Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Всём привет! Хочу проверить наличие переплат в Турбо, Быстро и Эквазайм. Не могу найти инфу по заявлениям. Ген. директор один? Или везде разный. И что в шапке заявления указывать?
Всём привет! Хочу проверить наличие переплат в Турбо, Быстро и Эквазайм. Не могу найти инфу по заявлениям. Ген. директор один? Или везде разный. И что в шапке заявления указывать?
Доброе утро, ситуация такая: турбо займ ответил есть переплаты пришлите реквизиты. У меня в Сбере есть 2 карты, прислала реквизиты той на которую брала займ, вторая зарплатная ее не светила нигде. И вот они мне опять такую хрень шлют
Причем 40817 это расчетный счёт начинается у моей зарплатой карты. И что делать, у меня просрочка в турбо.
Ну смотрите, меня мурыжили с возвратом недели 3.
Я написала в чат о том, что реквизиты указала верные и что если они продолжат меня обманывать и не отправят деньги, то я отправлю обращение в цб. Они, конечно же ответят вам то, что работают в рамках закона и тд.
Сразу после этого берёте все скрины переписок, все что им отправляли и всё что они вам отвечаете и пишите своими словами обращение в цб. И, вуаля, дня через 3 вам придут деньги ( у меня было так)
Не захотели пересчитывать займы на факт наличия переплат, вернули деньги за кредитного 2200 за активный займ и послали погулять, и пригрожал ЦБ и что только не писал, подскажите, что делать
Мне турбозайм никак не одобряет. Причём на банки ру пишут одобрено, а по факту сразу кидает на партнёров. И отказы какие-то странные. Типа мне выдали и тут же погасили. У всех так же?
Возврат комиссий за перевод суммы займа (канал выдачи)
Комиссии за канал выдачи суммы займа добровольно не возвращают, только по предписаниям ЦБ. По комиссиям за перевод суммы займа (канал выдачи, транзакционные издержки) необходимо писать сразу в приемную ЦБ.
Суммы продлений, если стоимость услуги продления на 15 дней составляет 30% от суммы займа, количество продлений больше 5
Возврат за навязанные страховки, если были нарушения в документах при оформлении страховок
Всем привет! Спасибо большое за Ваши комментарии, благодаря им я узнала, что можно вернуть хоть какие-то деньги ) начала с "тяжелых" для меня...вот Турбозайм в течении 2х дней проверили и отписались сегодня. Интересно в течении какого времени переведут) на сегодняшний день есть еще 1 действующий
Всем привет , тоже пытаюсь вернуть , написали огромное сообщение , но ничего вообще не понял , придут эти деньги или нет , может у кого то было тоже самое ?
За что можно вернуть деньги с МФО?
Возврат комиссий за перевод суммы займа (канал выдачи)
Комиссии за канал выдачи суммы займа добровольно не возвращают, только по предписаниям ЦБ. По комиссиям...
Веб-займ (МКК «Академическая») / ООО Альфа- партнер
ООО МКК "Веб-займ", ныне ООО "ПрофиМани" выкинутый из реестра ЦБ РФ имел много нарушений.
начисление различных сервисных сборов в размере 7%...
Ван Клик Мани (ООО «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ»)
Cashtoyou (МКК Кангария)
Нарушения
Навязывание страховки и финансовой оценки без которых невозможно оофрмить займ , в...
МКК Бустра (boostra.ru) навязывает комиссию за платное смс-информирование.
Куда отправлять запрос
Обращайтесь на почту info@boostra.ru
Что писать в запросе
Стандартный шаблон отсюда...
МКК ТУРБОЗАЙМ
Куда отправлять запрос
Просто пишите заявление на почту feedback@turbozaim.ru на имя генерального директора на электронный адрес и в течении месяца молча перечисляют сумму...
Не знаю, куда писать по этой теме, но сегодня у меня случилась маленькая победа над Целевыми финансами, их доп. соглашением и неимоверными процентами!) Писала фин уполномоченному и ЦБ.
Макс кредит - возврат переплат
Бренды "Макс кредит" и Умные наличные "самостоятельно крайне редко возвращают приличные суммы. Тем не менее, для возврата средств рекомендуется им написать на...
Кредиттер (МКК "Кредиттер") начисляет страхование, которое вшивается к сумме вашего займа. Наличие переплат 100% у этой организации есть.
Куда отправлять запрос
На почту info@creditter.ru или...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.