Требуется 50-60 тысяч в долг

• Автор темы Автор темы abyxyss
  • Дата начала Дата начала

abyxyss

Новорег
24 Дек 2022
0
1
0
Всем здравствуйте, сразу говорю, предоплату, залог, ничего из этого у меня нет. Максимум, что я могу вам предоставить, фото-видео себя с паспортом и расписку. (Любые свои личные данные).
К чему мне такая сумма?
Меня зовут Кирилл, мне 18 лет и у моей мамы двухсторонняя пневмония, с поражением легких в 75-78%. Это лечится бесплатно, я не спорю. Но мест в црб нет, это наша больница в городе. Имеется лишь платное место. Почти 10.000р месяц. Мне нужно будет покупать покушать, на руках осталась 7-ми месячная сестра. Я работаю, но пока мама в больнице, оставить сестренку дома мне не с кем, я взял отгул. Смогу вернуть эти деньги в течении 1 года. Под ваши проценты с ежемесячной оплатой. Либо разовой выплатой, как вы сами прикажите. Займы не одобряют, обратиться больше некуда. Может кто подскажет, что предпринять в этой ситуации.

Здесь никто не даст такие суммы ,если есть золото у матери сдай в ломбард и плюс другие вещи какие и на авито может еще чего продать из вещей ,можно и радикально) и холодильник и стиралку и тп, если вообще без выходное положение

Или вам в уши дуют, или вы нам. Маму обязаны положить. Не такого понятия "мест нет". Кладут в коридоре значит и лечат. Звоните в местный департамент здравоохранения, маму госпитализируют.

Ищите ресурсные центры для женщин, волонтёров типа "Молодой гвардии", организации помощи семьям в кризисной ситуации. За сестрой присмотрят, пока вы будете работать.

И где папа? Сестра от кого-то родилась. Братья, сестры мамы, бабушки-дедушки. Да просто к друзей занять можно.

Здесь никто не даст такие суммы ,если есть золото у матери сдай в ломбард и плюс другие вещи какие и на авито может еще чего продать из вещей ,можно и радикально) и холодильник и стиралку и тп, если вообще без выходное положение
Почему? Сейчас Барабас придет и на 100000 пополнит:ROFLMAO:

Всем здравствуйте, сразу говорю, предоплату, залог, ничего из этого у меня нет. Максимум, что я могу вам предоставить, фото-видео себя с паспортом и расписку. (Любые свои личные данные).
К чему мне такая сумма?
Меня зовут Кирилл, мне 18 лет и у моей мамы двухсторонняя пневмония, с поражением легких в 75-78%. Это лечится бесплатно, я не спорю. Но мест в црб нет, это наша больница в городе. Имеется лишь платное место. Почти 10.000р месяц. Мне нужно будет покупать покушать, на руках осталась 7-ми месячная сестра. Я работаю, но пока мама в больнице, оставить сестренку дома мне не с кем, я взял отгул. Смогу вернуть эти деньги в течении 1 года. Под ваши проценты с ежемесячной оплатой. Либо разовой выплатой, как вы сами прикажите. Займы не одобряют, обратиться больше некуда. Может кто подскажет, что предпринять в этой ситуации.
Когда нет мест в больницах жалуетесь в Минздрав и всё моментально находится!
Когда ситуация тяжёлая и нет средств, то собираете все документы для подтверждения информации, и идёте на приём хоть к самому мэру или главе сельсовета(кто там у вас не знаю),лижбы только решить ситуацию в кратчайшие сроки. Там тоже есть люди, а не звери и возможностей у них побольше, чем у нас тут.

Новореги акуевшие пошли, не успел зайти уже 60 к просит и снова ахуительные истории про больных мам и голодных сестренок. При этом займы\кредиты УЖЕ не дают, видимо уже набрано по самые гланды и слито в условном 1хбет )

К чему мне такая сумма?
С таким диагнозом вашу маму обязаны положить, какие ещё платные места? Звоните в горздрав.
Пишите в прокуратуру. Маленькой сестрёнке должны причитаться различные пособия
Но и очень странно писать подобные посты на форуме, где все люди сами погрязли в долгах.
Если все это правда конечно.

Новореги акуевшие пошли, не успел зайти уже 60 к просит и снова ахуительные истории про больных мам и голодных сестренок. При этом займы\кредиты УЖЕ не дают, видимо уже набрано по самые гланды и слито в условном 1хбет )
Не, они о нас думают, чтобы не обрюзгли. Мы уже всем помогли советами, рассказали свои истории, а новореги с такими историями не дают заскучать)

К чему мне такая сумма?
На, держи, больше не проси

Или вам в уши дуют, или вы нам. Маму обязаны положить. Не такого понятия "мест нет". Кладут в коридоре значит и лечат. Звоните в местный департамент здравоохранения, маму госпитализируют.

Ищите ресурсные центры для женщин, волонтёров типа "Молодой гвардии", организации помощи семьям в кризисной ситуации. За сестрой присмотрят, пока вы будете работать.

И где папа? Сестра от кого-то родилась. Братья, сестры мамы, бабушки-дедушки. Да просто к друзей занять можно.
Папаша благополучно кинул мать после рождения. Мой родной отец умер в феврале 2019 года, от коронавируса. Да вы правы ее оставят в коридоре на "кроватке-каталке". Но я бы хотел более благоприятных условий. Родственников кроме бабушки не осталось, а друзей? Ну сами понимаете, какие у меня друзья в моем возрасте и кто из них поможет? В любом случае, спасибо за ваш ответ, здоровья вам?

Не, они о нас думают, чтобы не обрюзгли. Мы уже всем помогли советами, рассказали свои истории, а новореги с такими историями не дают заскучать)
Я не знаю к чему у вас такое мнение, человек в любых ситуациях, ищет любой способ. Я не требую и уж тем более не умаливаю, кто может, тот может. Я долго слежу за формумом и читаю тут статьи, но решил первый раз написать свою. Не принимайте это как просьбу. Здоровья вам!

Будем надеется, что это правда, так как таким прикрываться как минимум стремно, но:

Вложения

• EBE7B1B6-05E5-4978-8683-30335FEEAE20.webp
    EBE7B1B6-05E5-4978-8683-30335FEEAE20.webp
    43.9 KB · Просмотры: 64
А если такая плачевная ситуация почему бы не попробывать сходить по мфо и банкам?

А если такая плачевная ситуация почему бы не попробывать сходить по мфо и банкам?
давайте вместе включим голову, мне только 22 сентября исполнилось 18 лет, какие по вашему МФО и Банки мне одобрят такую сумму. Ни одна компания, а Банк и тем более не даст кредита.

И как я по вашему мог взять займы-кредиты в 18 лет, да даже если бы и взял, такую сумму в жизни никто не одобрил бы. Почему у вас такое мнение, мне не понятно. Либо вы слишком глупы, что бы это понимать. Но я склоняюсь к тому, что вам просто это не нужно и вы не вчитывались в детали. Всего вам доброго, здоровья!

давайте вместе включим голову, мне только 22 сентября исполнилось 18 лет, какие по вашему МФО и Банки мне одобрят такую сумму. Ни одна компания, а Банк и тем более не даст кредита.
Читал много историй на форуме, где ребятам по 18 лет и уже 40+ МФО. Как они это делали интересно :unsure:

Вам предлагают варианты, а воспользоваться ими или нет, ваше дело.
Напомню, Вы находитесь на форуме должников и такие суммы тут занимать никто не будет.
Не на столько все плохо
Раз не настолько все плохо, зачем этот пост тут?

Если история правдивая, то дай бог здоровья маме. Можно попробовать по МФО набрать по 5-7 к в нескольких организациях.
Если же нет. Бог тебе судья)

А как тебя сюда занесло вообще? Форум то в основном про кредитование

Читал много историй на форуме, где ребятам по 18 лет и уже 40+ МФО. Как они это делали интересно :unsure:
Подскажите как такое сделать? Я пробовал брать займы в мфо, мне никто не одобряет. Только екапуста дала 1000 рублей в первый займ. Больше я даже не обращался. По этому, как они это делали, я без понятия, говорю как есть.

Подскажите как такое сделать? Я пробовал брать займы в мфо, мне никто не одобряет. Только екапуста дала 1000 рублей в первый займ. Больше я даже не обращался. По этому, как они это делали, я без понятия, говорю как есть.
В данной ситуации-мфо не выход.Вам только 18.Поэтому почитайте внимательно все советы,исключая негатив.И начинайте действовать.Соберите все справки о здоровье мамы, свидетельство о рождении ребенка ,справку о доходах в семье и начинайте действовать.Стучите во все двери(соцзащита,депутат,мэр и т.д. )Просите материальную поддержку.

Если история правдивая, то дай бог здоровья маме. Можно попробовать по МФО набрать по 5-7 к в нескольких организациях.
Если же нет. Бог тебе судья)
Спасибо вам огромное, так как недавно стукнуло 18, МФО не одобряют, но спасибо огромное за совет, здоровья вам!

Мой родной отец умер в феврале 2019 года, от коронавируса.
Первый случай коронавируса был зафиксирован в Китае в декабре 2019 года. Нестыковочка получается.

Тут недавно задумался, куда подевались предыдущие авторы типа Вадима и прочих, у которых у каждого ситуация одна хуже другой... Я не беру в расчёт адекватных людей, которые прислушались к советам и сделали вывод, в тех, кто только ноет и которых никто не понимает))

Допустим что на самом деле так и есть как расписал автор,со всеми "нет мест","не дают кредит" "маленькая сестрёнка" и д.р так что мешает автору взять документы(выписки из поликлиники)и сходить в церковь(храм,приход)?церковь идёт на встречу в таких ситуациях-денег не дадут но с лечением помогут "БЕСПЛАТНЫМ"

Папаша благополучно кинул мать после рождения. Мой родной отец умер в феврале 2019 года, от коронавируса. Да вы правы ее оставят в коридоре на "кроватке-каталке". Но я бы хотел более благоприятных условий. Родственников кроме бабушки не осталось, а друзей? Ну сами понимаете, какие у меня друзья в моем возрасте и кто из них поможет? В любом случае, спасибо за ваш ответ, здоровья вам?
А бабушка не может кредит оформить, пенсионерам банки легко одобряют.

недавно стукнуло 18, МФО не одобряю
честно скажу, 4 года назад мне было 18 и спустя месяц я сразу в Сбербанк за потребительским кредитом обратился, оформили без проблем, тогда у меня вообще КИ не существовало, а так бог вам здоровья
В 18 лет и 60к можно заработать за 2 месяца, только если конечно имеются такие вакансии в вашем городе (и пахать придётся наверно)
Что я могу и другие советовали, так это сдать что нибудь в ломбард, да бы первые копейки получить