Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Шаблон прикреплен в в описании темы данной на первой странице, если быть точнее. Информацию о ген.директорах смотрите на сайтах мфо.
Написать в ЦБ. Мне помогло, я выше писала. Сразу, после предупреждения об обращении в цб - реквизиты волшебным образом подошлиПричем 40817 это расчетный счёт начинается у моей зарплатой карты. И что делать, у меня просрочка в турбо.
Не нашла выше, помоги пожалуйста как им ещё раз написать на электронную почту с угрозами ЦБ и отправить реквизитыНаписать в ЦБ. Мне помогло, я выше писала. Сразу, после предупреждения об обращении в цб - реквизиты волшебным образом подошли![]()
Ну смотрите, меня мурыжили с возвратом недели 3.Не нашла выше, помоги пожалуйста как им ещё раз написать на электронную почту с угрозами ЦБ и отправить реквизиты
Теперь желаю вам терпения, потому что им раз 10 не подойдут реквизиты )))Я написала в чат, меня там послали, мол сами не отказались. Написала на почту, ответили на следующий день.
Вообще быстро , как и срочно деньги , в моменте обычноПодскажите пожалуйста через сколько турбозайм возвращают деньги за кредитный рейтинг
Вторые сутки пошли тишина что то от них. Спасибо поняла. Попробую еще раз написатьВообще быстро , как и срочно деньги , в моменте обычно
Пиши еще разВторые сутки пошли тишина что то от них. Спасибо поняла. Попробую еще раз написать
Написала сказали еще вчера отправили, от 3-7 дней типа зависит от банкаПиши еще раз
Надеюсь в ближайшие дни придут) СпасибоРаньше быстрее было , меняется все видимо
За что вам вернули? Что считается переплатой?40+ тысяч вернули именно с турбозайма?
Почитайте на досуге:Добрый день. А что такое переплаты?
Напиши в чат им, там прям пункт есть кредитный рейтинг тыкаешь туда и дальше там все понятно)Помогите пожалуйста отказаться от услуги "EQScorePlus" и вернуть деньги