Удаленная работа

Действительно, что за непонятное любопытство
Ну рассказывать все обо всем кому это интересно)))😀 если у вас есть желание помочь напишите в л/с и я отвечу на ваши вопросы🤗

Ну рассказывать все обо всем кому это интересно)))😀 если у вас есть желание помочь напишите в л/с и я отвечу на ваши вопросы🤗
Ох ох ох... В одной умной книжке написано - "Если ты хочешь получить ответ на свой вопрос - задай его максимально грамотно и подробно! И тогда тебе так же на него ответят!".
А с такими вопросами, как у вас, вы будете очень долго ждать ответа)

В поддержку страховой , технику привозят, график 2/2, всё по тк, на праздничные дни оплата *2. Но у меня опыт офлайн много лет)

Ох ох ох... В одной умной книжке написано - "Если ты хочешь получить ответ на свой вопрос - задай его максимально грамотно и подробно! И тогда тебе так же на него ответят!".
А с такими вопросами, как у вас, вы будете очень долго ждать ответа)
Просто там навыки секретные. Магия вне Хогвартса, не иначе

Сейчас тебе новорег в личку напишет, однозначно, что-то умеет🤣
Не очень понятен мне ваш сарказм,особенно если учесть что мы общаемся на форуме где люди делятся своей бедой и пытаются получить хороший совет или помощь ( прошу учесть не материальную,а возможные идеи с реальной подработкой!) если хочется похохмить,пройдите мимо. Я надеюсь на отзыв порядочных людей,способных дать реальный совет

Не очень понятен мне ваш сарказм,особенно если учесть что мы общаемся на форуме где люди делятся своей бедой и пытаются получить хороший совет или помощь ( прошу учесть не материальную,а возможные идеи с реальной подработкой!) если хочется похохмить,пройдите мимо. Я надеюсь на отзыв порядочных людей,способных дать реальный совет
бл*🤣🤣🤣
Действительно, пойду я🤣

Здравствуйте, спасибо! Опыт удаленки тоже есть
У вас НЕТ даже опыта простейшего поиска на сайте!!! Потому что подобная тема возникает тут стабильно 2-3 раза в месяц. И в этих темах ОЧЕНЬ много информации и о удаленной работе и о подработках на складах и т.д.

У вас НЕТ даже опыта простейшего поиска на сайте!!! Потому что подобная тема возникает тут стабильно 2-3 раза в месяц. И в этих темах ОЧЕНЬ много информации и о удаленной работе и о подработках на складах и т.д.
Добро пожаловать в ряды непорядочных людей🤗

Поделитесь,кто где подрабатывает удаленно или знает где можно?
А вы что делать то умеете? Вариантов масса. Я вообще 13 лет на фрилансе, в офис меня не загонишь. В основном, занимаюсь копирайтингом, курсовыми и дипломными по гуманитарным дисциплинам, параллельно веду и админю каналы в тг. Заработок средний по региону, если усираться - то можно и больше, гораздо. Начинала с бирж.
Если никаких особых навыков нет и надо дополнительную десятку в месяц, то рекомендую Яндекс Задания, работа монотонная, мало оплачиваемая, но на хлеб заработать можно. Там обязательна самозанятость.

Добро пожаловать в ряды непорядочных людей🤗
А знаешь почему я сейчас все реже и реже пишу? Да потому что очень часто заканчивается все тем, что оказывается "ты дурак и ничего не понимаешь" ) Ну вот примерно так)
И забавно, что люди, которые с пеной у рта мне что-то доказывали - вместо того, чтобы просто признать в итоге, что были неправы, я уж не говорю про извинения, не, я этого уже и не жду))) просто сливаются тихо)
Ну и ладно)

Удаленная работа без опыта не принесёт ничего толкового. Только толпы мошенников в личку принесет.
Идите на ОЗОН склад, там можно заработать

настолько часто слышу за склады вб и озон, складывается ощущение что у нас другой работы и нет
интересно с таким количеством желающих там реально ещё смены выбить

Здравствуйте, спасибо! Опыт удаленки тоже есть
Отлично 👍 , тогда присмотритесь к таким вакансиям, только от федералов , искала на хх. банки, страховая, клиники, много вариантов есть.

Все мы тут хотим удаленную работу, по 2 часа в день, с большой зп, и возможностью путешествовать в любой момент :курит:

настолько часто слышу за склады вб и озон, складывается ощущение что у нас другой работы и нет
интересно с таким количеством желающих там реально ещё смены выбить
А и не надо выбивать, берете смены и всё.
Работы на всех хватает.
Просто некоторые хотят на заднице сидеть и деньги удаленно получать, а это маловероятно без опыта

Василий, действительно я еще плохо ориентируюсь на форуме,прочитала много полезных тем,про удаленку еще не добралась. Обязательно доберусь и все изучу! Спасибо вам за совет! 🤗