В огромной яме. Нет желания жить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что тут каждому лично обязаны ответить? Каждый высказался, автор прочитал, кому посчитает нужным, тому и ответит. Учитывая сколько бреда там понаписали, я бы вообще отвечать не стал.
И вообще. Почему вы конкретно до меня то докапываетесь?
Я где-то оскорбляла автора, переходила на личности, да и в принципе кого либо из участников данного форума?
Просто головой надо понимать. Что все люди разные.
И выставляю такое на всеобщее обозрение. Будь готов ко всему.
И кстати о разности людей.
Меня бы больше подстегнул сарказм, к тому, что надо брать себя в руки. И что-то решать.

Я уже просто запуталась🙈
Я тут вкратце почитала, у автора там всё норм. Жива, здорова. Развода не будет. Значит и нам что переживать 😺

Я тут вкратце почитала, у автора там всё норм. Жива, здорова. Развода не будет. Значит и нам что переживать 😺
Да и отлично же👍
Главное, чтобы на самом деле так и было)

Нет спасибо😆
Не для этого, я оттуда уезжала.
Во нашел новость декабря 2019 года: «Не секрет, что набор продуктов питания очень сильно различался по качеству и по количеству и по закупочной цене. Сами получатели, а именно мамы, неоднократно предлагали нам рассмотреть возможность перехода на денежную компенсацию», — объяснил Андрей Голубев.

Вот так, вы же сами хотели вместо коробки с продуктами получать три копейки )))) Вам только на встречу пошли что называется. Вообще идиотское объяснение. Это его задача была обеспечить чтобы закупали качественное и по нормальной цене, в Москве вот как-то смогли же, а он в собственном бессилии расписался. И депутаты там такие же, просто решения штампуют и всё. Не выбирайте их короче. Голосуйте за ЛДПР! )))

А что тут каждому лично обязаны ответить? Каждый высказался, автор прочитал, кому посчитает нужным, тому и ответит. Учитывая сколько бреда там понаписали, я бы вообще отвечать не стал.
Вы её муж?
Это на вас тс полляма повесила?

Да 100% она уже договорилась с мужем заделать второго ребенка, получить 800 тысяч мат капитал, их обналичить и кредит закрыть)
Схема то рабочая) А дама явно "любит" подобные схемы)
Вы в своем уме? Какие 800 тысяч или вы не меня имеете ввиду? Мне и одного ребёнка достаточно, а мужа у меня нет к вашему сведению

Зачем вам?
Шутка, основанная на первом сообщении автора данной темы. Был взят кредит на мужа у Сбера втайне от него, как Вы помните.
Вы в своем уме? Какие 800 тысяч или вы не меня имеете ввиду? Мне и одного ребёнка достаточно, а мужа у меня нет к вашему сведению
Ещё одна шутка, которая была адресована не Вам.

Моя рекомендация для Вас: не принимайте всё близко к сердцу, что пишут тут на форуме, и уж тем более на свой счёт. Ну а чувство юмора у каждого своё.

Да 100% она уже договорилась с мужем заделать второго ребенка, получить 800 тысяч мат капитал, их обналичить и кредит закрыть)
Схема то рабочая) А дама явно "любит" подобные схемы)
Прочитала ветку, вы явно ошиблись с ответом и человек с ником должник, не мне видимо ответил, а про автора потому что я не замужем и я не занимаюсь к тому же обналичиванием капитала, это уголовщина

Шутка, основанная на первом сообщении автора данной темы. Был взят кредит на мужа у Сбера втайне от него, как Вы помните.

Ещё одна шутка, которая была адресована не Вам.

Моя рекомендация для Вас: не принимайте всё близко к сердцу, что пишут тут на форуме, и уж тем более на свой счёт. Ну а чувство юмора у каждого своё.
Видимо я не так поняла написанное😄

Вот смотрите - выше этого текста, есть другой текст. И там есть Ник, которому я отвечаю. В данном случае - ваш Ник.
И о том, что вы написали - , если вы опять же посмотрите внимательно, адресовано это было не вам.

P.S. Учу пользоваться форумом - недорого! )

Могу пожелать автору только терпения и благоразумия. У меня тоже была тяжёлая ситуация , встрял по бизнесу на кругленькую сумму , влез во всю эту кабалу. Теперь 3 года пахаю на 3 работах и так же кручу займы , что бы не было просроков. Без них пока ни как( осталось всего 1,5м и это совсем не много , по сравнению с тем что было, ещё по моим подсчётам 8 месяцев и забуду все как страшный сон и удалюсь отсюда на хрен )) Автор будь умнее и пойми , муж узнает рано или поздно и лучше он узнает это от тебя , чем после звонка из банка

Могу пожелать автору только терпения и благоразумия. У меня тоже была тяжёлая ситуация , встрял по бизнесу на кругленькую сумму , влез во всю эту кабалу. Теперь 3 года пахаю на 3 работах и так же кручу займы , что бы не было просроков. Без них пока ни как( осталось всего 1,5м и это совсем не много , по сравнению с тем что было, ещё по моим подсчётам 8 месяцев и забуду все как страшный сон и удалюсь отсюда на хрен )) Автор будь умнее и пойми , муж узнает рано или поздно и лучше он узнает это от тебя , чем после звонка из банка
Муж уже узнал. Автор не работает, хочет внимания, в советах и рекомендациях не нуждается. Констатирую факты бесплатно.

Муж уже узнал. Автор не работает, хочет внимания, в советах и рекомендациях не нуждается. Констатирую факты бесплатно.
А точно ли муж узнал?...
Нет, я согласен - лезть в чужую семью - такое себе... Но раз уж вынесли... Знать бы итог....

А разве каждое сообщение в ветке , это не внимание?) зафиксируйте пожалуйста бесплатно , мое внимание для нее , если не сложно)

А точно ли муж узнал?...
Нет, я согласен - лезть в чужую семью - такое себе... Но раз уж вынесли... Знать бы итог....
Вот вот. Сор из избы не выносят , а раз уж вынесла , то будь готова к советам , к нелепым или к хорошим

А разве каждое сообщение в ветке , это не внимание?) зафиксируйте пожалуйста бесплатно мое внимание для нее , если не сложно)
Нужно внимание, содержащее в себе поддержку, оправдание и утешение. В ином случае это буллинг, склонение к РКН, унижение и прочее ...

Нужно внимание, содержащее в себе поддержку, оправдание и утешение. В ином случае это буллинг, склонение к РКН, унижение и прочее ...
Да это понятно , но в моем сообщение , было только сочувствие. Так как сам находился и нахожусь в тяжёлой фин ситуации. И уж кому кому , но не мне осуждать. Ладно всем спокойной ночи

Да это понятно , но в моем сообщение , было только сочувствие. Так как сам находился и нахожусь в тяжёлой фин ситуации. И уж кому кому , но не мне осуждать. Ладно всем спокойной ночи
Тяжёлая фин. ситуация - обычное словосочетание для большинства здесь... Но вот пути выхода разные... И не все поддерживаются большинством...

А разве каждое сообщение в ветке , это не внимание?) зафиксируйте пожалуйста бесплатно , мое внимание для нее , если не сложно)
Так надо быть более внимательным, чтобы оказывать внимание. Рекомендую читать дальше первого поста в каждой теме, в которой Вы отписываетесь.
А точно ли муж узнал?...
Ну судя по словам автора - да. Да и мне плевать, честно говоря. Такую ху*ню на серьёзный счёт воспринимать - такое себе.

Так надо быть более внимательным, чтобы оказывать внимание. Рекомендую читать дальше первого поста в каждой теме, в которой Вы отписываетесь.

Ну судя по словам автора - да. Да и мне плевать, честно говоря. Такую ху*ню на серьёзный счёт воспринимать - такое себе.
Вот ещё что?) конкретно мое сообщение было адресовано ее первой записи , а читать 25 страниц сообщений, где большинство ахинея , нет ни какого желания. Ну или как вы выразились, это такое себе удовольствие)

Просто удивительные ответы. Человек за помощью пришёл, в отчаяньи, у неё послеродовая депрессия и мысли о суициде. А её тут поливают, высмеивают, говорят, что "кулак прилетит 100%","губы распухнут", муж скоро разведется с ней, ребёнка отберет, она преступница и т д. А затем это делать? потешить самолюбие, белое пальто выгулять? как будто никто не слышал ни разу в новостях, как женщины в декрете в окно выходят. недавно случай был, одну маму так коллекторы достали, она детей убила и себя, пока муж на вахте был. психика не выдержала. зааем добивать человека, издеваться?
я правда не поняла, чем закончился разговор с мужем, осилила пока 10 страниц, но поведение мужчин просто ужасает... какая-то необоснованная жестокость и черствость, смайлики смеюшиеся в сообщениях с издевками... это что, помощь?

Просто удивительные ответы. Человек за помощью пришёл, в отчаяньи, у неё послеродовая депрессия и мысли о суициде. А её тут поливают, высмеивают, говорят, что "кулак прилетит 100%","губы распухнут", муж скоро разведется с ней, ребёнка отберет, она преступница и т д. А затем это делать? потешить самолюбие, белое пальто выгулять? как будто никто не слышал ни разу в новостях, как женщины в декрете в окно выходят. недавно случай был, одну маму так коллекторы достали, она детей убила и себя, пока муж на вахте был. психика не выдержала. зааем добивать человека, издеваться?
я правда не поняла, чем закончился разговор с мужем, осилила пока 10 страниц, но поведение мужчин просто ужасает... какая-то необоснованная жестокость и черствость, смайлики смеюшиеся в сообщениях с издевками... это что, помощь?
Спасибо за адекватность.

А надо было долги за неё оплатить?
У неё муж есть.
Она нахера замуж выходила? Зачем семью создавала? Что бы при финансовых проблемах в тайне от мужа лезть в микрозаймы? Чтобы при появлении долгов бежать плакаться на форум нонеймам какимто?

Она должна решать эти вопросы в семье.
У неё папа мама есть, возможно браться и сестры, подружайки какие нибудь.

Ой, надо же! Кисе стыдно, а не стыдно мимо семьи бегать по форумам, какихто дегенеративных советов выпрашивать? Уже загнала свою семью в задницу, но нет останавливаться на полумерах мы не будем! Это не наш метод!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.