Турбозайм - возврат переплаты

Всём привет! Хочу проверить наличие переплат в Турбо, Быстро и Эквазайм. Не могу найти инфу по заявлениям. Ген. директор один? Или везде разный. И что в шапке заявления указывать?

Всём привет! Хочу проверить наличие переплат в Турбо, Быстро и Эквазайм. Не могу найти инфу по заявлениям. Ген. директор один? Или везде разный. И что в шапке заявления указывать?
Шаблон прикреплен в в описании темы данной на первой странице, если быть точнее. Информацию о ген.директорах смотрите на сайтах мфо.

Шаблон прикреплен в в описании темы данной на первой странице, если быть точнее. Информацию о ген.директорах смотрите на сайтах мфо.
Шаблон видел. Не могу найти инфу по эквазайму и турбо
Кто директора в эква и турбо?

Отредактировано модератором:

Вложения

• IMG_3028.webp
    IMG_3028.webp
    35.9 KB · Просмотры: 88
  • IMG_3027.webp
    IMG_3027.webp
    102.2 KB · Просмотры: 82
Доброе утро, ситуация такая: турбо займ ответил есть переплаты пришлите реквизиты. У меня в Сбере есть 2 карты, прислала реквизиты той на которую брала займ, вторая зарплатная ее не светила нигде. И вот они мне опять такую хрень шлют
Причем 40817 это расчетный счёт начинается у моей зарплатой карты. И что делать, у меня просрочка в турбо.

Вложения

• Screenshot_2024-11-29-07-57-14-895_ru.yandex.mail.webp
    Screenshot_2024-11-29-07-57-14-895_ru.yandex.mail.webp
    157.2 KB · Просмотры: 79
Отредактировано модератором:
Причем 40817 это расчетный счёт начинается у моей зарплатой карты. И что делать, у меня просрочка в турбо.
Написать в ЦБ. Мне помогло, я выше писала. Сразу, после предупреждения об обращении в цб - реквизиты волшебным образом подошли :)

Написать в ЦБ. Мне помогло, я выше писала. Сразу, после предупреждения об обращении в цб - реквизиты волшебным образом подошли :)
Не нашла выше, помоги пожалуйста как им ещё раз написать на электронную почту с угрозами ЦБ и отправить реквизиты

Не нашла выше, помоги пожалуйста как им ещё раз написать на электронную почту с угрозами ЦБ и отправить реквизиты
Ну смотрите, меня мурыжили с возвратом недели 3.
Я написала в чат о том, что реквизиты указала верные и что если они продолжат меня обманывать и не отправят деньги, то я отправлю обращение в цб. Они, конечно же ответят вам то, что работают в рамках закона и тд.
Сразу после этого берёте все скрины переписок, все что им отправляли и всё что они вам отвечаете и пишите своими словами обращение в цб. И, вуаля, дня через 3 вам придут деньги ( у меня было так)

Я написала в чат, меня там послали, мол сами не отказались. Написала на почту, ответили на следующий день.

Вложения

• Screenshot_20241211-165842.webp
    Screenshot_20241211-165842.webp
    149.2 KB · Просмотры: 97
  • Screenshot_20241211-165748.webp
    Screenshot_20241211-165748.webp
    219.2 KB · Просмотры: 93
Я написала в чат, меня там послали, мол сами не отказались. Написала на почту, ответили на следующий день.
Теперь желаю вам терпения, потому что им раз 10 не подойдут реквизиты )))

Кто знает когда за кред.рейтиг возвращаются деньги? Вчера написала в чат сказали отправили, ожидайте, на ту карту на которую брали займ. И тишина.

Отправил но не на имя директора а на организацию, прислали вот такой ответ. Займов около 8-10 было как лучше ответить?

Вложения

• Screenshot_2024-12-18-15-26-24-059_com.google.android.gm.webp
    Screenshot_2024-12-18-15-26-24-059_com.google.android.gm.webp
    198.6 KB · Просмотры: 62
Не захотели пересчитывать займы на факт наличия переплат, вернули деньги за кредитного 2200 за активный займ и послали погулять, и пригрожал ЦБ и что только не писал, подскажите, что делать

Мне турбозайм никак не одобряет. Причём на банки ру пишут одобрено, а по факту сразу кидает на партнёров. И отказы какие-то странные. Типа мне выдали и тут же погасили. У всех так же?

Без особых проблем вернул 3000₽ с займа 15000₽. Вчера написал на почту, через несколько часов ответили, сегодня пришли деньги. Т-Банк.

Без особых проблем вернул 3000₽ с займа 15000₽. Вчера написал на почту, через несколько часов ответили, сегодня пришли деньги. Т-Банк.
Такая же история. Тока у меня эква

Добрый день. А что такое переплаты?
Почитайте на досуге:

Помогите пожалуйста отказаться от услуги "EQScorePlus" и вернуть деньги

Всем привет! Спасибо большое за Ваши комментарии, благодаря им я узнала, что можно вернуть хоть какие-то деньги ) начала с "тяжелых" для меня...вот Турбозайм в течении 2х дней проверили и отписались сегодня. Интересно в течении какого времени переведут) на сегодняшний день есть еще 1 действующий

Вложения

• Screenshot_20250205_220748.webp
    Screenshot_20250205_220748.webp
    137.2 KB · Просмотры: 51
Всем привет , тоже пытаюсь вернуть , написали огромное сообщение , но ничего вообще не понял , придут эти деньги или нет , может у кого то было тоже самое ?

Вложения

• IMG_4924.webp
    IMG_4924.webp
    302.8 KB · Просмотры: 57
  • IMG_4925.webp
    IMG_4925.webp
    388.9 KB · Просмотры: 36
  • IMG_4926.webp
    IMG_4926.webp
    318.4 KB · Просмотры: 55