В огромной яме. Нет желания жить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Самой интересно, ждём)
А что именно????))) как прошла интимная близость или сколько зубов автор лишился?! =))

Я бы не оказалась, был бы он еще, а так лежу в ожидании, пока сын спит
Вы молодец что сказали, все равно уже проще , он пока работает все обдумает и немного успокоится!

Главное сильно не расстраиваться, смелый шаг был сделан, пусть и по телефону. Так бы и посуда и белье для особых случаев не пригодились. Да и что уж греха таить, возможно это освежит ваши чувства, поскольку признание - отчасти показание доверия.
А если муж все это переварит и поддержит, простит, как бы тяжело все это не было, я бы на такого мужа молилась бы! Не каждый такое простит!

А если муж все это переварит и поддержит, простит, как бы тяжело все это не было, я бы на такого мужа молилась бы! Не каждый такое простит!
Зависит от него... Вот скажу за себя как пример. Я все могу простить, но никогда не прощу ложь!!!
Слово поддержит тут не подходит... Она блин кредит на него взяла!!

Конечно, просто перевоспитать нужно и все, немного. Если предыдущие попытки привели к этому, то наверное не поможет.

Зависит от него... Вот скажу за себя как пример. Я все могу простить, но никогда не прощу ложь!!!
Все мы ошибаемся ! Ложь разная есть, вот измену нельзя прощать, один раз изменил ,будет и другой и третий раз

Автор ты где? Мы же немного ждём развязки, кто то наверное даже волнуется, а кто то дтет тебя с 1,4 млн у себя дома, ну а мне чисто с психологической точки зрения интересно как такие моменты решаются в семьях.

Может автора обидели, потому что шутки шутками, а дело делом. Интересно узнать, если не подробности, то хотя-бы основные действия - какая стадия.

Слово поддержит тут не подходит... Она блин кредит на него взяла!!
Ну а что теперь то! Надо решать или он не захочет решать и поддерживать и прощать! Тут уже развод или уже другие отношения! Надеюсь простит ее! Все ждем!

Все мы ошибаемся ! Ложь разная есть, вот измену нельзя прощать, один раз изменил ,будет и другой и третий раз
Ну измену да прощать такое себе. Да и не простить такое... Я говорю так своей. Чтобы не случилось приди скажи правду. А дальше будем думать как и что.

Взяла сначала когда не хватало на жизнь, потом еще один, чтобы перекрыть другой, жила на них, в общем, так и накопилось..
У вас семья, разве не муж должен думать, на что вам жить? Скрыть от мужа взятый кредит, в нынешнее время не получится. И разговор будет не приятный , хотя бы ПЧ это подлость, а главное ему это всё гасить, ибо не думаю что вам есть чем. Я бы как минимум, по морде получила, от своего за такое...
Представляю, как вам тяжело, как вы дергаетесь от каждого звонка , и это постоянное чувство страха и паники... Это ужасно. Я всё это проходила, тоже врала, скрывалась, тоже на брала долгов. Сейчас мне гораздо легче, морально. А вам только сил, и с мужем поговорите сами, не ждите, когда он это сделает...

Не хочу терять семью
Вы ее уже потеряли, когда эту черту перешли. Лучше уж бы вам каллы звонили, и потом в суд пошли, чем предать человека, и за его спиной повесить на него долги.... Да еще сумма то.... И о чем вы думали

Муж все еще не приехал, где он и что делает-не знаю

Муж все еще не приехал, где он и что делает-не знаю
Ничего, приедет. Переваривает наверное информацию. Вам же лучше если он приедет не на эмоциях

Не тема, а край не пуганных Петросянов)

Автор, правильно что рассказала. Взять кредит без спроса это канеш ((

Всем здравствуйте. На данный момент нахожусь в ужасном состоянии, душа болит от того, что натворила.. Мне 26, я мама в декрете. Раньше без проблем погашала все кредиты, ни одной просрочки не допускала, что со мной произошло за время декрета-не понимаю, но начала влазить в МФО, брала один-крыла другой, потом брала еще, ну и как снежный ком накопилось.. Муж узнал, был скандал, конечно, взял кредит, чтобы перекрыть, но перекрыли не все, в итоге набрала еще больше.. На данный момент в тайне взяла на него кредит в мобильном банке, закрыла большую часть, еще остались пару долгосрочных и штук 5 краткосрочных. Так как в декрете, соответсвенно не работаю.. Не представляю, что со мной будет, если он узнает о кредите в 500к.Боюсь, что бросит меня, кому нужна такая глупая жена, которая семью в долги вогнала.. В общем, я в отчаянии, просыпаюсь по ночам в тревоге, последние пару недель мысли о суициде. Если бы не сын, уже осуществила бы свой план, так как безумно стыдно, что довела себя до такого. Выхода не вижу
У вас в полне стандартная ситуация как и у многих я бы сказал 95% этого форума,примите тот факт что почти ни у кого нет возможности погасить микрозаймы и в РФ и в Европе,и чего именно вы боитесь? Денег? Коллекторов? Судов? Подберите подходящий момент рассказать все мужу,его 500 к можно договоримся с банком это не микрозайм а все ваши долги просто подавайте на банкротство,а лучше еще добейте до ляма у меня вот 1.5 ляма уже только на микрозаймах у меня трое детей собака,кошка куча расходов мало доходов я на пару лет старше вас,ну и что нам теперь в холодную землю ложится? Ваш сын будет очень морально убитым человеком если узнает что мать повесилась из за Долгов,ваша бабушка пробабушка прожила войну моя лично варила крапиву и ела кору дубовую чтобы не откинуться,она смеется над вами и ахиревает от того что какие то деньги смогли утощить вас в могилу имея сына мужа,еще смешнее тот факт что ваш долг это 1/3 лады гранты,сейчас тяжело для всех и для бедных и для богатых,говядину которую я собаке покупал в декабре стоила 300 руб с 1 января она стоит 900 руб,с уверенностью могу сказать что в этом году будет еще хуже для нас всех)) вы мама в декрете и имеете полное право чудить так устроен женский организм,из вас вылез ребенок все ваши ошибки полностью аннулированы это я вам заявляю а муж пусть пахать дети это дорогое удовольствие даже если он от вас уйдёт ему придется оплачивать вам жилье итд там много плюшек кстати я думаю сейчас ни один мужик не хочет развода)) но это все шутки тут без юмора никак вы женщина вы умеете чувствовать,успокойтесь подумайте подберите момент чтобы все рассказать мужу,уверен на 100% он поймет хоть и будет злится ну а если убьет то помните ничего страшного вы и так хотите суициднутся )) это все юмор,думаю следует посмотреть гороскоп полностью переключиться на что то другое например какая то увлекательная работа в декрете,на самом деле вариантов куча как и оператор да хоть торты печь сейчас самый подходящий момент что то начать,и помните мусора у власти коллекторам по Пасти,через год жду от вас сообщение что у вас все хорошо и как глупо и стыдно что вообще могли о таком подумать

У вас в полне стандартная ситуация как и у многих я бы сказал 95% этого форума,примите тот факт что почти ни у кого нет возможности погасить микрозаймы и в РФ и в Европе,и чего именно вы боитесь? Денег? Коллекторов? Судов? Подберите подходящий момент рассказать все мужу,его 500 к можно договоримся с банком это не микрозайм а все ваши долги просто подавайте на банкротство,а лучше еще добейте до ляма у меня вот 1.5 ляма уже только на микрозаймах у меня трое детей собака,кошка куча расходов мало доходов я на пару лет старше вас,ну и что нам теперь в холодную землю ложится? Ваш сын будет очень морально убитым человеком если узнает что мать повесилась из за Долгов,ваша бабушка пробабушка прожила войну моя лично варила крапиву и ела кору дубовую чтобы не откинуться,она смеется над вами и ахиревает от того что какие то деньги смогли утощить вас в могилу имея сына мужа,еще смешнее тот факт что ваш долг это 1/3 лады гранты,сейчас тяжело для всех и для бедных и для богатых,говядину которую я собаке покупал в декабре стоила 300 руб с 1 января она стоит 900 руб,с уверенностью могу сказать что в этом году будет еще хуже для нас всех)) вы мама в декрете и имеете полное право чудить так устроен женский организм,из вас вылез ребенок все ваши ошибки полностью аннулированы это я вам заявляю а муж пусть пахать дети это дорогое удовольствие даже если он от вас уйдёт ему придется оплачивать вам жилье итд там много плюшек кстати я думаю сейчас ни один мужик не хочет развода)) но это все шутки тут без юмора никак вы женщина вы умеете чувствовать,успокойтесь подумайте подберите момент чтобы все рассказать мужу,уверен на 100% он поймет хоть и будет злится ну а если убьет то помните ничего страшного вы и так хотите суициднутся )) это все юмор,думаю следует посмотреть гороскоп полностью переключиться на что то другое например какая то увлекательная работа в декрете,на самом деле вариантов куча как и оператор да хоть торты печь сейчас самый подходящий момент что то начать,и помните мусора у власти коллекторам по Пасти,через год жду от вас сообщение что у вас все хорошо и как глупо и стыдно что вообще могли о таком подумать
Как я учило русскую языку :ROFLMAO:

Да, как у 95% форумчан.
Тоже был ад и что только не делал, но брать займ/кредит на кого то без его ведома (да даже с согласия) - это мрак. И это мягко сказано.

Да, как у 95% форумчан.
Тоже был ад и что только не делал, но брать займ/кредит на кого то без его ведома (да даже с согласия) - это мрак. И это мягко сказано.
Ну видимо все таки у них особенные отношения и она могла так поступить значит,в любом случае дело семейное,если так сделал бы друг то там уголовка воьще случай уникальный обычно мужики вешают на своих жен кредиты )))

Единственное непонятно. "муж будет пахать и все оплачивать"?!?! Так вы из той категории женщин, которые считают, что мужик должен!!.. Вы тему то внимательно прочитали?? Она б**ть кредит взяла втихаря на мужа. И единственное что муж должен, это всыпать ей, и ввести полный контроль!

Единственное непонятно. "муж будет пахать и все оплачивать"?!?! Так вы из той категории женщин, которые считают, что мужик должен!!.. Вы тему то внимательно прочитали?? Она б**ть кредит взяла втихаря на мужа. И единственное что муж должен, это всыпать ей, и ввести полный контроль!
Я думала это мужчина написал

Я думала это мужчина написал
Реально мужик. Перечитал))))) а в позыве сообщения чувствуется женщина

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.