В каких базах данных можно удалить сведения / Как в Глазе бога далить инфу

Юля1234

Новорег
30 Апр 2024
54
5
4д 13ч 24м
Ребят, в каких базах данных можно удалить сведения о себе/родне? В глазе бога уже почистила все, знаю, что в химере невозможно. Какие ещё есть и как там происходит удаление/скрытие?

У меня как у вас 45 МФО и банки, никто не жестил, фотки не рассылал, все страницы в соц. сетях закрыла, в глазе бога закрыла информацию. На звонки и сообщения не отвечала.
А подскажите, как в глазе бога скрыть информацию?

Я Незнаю кого там не трогают и до 30 дня😅Капиталина-16 День просрочки,до этого писали в вотсап их стандартную скрипту.Сегодня объявился тип,правда вежливый ,но со списком моих коллег
Забыла добавить,за несколько часов до этого пробивали в глазе бога,но там все скрыто,где инфо нашел непонятно
Как скрыть инфу в глаза бога и что за глаз бога

Да,почитайте ,тут столько историй,кому то с 8 утра начинают долбить.Вы главное соц.сети закройте все и в глазе бога инфу удалите,тогда до 3 не дойдут.А так будут кошмарить пока не погасите
Как в глазе бога удалить инфу?

А как в плеймаркете писали чтоб найти
Так и пишите, глаз бога. Вот такое приложение.

Вложения

• Screenshot_2025-03-19-20-00-46-348_com.playbench.eog.webp
    Screenshot_2025-03-19-20-00-46-348_com.playbench.eog.webp
    75.7 KB · Просмотры: 66
Как это нет? give_me_info_bot вот. Как тут скрыть хз?
Вышел закон, что нельзя использовать данные сервисы пролива. Кто воспользуется будет считаться спонсированием УК

Вот нашел бот глаза бога @free_my_info_bot и как удалить информацию о себе?
Рекламировать своего бота , и типо ты не причём, и так сильно его искал и так далее , ну это срамота) Дурачок!

Рекламировать своего бота , и типо ты не причём, и так сильно его искал и так далее , ну это срамота) Дурачок!
Дурачок тут только ты, в каждой бочке затычка))
В жизни ты тоже такой? Часто бьют тебя?

Дурачок тут только ты, в каждой бочке затычка))
В жизни ты тоже такой? Часто бьют тебя?
Нет смысла с тобой тейками раскидываться , ты ребёнок, можешь меня не тегать, все равно пофиг на тебя малого