Всем здравствуйте. На данный момент нахожусь в ужасном состоянии, душа болит от того, что натворила.. Мне 26, я мама в декрете. Раньше без проблем погашала все кредиты, ни одной просрочки не допускала, что со мной произошло за время декрета-не понимаю, но начала влазить в МФО, брала один-крыла другой, потом брала еще, ну и как снежный ком накопилось.. Муж узнал, был скандал, конечно, взял кредит, чтобы перекрыть, но перекрыли не все, в итоге набрала еще больше.. На данный момент в тайне взяла на него кредит в мобильном банке, закрыла большую часть, еще остались пару долгосрочных и штук 5 краткосрочных. Так как в декрете, соответсвенно не работаю.. Не представляю, что со мной будет, если он узнает о кредите в 500к.Боюсь, что бросит меня, кому нужна такая глупая жена, которая семью в долги вогнала.. В общем, я в отчаянии, просыпаюсь по ночам в тревоге, последние пару недель мысли о суициде. Если бы не сын, уже осуществила бы свой план, так как безумно стыдно, что довела себя до такого. Выхода не вижу