В огромной яме. Нет желания жить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы должны понимать, что текучка с детьми - это не рестораны. А памперсы, детская смесь, нурофен среди ночи, и тому подобное.
Вы тоже должны понимать, что если не хватает денег - нужно прежде всего обратиться к супругу, который к тому же (наверное, вероятно и возможно) является биологическим отцом ребенка (но об этом мы вряд ли узнаем), а не лезть сначала тайком в МФО, а затем в крысу оформлять кредит на мужа!

всегда удивлялась черствости мужчин. в вашем понимании, женщина - это такая лошадь для работы, должна пахать, пока не сдохла. какая разница, что делала Ваша жена? автор - другой человек, с другой судьбой, другим характером, другим складом ума. Вы рожали, чтобы так легко рассуждать о том, каково быть в декрете? Список мфо есть на скриншоте. Почему Вы решили, что автор гуляла по ресторанам? она же написала, что тратила деньги на текучку. Тем более, если у Вас есть дети, Вы должны понимать, что текучка с детьми - это не рестораны. А памперсы, детская смесь, нурофен среди ночи, и тому подобное.
Ну тут все такие на крутые мужики, что у них то все под контролем и жен с детьми они содержат в лучшем свете. Только вот что здесь делают, непонятно))

Вы тоже должны понимать, что если не хватает денег - нужно прежде всего обратиться к супругу, который к тому же (наверное, вероятно и возможно) является биологическим отцом ребенка (но об этом мы вряд ли узнаем), а не лезть сначала тайком в МФО, а затем в крысу оформлять кредит на мужа!
Откуда в твоей голове столько грязи? Мерзость.

И все женщины сильные и самодостаточные) Что на форуме делают? От скуки, наверное, зашли :ROFLMAO:

всегда удивлялась черствости мужчин. в вашем понимании, женщина - это такая лошадь для работы, должна пахать, пока не сдохла. какая разница, что делала Ваша жена? автор - другой человек, с другой судьбой, другим характером, другим складом ума. Вы рожали, чтобы так легко рассуждать о том, каково быть в декрете? Список мфо есть на скриншоте. Почему Вы решили, что автор гуляла по ресторанам? она же написала, что тратила деньги на текучку. Тем более, если у Вас есть дети, Вы должны понимать, что текучка с детьми - это не рестораны. А памперсы, детская смесь, нурофен среди ночи, и тому подобное.
Это же сколько лять надо нурафена купить за два года? Чтоб в такие долги залезть;)

Откуда в твоей голове столько грязи? Мерзость.
У кого что болит, тот о том и говорит). У этого товарища драма какая то случилась с женским полом. Что уж тут сделаешь.

У кого что болит, тот о том и говорит). У этого товарища драма какая то случилась с женским полом. Что уж тут сделаешь.
Аналогично) Чем вас мужчины обидели?

Конечно! Понадобился нурофен среди ночи - взяла полляма вкредит.

Не надо эти бредни писать.
Памперсы смеси и прочая "текучка" - при работающем муже и декретных выплатах, заносится именно в разряд текучка.

Попросить мужа купить молочную смесь или мяса на борщ, для этого влезать в кредит не надо. И уж точно, если муж знает что нет денег на памперсы, то тайно их покупать в кредит нет никакого смысла.

"Текучка" для автора была или шмотки на Озоне или казики в интернете.
Вот прям интересно было бы мужа послушать... "а я то думаю чё у нас в шкафах окромя макарон ничего нет, а на столе ростбиф под белым вином. И курьеры какието бегают вечно с баулами."

Вы тоже должны понимать, что если не хватает денег - нужно прежде всего обратиться к супругу
К супругу отдельные вопросы, непонятно, что там за отношения, почему страшно сказать о долгах. возможно, автор внушаемая и слабовольная. возможно, муж не особо чуткий, и она его боится. не знаю.
отдают же как-то мошенникам по 185 миллионов, и родственникам при этом ничего не говорят. не оправдываю автора, поступок нелицеприятный, но что там с ней делали эти коллекторы - понятия не имею. они могут довести людей до крайности.

Аналогично) Чем вас мужчины обидели?
Меня ничем. Я разве плохо пишу про мужчин? Есть нормальные. И здесь их хватает, слава богу
Вот у автора того же , муж вменяемый, например.

К супругу отдельные вопросы, непонятно, что там за отношения, почему страшно сказать о долгах. возможно, автор внушаемая и слабовольная. возможно, муж не особо чуткий, и она его боится. не знаю.
отдают же как-то мошенникам по 185 миллионов, и родственникам при этом ничего не говорят. не оправдываю автора, поступок нелицеприятный, но что там с ней делали эти коллекторы - понятия не имею. они могут довести людей до крайности.
Внушаемая и слабовольная, шутите? Смелая и решительная не каждая в декрете на подобное решится

Действительно, откуда долги у семьи с маленьким ребёнок и ипотекой, в 2025м году, ну просто загадка... наверное, в ресторанах много гуляют... вы сами себя слышите? сами в долгах по уши, сидят на форуме должников, а других за долги поливают. "вот у меня правильные, кошерные долги, а у других неправильные, потому что я хороший и умный, и нурфен в нужных и правильных количествах покупаю, а у других долги на гульки и шмотки, они все дураки и не лечатся, один я в белом пальто стою красивый".

Здравствуйте, в принципе неплохо. Пытаюсь разобраться с остатками МФО, от некоторых добиваюсь КК. Муж закрыл первый кредит на 200к. Думаем взять у физлица на закрытие другого кредита в долг под ПТС, чтобы отдавать без процентов. Пока все не совсем устаканилось, но более-менее.

На жене посамоутверждался, не хватило, на форуме решил добить остатки?
Не отвечайте! Это не стоит того)

Действительно, откуда долги у семьи с маленьким ребёнок и ипотекой, в 2025м году, ну просто загадка... наверное, в ресторанах много гуляют... вы сами себя слышите? сами в долгах по уши, сидят на форуме должников, а других за долги поливают. "вот у меня правильные, кошерные долги, а у других неправильные, потому что я хороший и умный, и нурфен в нужных и правильных количествах покупаю, а у других долги на гульки и шмотки, они все дураки и не лечатся, один я в белом пальто стою красивый".
Ипотека с платежом в 25к и зп мужа 200 к не так уж и обременительно не?

Не всегда была такая зарплата, не? Бывало и 40, представляешь, буквально полгода назад

Так у меня и мыслей о суициде нет

Внушаемая и слабовольная, шутите? Смелая и решительная не каждая в декрете на подобное решится
Да и без декрета не каждая женщина тайком ночью оформит кредит на мужа на пол-ляма :ROFLMAO:

Не всегда была такая зарплата, не? Бывало и 40, представляешь, буквально полгода назад
И что у вашего мужа с зп 40 не возникало вопросов на что и как? Странно

Как я уже выше писАл, кто захочет совершить Роскомнадзор - совершит его без привлечения внимания, а не будет разводить соплежуйство на почти 30 страниц :ROFLMAO:

Точнее и не скажешь. Вот согласна (Теперь. Уже.Когда дел натворила). Тоже залезла. В тихую. Но вот чтобы оформить как поразит...

не знаю. я не живу в их семье и не знаю всех обстоятельств.
мало ли что там, какие скелеты в шкафу и непредвиденные расходы. и знать не хочу, своих внезапностей увы хватает, иначе бы тут не сидела.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.