Ура, свобода))

Так, замените это круг уже, а то поновой все пошло 🤣🤣🤣🤣
Надо тотализатор устроить!
Ставки делать, что будет у автора через месяц-другой?
а) Сбер сестры вместо МФО
б) Сбер сестры и МФО

А выигрыш мне в "Фонд внезапно узнавших о том что у МФО проценты конские"

А смысл здесь что то объяснять, если сразу видно, что все решено и даже сделано... Заранее называть поступок глупым, человека недалёким? Мы ж не знаем, как все выйдет в итоге - больше не увидим мы ТС в должниках МФО или же будем читать уже 2 очередные истории...
в том и дело, автору просто нужно перестать тут всем пытаться доказать и объяснить.

Надо тотализатор устроить!
Ставки делать, что будет у автора через месяц-другой?
а) Сбер сестры вместо МФО
б) Сбер сестры и МФО

А выигрыш мне в "Фонд внезапно узнавших о том что у МФО проценты конские"
Так а почему только сестры?
ТС после такого мелкого круга будет в большом почёте у мфо и почти все с радостью выдадут по новой и впервые 😁

в том и дело, автору просто нужно перестать тут всем пытаться доказать и объяснить.
Согласен, все равно уже ничего не поменять)) а там все в руках автора

если все перестанут что-то доказывать, объяснять, выяснять и строчить нравоучения, то форум вымрет))

Не припомню чтобы ктото тут выёбывался про "всё сам".

Просто такая смешная сумма, погашение которой раздуто так, что только Нобелевскую премию по экономике не просят, для этого форума больше на троллинг похоже. Мы же по доброму)
Это сколько ж у вас долгов то 😳 если 100 тысяч это смешная сумма?!

Это сколько ж у вас долгов то 😳 если 100 тысяч это смешная сумма?!
С лета больше чем на 1,5 млн. закрыл. а сколько до этого я и не считал, потому что "продлевал и перекредитовывался". С июля начал только закрывать несмотря на просрочки. Ну там ещё фактор был. Писал вчера тут https://findozor.net/forum/threads/vybralsja-iz-jamy-snova.9398/

Ради за автора, сумма может быть для кого-то смешная, для кого-то нет, у всех разные возможности...

Интересное развитие ветки)
Ок, тут в чём-то усомнились, что-то хотели уточнить, вроде бы на личности никто не переходил, но авторше ничего в голову лучше не пришло, как пожелать кому-то "утонуть в болоте МФО", когда сама же в этом болоте была буквально пару дней назад))) Коры
Гениально: закрыть всё кредитом на другого человека, визжать тут от радости будто закрыты миллионы, а затем ещё и отвечать нам так, будто на закрытие было всё своей кровью и потом заработано))

Ок, тут в чём-то усомнились, что-то хотели уточнить, вроде бы на личности никто не переходил, но авторше ничего в голову лучше не пришло, как пожелать кому-то "утонуть в болоте МФО", когда сама же в этом болоте была буквально пару дней назад))) Коры
Гениально: закрыть всё кредитом на другого человека, визжать тут от радости будто закрыты миллионы, а затем ещё и отвечать нам так, будто на закрытие было всё своей кровью и потом заработано))
Ну вы не понимаете это другое 😁

Да день от дня истории все интереснее и интереснее...
Тут вон мальчик на 4 круг пошёл игромании, мать его жалко конечно, но фишка в другом. Он тормознул когда уже реально нечего с неё вытянуть, а там прям его хвалят и преобадривают 🤣
Но зато на работе не скучно)
Просто пообещал что больше займов в мфо брать не буду и ветки моих интересов так сказать поменялись 😁

Ребят, всех с новым 2024 годом)) недавно писала что собираюсь закрывать все микрики , в общем все перекрыто у меня)) БОЛЬШЕ НИКАКИХ ЗВОНКОВ И НАДОЕДЛИВЫХ СМС )) ТЕПЕРЬ БУДУ ПЛАТИТЬ СБЕРУ 2800 В МЕСЯЦ И СПАТЬ СПОКОЙНО( СЕСТРА ВЗЯЛА НА СЕБЯ КРЕДИТ И ОТДАЛА ИХ МНЕ, ДОГОВОРИЛИСЬ ЧТО ПЛАТИТЬ БУДУ Я) ))БОЛЬШЕ Я В ЭТО БОЛОТО НИ НОГОЙ))ЧЕГО И ВСЕМ ВАМ ЖЕЛАЮ))
Урааааа,теперь можете задышать полной Грудью как нормальный человек 💃🏿💸

Да день от дня истории все интереснее и интереснее...
Тут вон мальчик на 4 круг пошёл игромании, мать его жалко конечно, но фишка в другом. Он тормознул когда уже реально нечего с неё вытянуть, а там прям его хвалят и преобадривают 🤣
Но зато на работе не скучно)
Просто пообещал что больше займов в мфо брать не буду и ветки моих интересов так сказать поменялись 😁
Это и хреново максимально, когда хвалить буквально не за что) Я сам сначала за человека порадовался, что и написал одним из первых здесь. А вскрылись подробности какие-никакие - и взгляд на это поменялся абсолютно)

Урааааа,теперь можете задышать полной Грудью как нормальный человек 💃🏿💸
А сестра пусть смрадом кредитным подышит :ROFLMAO: да и хрен с ней. Она не молодец)

А сестра пусть смрадом кредитным подышит :ROFLMAO: да и хрен с ней. Она не молодец)
Да ладно, она все осознала, главное что бы через пару месяцев не было сообщений типо "а эти при просрочке не жестят?"

надеюсь , автор больше не будет комментировать 😀 и да начнётся срач в новой ветке ))

Это и хреново максимально, когда хвалить буквально не за что) Я сам сначала за человека порадовался, что и написал одним из первых здесь. А вскрылись подробности какие-никакие - и взгляд на это поменялся абсолютно)
Какие подробности?!

Вам выше отвечали по этому поводу, когда вы начали другим желать захлебнуться в болоте мфо.
Можно на это не отвечать)) просто для вашего понимания
а то сейчас опять ветка закипит еще на 20 страниц

Оказывается для счастья мало надо. Всего лишь спокойной жизни. Просыпаться по утрам и не думать где достать деньги на закрытие долга/займа это дорогого стоит.

Впереди вас ждёт много успехов. Не подводите себя и сестру. Удачи :)

Оказывается для счастья мало надо. Всего лишь спокойной жизни. Просыпаться по утрам и не думать где достать деньги на закрытие долга/займа это дорогого стоит.

Ты перечитай всю ветку сначала ;)

И жену хорошую 🤣🤣🤣

Поверь, у меня 2 разных знакомых, которые тоже в долгах мфо, но один лудоман, а другой брал потому что тратил на побрякушки (покупал телефон, вещи и тд), лудоман уже на втором круге после того как ему помогли закрыть на лям, а второй сам закрывает свои долги и не берет новые, потому что прошел все этапы просрочек. Что уж там, я сам на втором круге после того как мне на первом круге помог человек (сумма маленькая, там было 50к), брал потому что тоже не умел жить по средствам, а сейчас, спустя год, закрываю своими средствами потихоньку
А какая разница что за человек и чем увлечен/болен ? Итог один: долги.

В любом случае болото не вечное.
На Ютубе видео спасаем водоем, вот тут тоже самое, чуть стараний, чуть терпения, чуть выдержки, чуть труда и вуоля... Свобода

Онлайн

Назад
Сверху