В огромной яме. Нет желания жить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
выпить пошел, конечно) тут уж сам бог велел
Тут не только алкоголь даст все это перебить в душе))

Единственное непонятно. "муж будет пахать и все оплачивать"?!?! Так вы из той категории женщин, которые считают, что мужик должен!!.. Вы тему то внимательно прочитали?? Она б**ть кредит взяла втихаря на мужа. И единственное что муж должен, это всыпать ей, и ввести полный контроль!
ну а какие еще варианты у него остаются? В том то и дело что никаких кроме как пахать… ждать когда выйдет из дикрета пахать вместе ,ну или грохнуть за пол ляма то это же так по нашему 🤣 романтика бле….развод? Ну он еще больше попадёт,подавать на нее в суд? Даже рассматривать не будут, только пахать чьо поделаешь

ну а какие еще варианты у него остаются? В том то и дело что никаких кроме как пахать… ждать когда выйдет из дикрета пахать вместе ,ну или грохнуть за пол ляма то это же так по нашему 🤣 романтика бле….развод? Ну он еще больше попадёт,подавать на нее в суд? Даже рассматривать не будут, только пахать чьо поделаешь
да уж, у мужика в любом случае нет никаких вариантов, кроме как пахать, независимо от развода - будет он или нет.

Причём ему не 500 тыс выплачивать придётся, а гораздо больше с учётом процентов. Какая там сейчас ставка в Альфе на потреб? 🧐

Причём ему не 500 тыс выплачивать придётся, а гораздо больше с учётом процентов. Какая там сейчас ставка в Альфе на потреб? 🧐
Ну ему главное зайти на форум и почтить как поступить))) вообще альфа молодцы мне предложили скидку 50% и закрыли полностью весь долг

Отписываюсь: все хорошо, насколько это возможно в данной ситуации.

Вот и прекрасно, значит помогло усмирение зверя?

Ну теперь удачи. Делайте выводы, берите себя в руки, и вперёд, через тернии к звёздам)

Удачи вам автор , не влазьте больше в это г.. Но и естественно не подводите близких людей ! Все наладится , главное захотеть и пахать , пахать , пахать ....

Автор, теперь убирайте точку из названия темы. Поступили, конечно, ужасно. Но признались, а значит, не все потеряно

Если признались Вы большая молодец! Дальше уже по ситуации. Я вам уже писала, что жизнь на этом не кончается что бы не случилось! У вас есть лялька, а значит вы ей нужны, а это в свою очередь означает что Вы можете горы свернуть. А решить данную проблему - дело времени

ну и слава Богу.

Была уверенна, что так и будет.
Прокричится, неделю/две пропсихует, и примет ситуацию.

Вы главное сделайте выводы.
И мужу говорите, что очень благодарны, что поддержал в этой ситуации. И что вам это очень важно.

Отредактировано модератором:
Все, кто ждал хлеба и зрелищ:мужу рассказала, получилось только по телефону, в глаза не осмелилась..Обзывал по-всякому, кричал, о разводе тоже упомянул, сказал, что вышвырнет из дома. Пока на работе, как приедет, не знаю, что будет. На данный момент ситуация такова.
Ну все дело сделано, а дальше начинается ответственная взрослая жизнь, возможно даже без поддержки. Здесь много женщин, которые в одиночку детей поднимают и не одного. Сейчас стратегия, план, мечта, как хотите назовите, но нужно действовать. Родители могут помочь с ребенком? Даже по вечерам и выходным подработка в самой простой пятёрке даст плюс в финансах. Труд всегда помогает. Вариантов тьма, вакансий на небольшую зп много, даже уборщица и то вперёд.

Ну все дело сделано, а дальше начинается ответственная взрослая жизнь, возможно даже без поддержки. Здесь много женщин, которые в одиночку детей поднимают и не одного. Сейчас стратегия, план, мечта, как хотите назовите, но нужно действовать. Родители могут помочь с ребенком? Даже по вечерам и выходным подработка в самой простой пятёрке даст плюс в финансах. Труд всегда помогает. Вариантов тьма, вакансий на небольшую зп много, даже уборщица и то вперёд.
У меня есть вариант удаленки по 4-6 ч в день за 7 к в неделю

Дома уже да
Тогда дорожи супругом и хуйней не занимайся. Не бросил и взял на себя все. Будет тебе уроком

Тогда дорожи супругом и хуйней не занимайся. Не бросил и взял на себя все. Будет тебе уроком
Значит есть повод еще на него взять.
Это так не работает. Скажите мужу, что все сами до копейки вернете, может даже у него займете как то (не всю сумму конечно же, а только кого то перекрыть/продлить) Но если вместе будете крыть. Вы опять туда залезете.

Последнее редактирование:
Про кредит на мужа через мобильный банк - это сильно..
Как он сам этого не увидел?.
Там же и уведомления и поступления на карту с последующими переводами себе на счет (если я правильно понял)

В общем, держитесь, бог в помощь.
Чего только не встретишь на этом форуме...

Так, Поли когда муж простил и доверился вам, ночью попробывайте на кредиты заявки покидать, шоб не раслаблялся)

Полли , как отойдете от шока поделитесь , какой у Вас исход событий в итоге. Очень интересно как все сложилось. Вам удачи!

Полли , как отойдете от шока поделитесь , какой у Вас исход событий в итоге. Очень интересно как все сложилось. Вам удачи!
Да главное снова не лезть под этот винторез. Опыт печальный будет совсем.

Всем здравствуйте. На данный момент нахожусь в ужасном состоянии, душа болит от того, что натворила.. Мне 26, я мама в декрете. Раньше без проблем погашала все кредиты, ни одной просрочки не допускала, что со мной произошло за время декрета-не понимаю, но начала влазить в МФО, брала один-крыла другой, потом брала еще, ну и как снежный ком накопилось.. Муж узнал, был скандал, конечно, взял кредит, чтобы перекрыть, но перекрыли не все, в итоге набрала еще больше.. На данный момент в тайне взяла на него кредит в мобильном банке, закрыла большую часть, еще остались пару долгосрочных и штук 5 краткосрочных. Так как в декрете, соответсвенно не работаю.. Не представляю, что со мной будет, если он узнает о кредите в 500к.Боюсь, что бросит меня, кому нужна такая глупая жена, которая семью в долги вогнала.. В общем, я в отчаянии, просыпаюсь по ночам в тревоге, последние пару недель мысли о суициде. Если бы не сын, уже осуществила бы свой план, так как безумно стыдно, что довела себя до такого. Выхода не вижу
Нужно пережить этот момент...признаться и рассказать все мужу. Год назад была в такой ситуации,жить не хотелось,считала себя плохой женой и матерью.рассказала мужу о долгах и мфо,стало сразу легче, как камень с души упал. Если есть возможность-банкротьтесь. На сант ипотеке,то сейчас помоему оставляют квартиру если это единственное жилье. В любом случае надо сказать мужу, и уже вместе решить что делать дальше.
Главное не падать духом. Для пинка для смелости,держала в голове у себя,что за свои ошибки и действия надо отвечать.

Нужно пережить этот момент...признаться и рассказать все мужу. Год назад была в такой ситуации,жить не хотелось,считала себя плохой женой и матерью.рассказала мужу о долгах и мфо,стало сразу легче, как камень с души упал. Если есть возможность-банкротьтесь. На сант ипотеке,то сейчас помоему оставляют квартиру если это единственное жилье. В любом случае надо сказать мужу, и уже вместе решить что делать дальше.
Главное не падать духом. Для пинка для смелости,держала в голове у себя,что за свои ошибки и действия надо отвечать.
Х*йню несешь какую то
Ща я думаю она за голову возьмется после этого случая и опять понаберет кредитосов на мужа

Всем здравствуйте. На данный момент нахожусь в ужасном состоянии, душа болит от того, что натворила.. Мне 26, я мама в декрете. Раньше без проблем погашала все кредиты, ни одной просрочки не допускала, что со мной произошло за время декрета-не понимаю, но начала влазить в МФО, брала один-крыла другой, потом брала еще, ну и как снежный ком накопилось.. Муж узнал, был скандал, конечно, взял кредит, чтобы перекрыть, но перекрыли не все, в итоге набрала еще больше.. На данный момент в тайне взяла на него кредит в мобильном банке, закрыла большую часть, еще остались пару долгосрочных и штук 5 краткосрочных. Так как в декрете, соответсвенно не работаю.. Не представляю, что со мной будет, если он узнает о кредите в 500к.Боюсь, что бросит меня, кому нужна такая глупая жена, которая семью в долги вогнала.. В общем, я в отчаянии, просыпаюсь по ночам в тревоге, последние пару недель мысли о суициде. Если бы не сын, уже осуществила бы свой план, так как безумно стыдно, что довела себя до такого. Выхода не вижу
Здравствуйте. Не отчаеваетесь, со все можно постепенно справиться. А то, что вы в тайне взяли кредит на мужа не есть хорошо. Мне 27 лет, я тоже в декрете. Выплачиваю потихоньку. Большие исполнительные производства оставила на потом, сейчас выплачиваю маленькие задолженности в рассрочку. Тоже понабрала по глупости, помню первый займ взяла в апреле 2021 года и понеслось, помню помогли мне бабушка с дедушкой большие закрыть, взяв кредит, а я дура снова понабрала в начале февраля, а чуть позже узнала о беременности. Автор, выкиньте плохие мысли из головы, и главное новых займов больше не берите

помню помогли мне бабушка с дедушкой большие закрыть, взяв кредит, а я дура снова понабрала в начале февраля, а чуть позже узнала о беременности.
У вашего деда или бабушки есть сбер на телефоне?

в любом случае,если будете в разводе, это 75 или 100 прожиточного минимума,около 15-16 тр
Ну от региона еще зависит . В моем регионе сотка это 17201 с 1 января , 75 -12900. Вот , первого января подавала , прошла на 75% на троих .

А самое интересное, что никто не знает, о чём всё прошло хорошо. Муж взял на себя оплату или нет? Это раз. ТС не уточняет, пишет, что дома спокойно поговорили. Может при разговоре он решил заяву не кидать, это два (и это тоже "дома спокойно поговорили"). Решились на обоюдный развод, это три.
Автор, ну что там по итогу, интересно же, раз сюда обратились.
Пы.Сы. От себя желаю только самого благоприятного исхода событий. Вы пашете, закрывая долги, взятые на мужа и делаете выводы. Раз дорога семья с ним, то и Вам расхлебывать кашу, Вами же и заваренную.

Последнее редактирование:
У вашего деда или бабушки есть сбер на телефоне?
Да 100% она уже договорилась с мужем заделать второго ребенка, получить 800 тысяч мат капитал, их обналичить и кредит закрыть)
Схема то рабочая) А дама явно "любит" подобные схемы)

Ну от региона еще зависит . В моем регионе сотка это 17201 с 1 января , 75 -12900. Вот , первого января подавала , прошла на 75% на троих .
Катрин, Вам уже рассмотрели заявление на ЕП? Я тоже 1 января подала

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.