно, ему 47 штук не так давно дали (уж промолчу, о чём думала кредитор!), так трудно было сразу отложить на пропивон или затариться бутылками, сигаретами?

Значит девчата кто не отдаёт, их всех на костёр, а Диму просто кормить , прощать, и дальше переводить ему, это же ГЕНИАЛЬНО. Ничего против него не имею, и ведь сами ж переводят, чего тогда жалиться. Очень долго ж такая история. Так что Дим, всё будет хорошо 😌

Сделка огонь 🤣🤣🤣

Вложения

• Screenshot_20251014-085552.webp
    Screenshot_20251014-085552.webp
    55.9 KB · Просмотры: 17
Значит девчата кто не отдаёт, их всех на костёр, а Диму просто кормить , прощать, и дальше переводить ему, это же ГЕНИАЛЬНО. Ничего против него не имею, и ведь сами ж переводят, чего тогда жалиться. Очень долго ж такая история. Так что Дим, всё будет хорошо 😌
Так что Дим, всё будет хорошо 😌

Для него да

Вот он мне очень импонирует, колдует наверное там🤭