Цель - 2 млн. за год

У меня в приложении написано, что 5 рабочих дней. На банки.ру мне ответили, что 10 рабочих дней. Я, конечно, уже хочу решить этот вопрос, потому что реструктуризацию прошу у них уже 3 месяца.

Т-банк мне снизил %, рефинансировал кредитку и уставил фикс платеж до полного погашения; предварительно согласовав платеж со мной. Идеальные условия получились!
Дней десять точно они у меня думали.

Ужас, сколько еще ждать…
Насть, ну это только Таджикистану списывают первым соглашением 25,3 миллиарда рублей по Сангтудинской ГЭС-1
Твой мульт надо всем кредитным коммитетом 10 суток обсудить, а как...

Насть, ну это только Таджикистану списывают первым соглашением 25,3 миллиарда рублей по Сангтудинской ГЭС-1
Твой мульт надо всем кредитным коммитетом 10 суток обсудить, а как...
Ага, и потом прислать отказ 😂😂😂
Тьфу не дай бог

У меня в приложении написано, что 5 рабочих дней. На банки.ру мне ответили, что 10 рабочих дней. Я, конечно, уже хочу решить этот вопрос, потому что реструктуризацию прошу у них уже 3 месяца.

Т-банк мне снизил %, рефинансировал кредитку и уставил фикс платеж до полного погашения; предварительно согласовав платеж со мной. Идеальные условия получились!
Простите. Но хоть убейте, но многие проходили через рефинансирования, рестры, отсрочки. По итогу все равно была яма.
Тем более, у вас толком нет работы. Никакую реструктуризацию через суд никто не одобрит.
А вообще нужно рассказывать мужу. Поверьте: будут еще и МФО. Уверена.

В общем, связался со мной Сбер. Предложили только реструризацию с условием, что я полгода плачу только % по карте. Это, конечно, будет все равно довольно большая сумма. Не знаю даже…
Буду стараться! И эти полгода платить % и откладывать, чтобы через полгода закрыть хотя бы тыс. 200 от тела долга.

Всем привет!

Вляпалась, как и многие тут…
Но возможно чуть поменьше, потому что без МФО…

Но теперь цель, так сказать, накопить, 2 млн. за 2 года. Точнее наверное сумма даже побольше нужна, так как:
1 млн. - это карта Сбера и она в просрочке сейчас (долг 150 тыс.), пытаюсь договориться об реструктуризации, но пока никак…
1 млн. - эти деньги были на вкладе и копились совместно с мужем, они нам будут нужны через 2 года! и я должна вернуть туда всю сумму!

Официально не работаю, потому что дети и я с ними. Муж работает. Зарплату делим пополам и тратим. Придется ужиматься максимально и откладывать.

Плюс с сентября по май я работаю кондитером. Там доход не очень большой. Конечно, максимальный перед праздниками - Новый Год, 8 марта, Пасха. Тоже буду стараться все откладывать.

Все подарочные деньги на праздники тоже буду откладывать.

Но этого мало…

Создала еще копилку на счет, 10% от расходов плюс сдача до окружения уходят туда. За месяц - 14к набежало.

Надо еще что-то придумать!
Но главное, чтобы Сбер дал реструктуризацию. Но что-то они на контакт вообще не идут, уже три месяца. Зотя вопрос можно было бы решить намного раньше и столько просроченных % бы не было.
сбер не дает рестр по КК, только по кредитам

Не очень поняла ваше сообщение
у меня строчка сбилась, хотел сказать-знаком с этой темой-первый год только проценты, на сл. год вдвойне снимут, любая рестра выгодна прежде всего взыскателю. да и сумма 150 не заоблачная-пополняйте сколько можете, даже по 100 р в день, вот про остальное сказать не могу-все только от ваших доходов зависит

Хз. В такой ситуации не находился, но если бы моя жена сообщила о потраченных деньгах из-за отсутствия фин грамотности я бы принял. Походил бы неделю с грустной миной, но понял.
А если бы узнал о такой ситуации от отдела взыскания или из письма по месту регистрации.
Задумался бы.
Обман получается. Нужна ли мне такая женщина?

Хз. В такой ситуации не находился, но если бы моя жена сообщила о потраченных деньгах из-за отсутствия фин грамотности я бы принял. Походил бы неделю с грустной миной, но понял.
А если бы узнал о такой ситуации от отдела взыскания или из письма по месту регистрации.
Задумался бы.
Обман получается. Нужна ли мне такая женщина?
А если бы она сказала, что чувствовала себя очень виноватой, не хотела расстраивать любимого человека и хотела исправить сама то, что натворила. Хотела сама вернуть все деньги на счет.

Нужна ли мне такая женщина?
Ну значит, ты уже своими "бы" врёшь про я бы принял.
Нет в тебе принятия, что что-то в обход без согласования с тобой прошло, она тебе сообщи или иные

А если бы она сказала, что чувствовала себя очень виноватой, не хотела расстраивать любимого человека и хотела исправить сама то, что натворила. Хотела сама вернуть все деньги на счет.
В люблм случае отнёсся бы хуже. Вдвоём эту проблему решить легче. Тем более что деньги уходили на детей и жизненные траты.

Да зачем вообще гадать, как могло бы быть. И как посторонний для вас человек воспринял бы от своей второй половины.
Только вы знаете, в каких вы отношениях. И как он может воспринять.

Еле убедила одного участника чата пойти поработать на Озон вместо оформления займов на новый паспорт. Теперь благодарит. Реальный выход!
У него более-менее нормально выходит,не знаете?

У него более-менее нормально выходит,не знаете?
тут много решает где вы проживаете, сейчас на склады много желающих бегут и если вы находитесь где-то не в МО или ЛО то часто бывает что заработок может составить даже 1-2к за N количество часов
а бывает приезжаешь и вообще отправляют домой
но опять же, говорю только за склад в своем городе

Отредактировано модератором:
тут много решает где вы проживаете, сейчас на склады много желающих бегут и если вы находитесь где-то не в МО или ЛО то часто бывает что заработок может составить даже 1-2к за N количество часов
а бывает приезжаешь и вообще отправляют домой
но опять же, говорю только за склад в своем городе
Я вот в мо
Это плохо,получается? Не будет норм заработка?

я думаю в МО должно хорошо быть, ну только идти пробовать
А,наоборот типа хорошо? Просто не сразу разобралась в сообщении Вашем
В регионе, получается, за часов 8 условных можно только 2к заработать даже?

Всем привет!

Вляпалась, как и многие тут…
Но возможно чуть поменьше, потому что без МФО…

Но теперь цель, так сказать, накопить, 2 млн. за 2 года. Точнее наверное сумма даже побольше нужна, так как:
1 млн. - это карта Сбера и она в просрочке сейчас (долг 150 тыс.), пытаюсь договориться об реструктуризации, но пока никак…
1 млн. - эти деньги были на вкладе и копились совместно с мужем, они нам будут нужны через 2 года! и я должна вернуть туда всю сумму!

Официально не работаю, потому что дети и я с ними. Муж работает. Зарплату делим пополам и тратим. Придется ужиматься максимально и откладывать.

Плюс с сентября по май я работаю кондитером. Там доход не очень большой. Конечно, максимальный перед праздниками - Новый Год, 8 марта, Пасха. Тоже буду стараться все откладывать.

Все подарочные деньги на праздники тоже буду откладывать.

Но этого мало…

Создала еще копилку на счет, 10% от расходов плюс сдача до окружения уходят туда. За месяц - 14к набежало.

Надо еще что-то придумать!
Но главное, чтобы Сбер дал реструктуризацию. Но что-то они на контакт вообще не идут, уже три месяца. Зотя вопрос можно было бы решить намного раньше и столько просроченных % бы не было.
ну считайте сами-чтобы накопить 2 млн в год доход должен быть примерно 400 т в мес., ведь нужно тратить на питание, одежду кв. плату. дети и пр. бытовые расходы