В огромной яме. Нет желания жить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы че тут устроили🤣у кого молоко пропало, какому то ребенку обычная балтика9 не заходит, приходится премиумным балтикой9 ребенка кормить
Тут серьезный топик как автору мозги вправить чтоб еще кредитосов на мужа набрала. Заебали, создайте отдельный топик. Нех флудить)
Так, не кипешуй, татарин, я так-то три вопроса к ТС задала, а она молчит. Всем интересно, ждём, раз уж сюда вынесла

А я сейчас прочитала то, что ввели изменения и теперь, неважно в какой месяц подать на ЕП,выплаты при одобрении пойдут по графику, то есть ты получишь все равно в феврале?
Если это не первое назначение, то да, 3 февраля.

Отписываюсь: все хорошо, насколько это возможно в данной ситуации.
Рада за вас! Хочется верить, что сделаете выводы из сложившейся ситуации и больше не будете наступать на теже грабли)

Ой, иди на**й. Ты видимо спать не можешь, все об этой теме думаешь. Своей жизнью займись)
Кредитосы то хоть оформила еще?

Пребываю в шоке от некоторых умозаключений, написанных тут некоторыми людьми.. Куда 500к потратила? Ну вот. Видимо, основной текст сквозь строчки прочитан был, один брала-другой гасила, и так по кругу..

Посмотреть вложение 58188
Пишите заявление на возврат в каждую закрытую мфо, может какую то денежку вернут

Даже если и оформила - она об этом не скажет :ROFLMAO:
Ну может еще родственники есть, кроме мужа)
Главное, чтобы телефон был без пароля)))

А вообще ну если тему завела - так пиши, чем все закончилось. А то выглядит действительно, что либо без зубов и писать не хочется либо еще оформила пару кредитов)

А вообще ну если тему завела - так пиши, чем все закончилось. А то выглядит действительно, что либо без зубов и писать не хочется либо еще оформила пару кредитов)
Ну я вот и надеюсь на то что баба с головой дружит и не остановилась и оформила еще кредитов на мужа)

Мне детальный отчет надо предоставить?

Мне детальный отчет надо предоставить?
Ну вы изначально плакались, просили совета, что делать. И ?
Детальный (в плане справок из травмпункта) не надо, но всем вообщем то интересно, чем же дело то закончилось?
Вдруг у кого то будет что-то подобное - нужно же знать чем все может закончится.
Развод? Побил? Простил? Еще кредит оформил? Выгнал из дома?

Ну вы изначально плакались, просили совета, что делать. И ?
Детальный (в плане справок из травмпункта) не надо, но всем вообщем то интересно, чем же дело то закончилось?
Вдруг у кого то будет что-то подобное - нужно же знать чем все может закончится.
Развод? Побил? Простил? Еще кредит оформил? Выгнал из дома?
Простил. Справок из травмпункта не будет. Развода тоже. если вы на это надеялись, то огорчу.

Простил. Справок из травмпункта не будет. Развода тоже. если вы на это надеялись, то огорчу.
Ну что могу сказать) Либо, уж извините, муж полный олень, либо "закопал" это глубоко в себя.
Если первое - то вам несказанно повезло.
А вот если второе - то первый же косяк с вашей стороны и он тут же все припомнит и вот тогда последствия будут не просто плохими, а очень плохими.
Ну ладно, удачи вам, в том числе и в семейной жизни. Вылезти из этой ямы и больше не залезать!

Это самое главное. Дальше больше, общими усилиями выберетесь.

Да куда уж дальше, и так все запущено хуже некуда.
Что вы к человеку прицепились, она сюда за поддержкой пришла, а вам лишь бы человека загнобить.

Что вы к человеку прицепились, она сюда за поддержкой пришла, а вам лишь бы человека загнобить.
А где в правилах форума написано, что обратившись за поддержкой, мы гарантируем вам душевное спокойствие и равновесие? Это жизнь детка!

Я на шакалов внимания не обращаю, не переживайте. Потонут в своей же желчи.

ВСЕ те, кто пишет и говорит о суициде - жалеют исключительно СЕБЯ! Им пофиг, как там потом будут жить родные и близкие! Ведь они то для себя проблему решили!
да только пишут...
кишка тонка

Сколько осуждения и подколок. Грустно.

да только пишут...
кишка тонка
А вы были бы рады, если бы узнали, что те, кто писал, пошел и сделал? Тогда бы были довольны, что в итоге не тонка?

Я на шакалов внимания не обращаю, не переживайте. Потонут в своей же желчи.
а вы стали смелее после того как рассказали мужу:) даже с агрессией пишите 🤪

Это защитная реакция на все подколки и осуждение на этих страницах. Что естественно.
Я не защищаю поступок автора, но судить НЕ нам.

В себя поверила :ROFLMAO: Жаль, что ейНЫЙ муж Аленем оказался и не накатал заяву)

Это защитная реакция на все подколки и осуждение на этих страницах. Что естественно.
Я не защищаю поступок автора, но судить НЕ нам.
ага реакция появилась на 18ой страницы обсуждения, смешно 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.