В огромной яме. Нет желания жить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я на шакалов внимания не обращаю, не переживайте. Потонут в своей же желчи.
Слышь че ты тогда тут делаешь? Слезно написала пост, а теперь решила если тебя осуждают и угарает шакалы? Выгнал бы тебя нах*й вместо твоего мужа, ибо ты оху*вшая. Иди полы хоть в подьезде помой и получи хоть за это 200р. И за кредит мужа закинь

Ну что могу сказать) Либо, уж извините, муж полный олень, либо "закопал" это глубоко в себя.
Если первое - то вам несказанно повезло.
А вот если второе - то первый же косяк с вашей стороны и он тут же все припомнит и вот тогда последствия будут не просто плохими, а очень плохими.
Ну ладно, удачи вам, в том числе и в семейной жизни. Вылезти из этой ямы и больше не залезать!
А ты бы немедля жену свою отпиздошел, написал бы заяву и лишил материнских прав?

Если жену любит, то не бросит. Ругаться будет, чувствовать подставу от близкого человека тоже будет... но если человек этот действительно любимый и ребенок желанный, то не бросит. Все проблемы в жизни решить можно кроме смерти. Вот ее не исправить. Поэтому суицидальные мысли нужно оставить в стороне ...

Почему я так говорю? Я был в похожей ситуации, моя жена тоже набрала долгов. Ну что теперь, все мы ошибаемся, но я ее очень люблю и детей люблю и это не повод рушить семью. Поговорили, обсудили и вместе решали проблему ...

Теперь совет по существу - если вы находитесь в отпуске по уходу за ребенком, а до этого работали, то получаете пособие в размере 40% от зарплаты. А облагаемого налогом дохода у вас вообще нет. И соответственно по закону вы имеете право на кредитные каникулы по причине снижения дохода более чем на 30%. Причем предоставить каникулы вам ОБЯЗАНЫ, то есть отказать не имеют права, если все условия подходят.

Что нужно делать - нужно получить на работе справку 2НДФЛ за 2 года, справку о нахождении в отпуске по уходу за ребенком. Далее пакет документов в составе этих справок, копии свидетельства о рождении и написать заявление в свободной форме - прошу предоставить кредитные каникулы на 6 месяцев по причине снижения дохода, документы прилагаются ...

И отправляете этот пакет документов во все МФО и банки, где заемщиком выступаете вы лично. В течение 5 дней там должны дать ответ, в 90% положительный. В остальных 10% могут быть нюансы - могут потребовать дополнительные документы, о полученных выплатах, начисленных пособиях - на это пишите отказ со ссылкой на тот же закон, там прямо написано, что кредитор не имеет права требовать никаких дополнительных документов, кроме указанных в законе. И второй нюанс - в 5 дневный срок могут не уложиться, некоторые рассматривают дольше... тут можно либо подождать, либо самим напоминать что пора им что-то ответить. Если не отвечают долго - можно подавать жалобу в ЦБ через форму обращения на сайте, там есть соответствующий пункт "отказ предоставить кредитные каникулы".

Далее вы освобождаетесь на полгода от всех платежей по займам и кредитам, вас не будут трясти коллекторы и не будет никаких взысканий, за это время вы решаете финансовые проблемы мужа, а через полгода уже свои.

ВАЖНО - за эти полгода вам будут капать проценты как и прежде, к сожалению, но стандартные. По сути все долгосрочные займы и кредиты продлеваются на 6 месяцев по сроку, а краткосрочные займы нужно будет заплатить сразу с учетом набежавших сумм. И еще - в течение кредитных каникул платежи вносить можно, они будут закрывать основной долг.

Желаю удачи и решения ваших проблем.

ага реакция появилась на 18ой страницы обсуждения, смешно 😁
Да, потому что некоторые прие*ались к автору, непонятно зачем. Вот человек и не выдерживает.

Слышь че ты тогда тут делаешь? Слезно написала пост, а теперь решила если тебя осуждают и угарает шакалы? Выгнал бы тебя нахй вместо твоего мужа, ибо ты охувшая. Иди полы хоть в подьезде помой и получи хоть за это 200р. И за кредит мужа закинь
Я тебе уже писала, куда тебе пойти, заблудился?

Я тебе уже писала, куда тебе пойти, заблудился?
Слабо чтоли идти подработать когда муж сидит с ребенком? Или дохуя королева которая палец об палец не ударит чтоб что то заработать?

Слабо чтоли идти подработать когда муж сидит с ребенком? Или дохуя королева которая палец об палец не ударит чтоб что то заработать?
Мне перед тобой отчитаться надо, где я работаю и сколько получаю? Достал бы глаза из одного места, не пришлось бы слюной тут брызгать

Оформлять на другого человека кредит или займ в тайне от него - это ужасно и подло, но судить не нам, каждый человеческий поступок имеет последствия, за которые человек отвечает рано или поздно. Ну подкололи пару раз, зачем через пост это делать? Человек может в состоянии аффекта это сделал, может и нет, мы не знаем, в голову не залезем, но лезть в душу и кровь пить тоже не стоит.

Мне перед тобой отчитаться надо, где я работаю и сколько получаю? Достал бы глаза из одного места, не пришлось бы слюной тут брызгать
Да н*х*я ты не работаешь

Ага , 5 пришло одобрение . В том году до 13 числа смотрели, в этом прям быстро , сама удивилась
интересно, они рассматривают 10 рабочих дней...я тож 1 подала...жду!

А ты бы немедля жену свою отпиздошел, написал бы заяву и лишил материнских прав?
Судя по вашему посту - интеллекта у вас не очень много, 100% вы мамашка одиночка, у которой "муж сволочь, ребенка сделал и бросил и вообще все мужики козлы".
Во первых вероятность того, что это могло бы произойти со мной - примерно 0.00001%
Во вторых - ну если вдруг, то просто бы развелся, а ребенка забрал себе, потому что такая мамашка вряд ли научит его чему либо хорошему.

интересно, они рассматривают 10 рабочих дней...я тож 1 подала...жду!
Очень многим ответы пришли в праздники. Как отрицательные , так и положительные

Сам до х*я где работаешь ? 😆в ветке Нд частый гость , а значит и дохода постоянного нет
Работаю
А ты куда прешь то?

Простил. Справок из травмпункта не будет. Развода тоже. если вы на это надеялись, то огорчу.
смотри как лихо отвечать, дерзить стала и слёзы исчезли...
Автор, расскажите нормально
Мужу респект, пусть купит кнопочный телефон вам и пароль новый на своем телефоне, не фэйс и не пальчик!

Работаю
А ты куда прешь то?
Тебя забыла спросить , куда мне переть 😂 аватар с Бодровым поменяй , не позорься 😏морально дорос бы до его уровня , а потом писТел бы 🤣

Тебя забыла спросить , куда мне переть 😂 аватар с Бодровым поменяй , не позорься 😏морально дорос бы до его уровня , а потом писТел бы 🤣
Быдлуха

А где в правилах форума написано, что обратившись за поддержкой, мы гарантируем вам душевное спокойствие и равновесие? Это жизнь детка!
Вы правы, не написано, но людьми нужно оставаться в любой ситуации.

Оформлять на другого человека кредит или займ в тайне от него - это ужасно и подло, но судить не нам, каждый человеческий поступок имеет последствия, за которые человек отвечает рано или поздно.
Если бы ТС был мужчина - его бы уже давно "распяли"! А в данном случае - ну всякое бывает, мужу надо понять, простить и устроиться ещё на 7 работ, дабы оплатить кредит, про который он изначально не был в курсе и из которого ни копейки не увидел) Двойные стандарты)

Самое смешное, что двойные стандарты распространяются практически на все сферы жизни) Пара примеров:
1. Мужчина не захотел жениться на женщине с 7 детьми от разных мужиков - фу, слабак, нимущина, тебе такой не нужен и далее по списку.
Женщина не захотела выйти замуж за мужчину с детьми - фсё правильно, она не обязана заботиться о твоих детях :ROFLMAO:
2. Полный мужчина - ужасужас. Тётка ростом полтора метра в прыжке и весом под тонну - интересная и привлекательная пышечка🤦‍♂️Правда, кому она интересна и для кого привлекательна - вопрос риторический:ROFLMAO:

🤣🤣Самое смешное, что двойные стандарты распространяются практически на все сферы жизни) Пара примеров:
1. Мужчина не захотел жениться на женщине с 7 детьми от разных мужиков - фу, слабак, нимущина, тебе такой не нужен и далее по списку.
Женщина не захотела выйти замуж за мужчину с детьми - фсё правильно, она не обязана заботиться о твоих детях :ROFLMAO:
2. Полный мужчина - ужасужас. Тётка ростом полтора метра в прыжке и весом под тонну - интересная и привлекательная пышечка🤦‍♂️Правда, кому она интересна и для кого привлекательна - вопрос риторический:ROFLMAO:
И шо ни так? 🤣

И шо ни так? 🤣
Для представителей местного террариума всё логично) Как пела одна из уважаемых мной певиц (но не за данную песню, конечно :ROFLMAO: ) - женщина всегда права:ROFLMAO:

Для представителей местного террариума всё логично) Как пела одна из уважаемых мной певиц (но не за данную песню, конечно :ROFLMAO: ) - женщина всегда права:ROFLMAO:
Не соглашусь;)

Если бы ТС был мужчина - его бы уже давно "распяли"! А в данном случае - ну всякое бывает, мужу надо понять, простить и устроиться ещё на 7 работ, дабы оплатить кредит, про который он изначально не был в курсе и из которого ни копейки не увидел) Двойные стандарты)
Какая разница м. или ж.? Мне все равно. Мое мнение было бы тем же, независимо от пола. Хотите верьте, хотите нет.

Женщина не всегда права, но думаю выше был сарказм🤗
Сарказм конечно) Поэтому я и написал, что "Женщина всегда права" не является моей любимой песней в репертуаре одной из лучших певиц совка ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.