У меня полный пипец ..

ох, мне щаз мозг компостирует кто=то из самарской троицы:) бабулю, пусть земля ей будет пухом, нарыли) довыпендриваются, придет она к ним во сне, будут потом писаться :ROFLMAO:

не, путаете) как было, так и осталось, точнее всяко увеличилось) это я тело + месяц тогда считала. Щаз смысл пересчитывать)
Ну вот я тоже помню, что меня тогда сумма впечатлила... Но мне очень нравится и вдохновляет ваш настрой, тем более на двоих если, то не так и страшно, вроде. Молодцы вы с мужем короче, что не ноете, руки не опускаете, я думаю, многих тут это очень мотивирует!

Ну вот я тоже помню, что меня тогда сумма впечатлила... Но мне очень нравится и вдохновляет ваш настрой, тем более на двоих если, то не так и страшно, вроде. Молодцы вы с мужем короче, что не ноете, руки не опускаете, я думаю, многих тут это очень мотивирует!
дык а чо страдать-то, не корову-последнюю кормилицу потеряли) понятно, что есть неприятные моменты, но блин, оно ж не смертельно.

не, путаете) как было, так и осталось, точнее всяко увеличилось) это я тело + месяц тогда считала. Щаз смысл пересчитывать)
Вообще, я по жизни стараюсь также относиться, большинство проблем можно решить, пусть и долго и тяжело. И такая сумма в обычное время меня, наверное, не сильно бы и напугала, но сейчас у меня ситуация немного другая, скоро в декрет, и от этого страшновато, как бы правильно выразиться, сразу себя очень уязвимой что ли почувствовала. Я понимаю, что и в этой ситуации найдется выход, но пока страшно, как буду выкручиваться и вообще...

а, и насчет зарплаты маме переводить. Ну блин, ну чо за детский сад:) Учитесь сами распоряжаться деньгами, ну и заодно зарабатывать) Вот вам как раз замечательный опыт. И эта не шутка, к слову.Почитайте здесь истории, многие из-за долгов нашли работу лучше, заработок подняли (видела очень хорошие цифры и это в глубинке), освоили новые какие-то профессии. Долги в мфо прям таким хорошим пинком стали)

Ух подбодрили
А у вас нет квартиры ? Просто мы оба прописаны у родителей вот предстоит в ближайшее время передать всю собственность им .. Все таки решилась что перепишу все займы свои тоже на листочек и пойдем к маме с полным списком и так завралась я полностью врать уже некуда .. признаюсь сегодня она конечно меня подбадривает говорит что решим всю зарплату будем ей переводить а она ей распоряжаться куда что платить чтобы больше мы не вгонялись
Сказала если что тетя или брат возьмут тоже кредиты и выплатим
Предстоит ещё тяжелый пусть рассказать его родителям может они помогут то будет с моей стороны мощь и с его а если нет то моя родня готова взять кредиты
Стыдно очень конечно надеюсь у всех получиться выбраться из этого говна и начать всё с чистого листа
Спасибо вам ещё раз что уделили мне время
Насчет зарплаты тоже согласна с Злайкой, даже не из-за того, что детский сад, а просто потом вы с мамой из-за это не дай бог рассоритесь, разногласия по этому поводу рано или поздно возникнут

Насчет зарплаты тоже согласна с Злайкой, даже не из-за того, что детский сад, а просто потом вы с мамой из-за это не дай бог рассоритесь, разногласия по этому поводу рано или поздно возникнут
вау, вы одна из немногих, кто по русски мой ник правильно написал. Прям благодарочка🥰 а то как только меня не обзывают:ROFLMAO:

вау, вы одна из немногих, кто по русски мой ник правильно написал. Прям благодарочка🥰 а то как только меня не обзывают:ROFLMAO:
Ну, я лингвист) И везде и всегда стараюсь писать правильно, неважно, форум это или смска)
Я вот, кстати, как-нибудь хотела бы распросить вас по поводу копирайтинга, возможно, это тоже вариант подработки для меня, но в общую тему не хочется. Может, когда-то у меня появится тут возможность в личку писать.

А вас же Аня зовут?

Почти, но нет) Татьяна)
Понятно, а я думала, что тезки мы)
Приятно познокомиться) Но думаю, нужно мне заканчивать писать не по теме) Я недавно тут пишу, еще всех особенностей не знаю)

Ну, я лингвист) И везде и всегда стараюсь писать правильно, неважно, форум это или смска)
Я вот, кстати, как-нибудь хотела бы распросить вас по поводу копирайтинга, возможно, это тоже вариант подработки для меня, но в общую тему не хочется. Может, когда-то у меня появится тут возможность в личку писать.
по поводу копирайтинга не консультирую) я старой закалки и считаю, что хороший копирайтер должен уметь искать необходимую информацию сам. Гугл в помощь)
Единственное: если вы лингвист, шанс подработать есть, уметь грамотно писать - желательно, но не главное (что главное - в гугл или на своем опыте). Зарабатывать копирайтингом можно, и можно очень неплохо. Но сначала, скорее всего, придется поработать за копейки. Хотя встречала людей, которые сразу хорошо стартовали (обычно это журналисты). Все остальное - туда еж в гугл)
Пы сы надеюсь, без обид, просто опыт с начинающими был и, как правило, негативный. Пустая трата времени.

по поводу копирайтинга не консультирую) я старой закалки и считаю, что хороший копирайтер должен уметь искать необходимую информацию сам. Гугл в помощь)
Единственное: если вы лингвист, шанс подработать есть, уметь грамотно писать - желательно, но не главное (что главное - в гугл или на своем опыте). Зарабатывать копирайтингом можно, и можно очень неплохо. Но сначала, скорее всего, придется поработать за копейки. Хотя встречала людей, которые сразу хорошо стартовали (обычно это журналисты). Все остальное - туда еж в гугл)
Пы сы надеюсь, без обид, просто опыт с начинающими был и, как правило, негативный. Пустая трата времени.
Какие обиды) Все понятно. Я потихоньку продумываю варианты подработки сейчас, и поэтому обращаю внимание, на все возможности (особенно близкие по специальности). Вот и зацепилась за ваше сообщение, потому что раньше мне такой вариант в голову не приходил.

Какие обиды) Все понятно. Я потихоньку продумываю варианты подработки сейчас, и поэтому обращаю внимание, на все возможности (особенно близкие по специальности). Вот и зацепилась за ваше сообщение, потому что раньше мне такой вариант в голову не приходил.
пробуйте, так-то тема неплохая для образованного человека

Здравствуйте, ребята! Подскажите, кто может подобные сообщения писать?
Вацап, на фото чак Норрис
«Выставлен официальный отказ от оплаты в добровольном порядке. Сформирован выезд по адресам жительства/регистрации/работы. Направлено официальное обращение в отдел полиции на имя уполномоченного участкового с целью привлечения его для организации обеспечения правопорядка во время визита выездной группы взыскания по вашему адресу. Ожидайте, работает группа взыскания, не покидайте указанных адресов. Телефон для подробной информации +79961255727»
«Фиксирую отказ от оплаты, блокирую вас во все МФО- более займы не получите, видимо брали займ с целью не оплаты, буду звонить вашему окружению-помогут вам уйти с просроченной задолженности»

Здравствуйте, ребята!
Приходят сообщения на Вацап, не знаю как реагировать, ранее были подобные с упоминанием кавказцев, али и мухамедов
4891E6A0-B5E2-49EF-8B61-4677A32DA74E.webp

Здравствуйте, ребята!
Приходят сообщения на Вацап, не знаю как реагировать, ранее были подобные с упоминанием кавказцев, али и мухамедов
да никак, самый лайтовый вариант наезда. Попиздят-попиздят, да отстанут. Никто никуда не поедет, и тем более участкового не привлекут. Он их нахер пошлет, если попробуют) Он может только по заявлению нарисоваться, но ту про заяву не слова)

да никак, самый лайтовый вариант наезда. Попиздят-попиздят, да отстанут. Никто никуда не поедет, и тем более участкового не привлекут. Он их нахер пошлет, если попробуют) Он может только по заявлению нарисоваться, но ту про заяву не слова)
Спасибо, мне легче!

Спасибо, мне легче!
а вообще странное какое-то сообщение. Если бы было правдой, наличие участкового должно было бы стать для вас, наоборот, успокаивающим моментом. Знач, беспределить не будут. В общем глупенькие какие-то вам каллы попались, совсем не шарят в страшилках)

Очень боюсь я тут даа дня не выходила на связь так они начала звонить моей маме а ей сим карту не поменять она работает в ЖКХ и всегда на связи должна быть
на связи с контактами или вообще со всеми людьми? просто если ей достаточно тех, кто у нее записан в тел. книге, можно поставить ей блокировщик незнакомых вызовов как вариант под шумок

Банкротство не рассматриваю так как процесс долгий а церемониться они не будут а по данным они знают два моих адреса если не меня будут долбить так наших родителей
Маме симку не сменить у нее вся работа на ней
Номер дела и никто даже вам не позвонит, разве что поныть пока суд не пройдет. После суда уже будет абсолютная тишина

а вообще странное какое-то сообщение. Если бы было правдой, наличие участкового должно было бы стать для вас, наоборот, успокаивающим моментом. Знач, беспределить не будут. В общем глупенькие какие-то вам каллы попались, совсем не шарят в страшилках)
У меня нет опыта, я всего 16 дней в просрочке)))

Всем привет ! Ребят подскажите как лучше поступить .. год назад мы с мужем влезли в эту яму с займами сначала манимен потом понеслось было всегда что то мало да и ими гасили другие задолженности вообщем везде есть .. Вчера мы насчитали на двоих 800 к у меня 500 и у него 300 к
Как быть ? Уже вышли в просроченные задолженности ..С привет сосед и белые деньги начали уже работать сделали по нашим сот сетям рассылку всем знаком и родным о нашем розыске .. Все знают теперь нашу проблему . Муж у меня работает получает 80 к мы закрыли вот эти две сразу организации
Самая большая просрочка 26 дней раньше все мы продлевали только сейчас дошло что это было самое тупое что мы сделали ..
В итоге вчера у меня был долгий разговор с мамой и ей одобрили 300 к кредит она готова этой суммой нам помочь
Но с чего начать я даже не знаю что гасить первое ..
И ещё я прописана с рождение на квартиру мамы вот будем переписывать выходные всё на нее чтобы обезопасить квартиру что я ничего не имею как собственность
Очень боюсь их подставить и сознаться что у меня сумма больше чем я сказала ( я сказала что у меня 600)
Что делать как вылезать ?? Боюсь типо» кредиторов а то мама старая и опять ей вдруг будут звонить мужики
Здравствуйте! Вы с мужем вместе справитесь, а я одна, мужу боюсь рассказать, не то чтоб боюсь, не хочу расстраивать! Пошли просрочки в 41 мфо! Удачи вам

Здравствуйте! Вы с мужем вместе справитесь, а я одна, мужу боюсь рассказать, не то чтоб боюсь, не хочу расстраивать! Пошли просрочки в 41 мфо! Удачи вам
У меня два года просрочек, муж думает что у меня ИП тыс на 500.. А на самом деле на лямдвести..тоже рассказывать ему не хочу, чтобы не расстраивать.

У меня два года просрочек, муж думает что у меня ИП тыс на 500.. А на самом деле на лямдвести..тоже рассказывать ему не хочу, чтобы не расстраивать.
Понимаю вас, это очень тяжело! Три дня назад мужу стали поступать звонки и сообщения, не представляются кто, а если представляются то Алишерами и Мухамедами. Становится страшно
Как вы держитесь 2 года? У меня 16 дней я уже начинаю разваливаться)

Отредактировано модератором:
Мы все справимся главно верить и не отпускать руки ! Я вообще частенько ухожу в себя и уже просто жить не хочется вечные упреки от родственников муж вечно на нервов, приходит срывается на меня говорит много лишнего в мой адрес . Да ещё и звонят каждый день смс пишут уже и выдохнуть нормально не могу
Думаю что пока не оплачу это всё не заживу нормально .. так мне 20 лет куда я влезла ..

Понимаю вас, это очень тяжело! Три дня назад мужу стали поступать звонки и сообщения, не представляются кто, а если представляются то Алишерами и Мухамедами. Становится страшно
У меня муж никогда не берет с незнакомых, т.к. просрочки у него в двух банках, и мне это было на руку,так что если всякие черти и звонили ему, то он не берет все равно. А так депрессия почти год была у меня. Потом вообще стало все равно и сейчас живу спокойно. Все эти сообщения и звонки прекратятся. По тихоньку что то закрывать по возможности конечно лучше, НО, не забывать про себя, не откладывать каждую копейку в ущерб себе на долги. Живите как и раньше, иначе если себя еще и ущемлять, то точно кукуха поедет

оу, не переживайте, опыт появится очень быстро :ROFLMAO: пару месяцев назад у меня его тоже не было)
Пришло данное смс подсела на очко .. пугают или что блин

Вложения

• IMG_1290.webp
    IMG_1290.webp
    39.7 KB · Просмотры: 70