В огромной яме. Нет желания жить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Точнее и не скажешь. Вот согласна (Теперь. Уже.Когда дел натворила). Тоже залезла. В тихую. Но вот чтобы оформить как поразит...
Позвольте ещё раз вам сказать, что вы одна из немногих адекватных женщин на форуме)

Спроси как с доходом в 40 ипотеку дали, я боюсь.
Да я и без подтверждения доходов брала ипотеку тут ничего сложного;)

Позвольте ещё раз вам сказать, что вы одна из немногих адекватных женщин на форуме)
А где тут смайлик что я покраснела как та эта, как ее млять... Эта... Декрет зараза, и конфетки новогодние 😆

не знаю. я не живу в их семье и не знаю всех обстоятельств.
мало ли что там, какие скелеты в шкафу и непредвиденные расходы. и знать не хочу, своих внезапностей увы хватает, иначе бы тут не сидела.
Странно, а что в мои тогда лезешь? Рассказываешь тут с высокой долей вероятности что я и кто я.

Пару трудовых, пара печатей и два документа;)
пффф..
я думала начнёшь как положено "достаточно взять ..." (и дальше все обрывается, типа демо-абзац)
А если без шуток, при ипотеке платежи, если сейчас всё на закрытие МФО бухнут, как же ипотека-то.

Ещё раз. Единственный совет - решать проблему. А не тщательно скрывать её от самых близких людей. А вся эта херня про то "кого первыми платить", это путь в пропасть. Если ты одна на белом свете живешь, то тебе из за долгов и волноваться не очем. Если у тебя есть муж, будь любезна начни решение проблемы с его информирования.

Да тут даже были случаи разводов по таким проблемам. Но там авторши потом благодарят бога, что избавились от такого супруга.

Хочешь сочувствия в теме? То пиши нормально историю - где брала , зачем, под что, почему, куда муж смотрел?

А не вот эти все четверостишия:
  • Работать не хочу
  • Маме и мужу не расскажу
  • Банкротство не вариант
  • Интим не предлагать
  • И вообще руки наложу!
Во блин. Тогда мне тоже надо застрелиться....из-за чувства вины перед мужем. Я, кстати, тоже ему весь объем бедствия не рассказала. Он знает, что емть небольшие кредиты и все. А зачем нервировать человека, если сама в жопу влезла? Ну а рассказывать на что брала - честно рассказала, на всякую ненужную х...ту. а написала здесь свою историю, потому как все здесь по одной беде, а вместе переносить все легче

А зачем нервировать человека, если сама в жопу влезла?
Просто на форуме есть истории, когда незанервированные люди, обнаружив на себе кредиты, потом нервировались в участке.
Поэтому люди так и среагировали.

Просто на форуме есть истории, когда незанервированные люди, обнаружив на себе кредиты, потом нервировались в участке.
Поэтому люди так и среагировали.
Ааа. Не. Кредиты только мои😂

Мне нравится как автор отвечает только на удобные ей вопросы

Режим «разрешите до***ться» включен?
Не имею желания отвечать на глупости.
Ох ептить. т. е муж который каждый день с вами спит не видел вашего состояния неделю ранее и откуда берутся вещи, продукты и тд с платежом в 25к и зп 40, это глупости?

Человек кредит в полляма не увидел, о чем тут речь?!

Ох ептить. т. е муж который каждый день с вами спит не видел вашего состояния неделю ранее и откуда берутся вещи, продукты и тд с платежом в 25к и зп 40, это глупости?
Иногда мужьям очень выгодно вот так "не видеть"

Мне детальный отчет нужно предоставить, как и что в нашей жизни происходило и как до всего этого дошло?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.