Цупис и приставы

ZV:
прошу не путать кошелёк цупис и карту цупис. можно иметь просто кошелек цупис без карты, а можно и кошелёк и карту. идентификация полного функционала кошелька происходит по паспортным данным и через id сбер Тинькофф, госуслуги и ещё что-то вроде. за всё время исполнительных производств, мой кошелёк ни разу не арестовывали, но прошу обратить внимание, виртуальную карту я не оформлял. тут просто уже встаёт вопрос удобства, иметь кошелёк ,но без карты, это неразумно, так как грубо говоря у вас не будет инструмента тратить деньги. поэтому выход только один, оформить банковскую карту любого банка на близкого родственника или лицо которому вы доверяете и пользоваться спокойно. Я просто занимаюсь спортивными ставками, и кошелёк цупис на моё имя это обязательное условие букмекерской компании любой в России, знающие люди знают об этом. поэтому деньги от выигрыша я вывожу уже через СБП цупис на счёт карты, которую мне оформил мой родственник.
Почему пристав видит счета в ЦУПИС?
1. ЦУПИС — это база данных всех счетов, открытых в банках РФ
- В неё попадают все счета (дебетовые, кредитные, зарплатные, накопительные и даже счета без цифровой карты).
- Даже если у вас нет карты, но есть счёт (например, вклад или счёт для переводов), он всё равно отображается в системе.

2. Приставы имеют доступ к ЦУПИС через систему ФССП
- По закону (ФЗ "Об исполнительном производстве") приставы могут запрашивать информацию о счетах должника.
- Если у вас есть открытый счёт в любом банке РФ, он будет виден в запросе.

3. Даже если карта не выпущена, счёт может быть активен
- Например:
- Вклад в банке (без карты).
- Счёт для переводов (без привязки к карте).
- Зарплатный проект (если карта ещё не выдана).
- Всё это будет видно приставам.

Так у кого-нибудь был арест на цупис в итоге? Если не переходить на статус Продвинутый, то меньше шансов, что заблокируют?

Так у кого-нибудь был арест на цупис в итоге? Если не переходить на статус Продвинутый, то меньше шансов, что заблокируют?
У меня и у друга давно Цупис с полной верификацией, ИП идут больше 3х лет, все банки и кошельки давно в аресте(ну кроме Озона еще), но Цупис держится, хотя сам Цупис уже блочил кошелек, пришлось пол года почти ждать пока они разоблачат и дадут пользоваться

ИП тянутся с 2015 по сей день, общий долг 1,3 миллиона,ни чего не плачу,не чем и ничего нет)), с кв выписан по суду в том же 2015, штамп о прописке остался в паспорте, завел ЦУПИС виртуальную с полной верификацией, привязал к Мирпэй ,пополнение через банкомат Сбера, вывод через ЦУПИС по номеру телефона через СБП на карту другого человека без комиссии, оплата телефоном везде, с ℅ можно и нал снять с нее в банкомате. Проходы были до 100к, все работает. Все остальные карты рано или поздно блокируются, позже всего блокируются карты оформленые в другом регионе.

Более 10 лет открыт кошелёк цупис, статус продвинутый. Когда всё карты в аресте были и сейчас когда арест есть не разу его не блокировали приставы

Ключевое слово, пока. Я думаю доберутся скоро тву, тву,тву.
Не цупис, не киви ,не арестовывают ,другие обычные банковские карты две три недели и находят )

Я так понимаю, она всё равно держится дольше всех. Даже Тинькофф с озоном держались почти два года.
И всё таки, на госуслугах делать полную идентификацию? Потому что с карты например по СБП не могу переводить, только по номеру карты, но там комиссия. Идентификация по госам наверное ускорит процесс, и пристав её быстрее найдёт или нет? Кто знает.
незнаю, поможет мой ответ или нет (тьфу тьфу тьфу), но у меня на данный момент полностью идентифицированный кошелёк цупис, полную регистрацию проходил через сбер id, никаких арестов не было, просматривал куда делал запросы пристав, цупис также не было. Но есть одно но, я не выпускал их виртуальную карту, пользуюсь только их кошельком, может в этом причина, хотя не факт, пишу просто свою ситуацию. кошельком пользуюсь давно, бывает удаляю, через несколько дней снова регистрирую, но проблем с приставами никогда не было, но подчёркиваю, я не выпускал виртуальную карту. в кошельке цупис есть также возможность оплата по qr-коду(даже если у вас не выпущена виртуалка), то есть в магазине вы также сможете оплачивать свои покупки, также вы можете переводить по системе быстрых платежей на любые номера, но у меня были суммы разумные, возможно если я буду кому-то переводить с кошелька в 50.000, могут заблокировать и попросить дать экономическое обоснование операции. и если я не ошибаюсь, если делать из кошелька перевод по реквизитам (БИК номер счёта и так далее) другому лицу, то этого делать нельзя, по реквизитам можно выводить только на свой счёт. а что касается по номеру телефона, то я выводил без проблем, но обращаю внимание, суммы были небольшие. также возможно блокировка если вы допустим свой кошелёк цупис пополните с другого банка, и будете делать сразу расходные операции, вас могут заблокировать, так как кошелёк в основном предназначен для интерактивных вставок и выплат из букмекерских контор. то есть если они увидят что вы просто свой кошелёк пополняете и не играете, то вас могут заблокировать. надеюсь моя статья помогла

ZV:
незнаю, поможет мой ответ или нет (тьфу тьфу тьфу), но у меня на данный момент полностью идентифицированный кошелёк цупис, полную регистрацию проходил через сбер id, никаких арестов не было, просматривал куда делал запросы пристав, цупис также не было. Но есть одно но, я не выпускал их виртуальную карту, пользуюсь только их кошельком, может в этом причина, хотя не факт, пишу просто свою ситуацию. кошельком пользуюсь давно, бывает удаляю, через несколько дней снова регистрирую, но проблем с приставами никогда не было, но подчёркиваю, я не выпускал виртуальную карту. в кошельке цупис есть также возможность оплата по qr-коду(даже если у вас не выпущена виртуалка), то есть в магазине вы также сможете оплачивать свои покупки, также вы можете переводить по системе быстрых платежей на любые номера, но у меня были суммы разумные, возможно если я буду кому-то переводить с кошелька в 50.000, могут заблокировать и попросить дать экономическое обоснование операции. и если я не ошибаюсь, если делать из кошелька перевод по реквизитам (БИК номер счёта и так далее) другому лицу, то этого делать нельзя, по реквизитам можно выводить только на свой счёт. а что касается по номеру телефона, то я выводил без проблем, но обращаю внимание, суммы были небольшие. также возможно блокировка если вы допустим свой кошелёк цупис пополните с другого банка, и будете делать сразу расходные операции, вас могут заблокировать, так как кошелёк в основном предназначен для интерактивных вставок и выплат из букмекерских контор. то есть если они увидят что вы просто свой кошелёк пополняете и не играете, то вас могут заблокировать. надеюсь моя статья помогла
Понял Вас, спасибо