Besprosvet
Новорег
- 9 Окт 2025
- 58
- 3
- 15ч 47м
Лет пять я увлекаюсь трейдингом. Начинала с копеечных сумм, потом выше, выше, иногда приходилось докладывать чтобы не ликвидировали сделку. 2024 год закончила с небольшим плюсом. А этот.. уже с февраля начался трындец, слив за сливом. В то же время на работе стало туго с заказами, а я весь фокус внимания направляла не на поиск клиентов ( сама на себя работаю, ИП 10 лет уже), а на борьбу с ветряными мельницами в трейдинге. 
Как итог - запасы денежные кончались, депозит уменьшался, и летом начала брать займы к уже имеющейся ипотеке по конской ставке (21.6%), кредитам и кредитке на ремонт. Да и на детей огромные расходы, то лагерь, то одежда, то гаджеты, то карманные.. сложно отказать им, у самой было бедное детство и хочется чтобы у них все было, вот и привел поиск лёгких и больших денег у ещё большей нищете.
Сейчас у меня ипотека 3 млн. Плачу всего год ещё.
Кредитка Сбера 250 т под 36%. Два кредита в Тинькофф, осталось 45 и 22 т.
Кредит в Сбере 197 и под 12% и кредит в Сбере 395 и под 36%.
Помимо этого, МФО, около 530 и, 13 штук
Недавно закрыла один смс финанс. Звонят, просрочки по всем
Частично некоторые одобрили кредитные каникулы. Всю осень сходила с ума, не ела не спала, звонков много было, не отвечала. Спустя время приняла это все, смирилась и стала искать пути выхода из ситуации.
Но завтра иду на ВБ, начиталась тут мотивационных лент, прошла обучение. Уже послезавтра будет первая денежка на счёте - буду потихоньку гасить. Но почему-то хочется закрыть именно кредиты в первую очередь, хотя и понимаю что МФО нужно сначала.

Как итог - запасы денежные кончались, депозит уменьшался, и летом начала брать займы к уже имеющейся ипотеке по конской ставке (21.6%), кредитам и кредитке на ремонт. Да и на детей огромные расходы, то лагерь, то одежда, то гаджеты, то карманные.. сложно отказать им, у самой было бедное детство и хочется чтобы у них все было, вот и привел поиск лёгких и больших денег у ещё большей нищете.
Сейчас у меня ипотека 3 млн. Плачу всего год ещё.
Кредитка Сбера 250 т под 36%. Два кредита в Тинькофф, осталось 45 и 22 т.
Кредит в Сбере 197 и под 12% и кредит в Сбере 395 и под 36%.
Помимо этого, МФО, около 530 и, 13 штук
Недавно закрыла один смс финанс. Звонят, просрочки по всем
Частично некоторые одобрили кредитные каникулы. Всю осень сходила с ума, не ела не спала, звонков много было, не отвечала. Спустя время приняла это все, смирилась и стала искать пути выхода из ситуации.
Но завтра иду на ВБ, начиталась тут мотивационных лент, прошла обучение. Уже послезавтра будет первая денежка на счёте - буду потихоньку гасить. Но почему-то хочется закрыть именно кредиты в первую очередь, хотя и понимаю что МФО нужно сначала.