В огромной яме. Нет желания жить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне детальный отчет нужно предоставить, как и что в нашей жизни происходило и как до всего этого дошло?
Так и нехрен было тогда и сопли тут пускать

Изначально бы такая смелая была
Была бы изначально смелая-не пришлось бы тут сидеть гов*ом облитой всякими недалекими мужчинками, а так да, теперь смелая стала

Особенно те, кто сами в магазины не ходят.)
А у таких продукты сами дорогу видимо их магазины в холодильник находят

Во во. А как такое вообще могло быть...честно, для меня фантастика
Это как раз не удивляет. До первой выплаты вполне можно и не увидить. Например, в Сбере. Вот кредтку карту там видно.Да и то, можно скрыть
И если человек редко пользуется сберлм так и не заметит. Да и может быть два телефона. Один для повседневки, другой для работы с приложением. Или наоборот.

Это как раз не удивляет. До первой выплаты вполне можно и не увидить. Например, в Сбере. Вот кредтку карту там видно.Да и то, можно скрыть
И если человек редко пользуется сберлм так и не заметит. Да и может быть два телефона. Один для повседневки, другой для работы с приложением. Или наоборот.
Ну может. Я бы до такого не додумалась. Это похлеще любых долгов

Это похлеще любых долгов
Ну об этом и разговор последние дцать страниц.
Зашла, руки заламывала, жить не хочет, состав мошенничества не признаёт.
Человек 10 в своём разном порыве личности дотолкали её до скажи мужу, да скажи мужу.
Сказала. Пришла вся тревожная, прозрачная, не спит, и если бы не малыш - поминай как звали.
Как сказала - так хоп и

Меня бы мой муж точно за такое прибил....без вариантов

Меня бы мой муж точно за такое прибил....без вариантов
Так там муж уже перекрывал первый заплыв.
Поэтому все и толкали скорей говори, и сама не справляешься, и дохода нет.
Ну и всё. Как там женщина на пристани говорила в ролике "ну и всё".
Разберутся. Просто за то, что правду в глаза сказали - что это не семейный бюджет, из тумбы без согласования взяла, это как бы хищение с процентажом - так козлами стали, конечно людям обидно.

Образцовая российская семейка! Читаю - не нарадуюсь! Надеюсь олень в лице мужа включит мозги, выкинет ее на улицу предварительно хорошенько отделав носком с песком ну и заберет ребенка само-собой.

Так там муж уже перекрывал первый заплыв.
Поэтому все и толкали скорей говори, и сама не справляешься, и дохода нет.
Ну и всё. Как там женщина на пристани говорила в ролике "ну и всё".
Разберутся. Просто за то, что правду в глаза сказали - что это не семейный бюджет, из тумбы без согласования взяла, это как бы хищение с процентажом - так козлами стали, конечно людям обидно.
Вот прям интересно, опять все оплатит.... я так понимаю, девушка же в декрете и не работает... ппц, конечно. Мой бы меня наверное прибил бы, если бы узнал, сколько я уже юристам заплатила, на счёт арбитража и судебные расходы😂

Здравствуйте, в принципе неплохо. Пытаюсь разобраться с остатками МФО, от некоторых добиваюсь КК. Муж закрыл первый кредит на 200к. Думаем взять у физлица на закрытие другого кредита в долг под ПТС, чтобы отдавать без процентов. Пока все не совсем устаканилось, но более-менее.
Ещё один кредит...🤔🙄

А надо было долги за неё оплатить?
У неё муж есть.
Она нахера замуж выходила? Зачем семью создавала? Что бы при финансовых проблемах в тайне от мужа лезть в микрозаймы? Чтобы при появлении долгов бежать плакаться на форум нонеймам какимто?

Она должна решать эти вопросы в семье.
У неё папа мама есть, возможно браться и сестры, подружайки какие нибудь.

Ой, надо же! Кисе стыдно, а не стыдно мимо семьи бегать по форумам, какихто дегенеративных советов выпрашивать? Уже загнала свою семью в задницу, но нет останавливаться на полумерах мы не будем! Это не наш метод!
Мне больше нравится как всегда оправдывают женщин в декрете (дитю 2 года на минуточку), не отошла блин

всегда удивлялась черствости мужчин. в вашем понимании, женщина - это такая лошадь для работы, должна пахать, пока не сдохла. какая разница, что делала Ваша жена? автор - другой человек, с другой судьбой, другим характером, другим складом ума. Вы рожали, чтобы так легко рассуждать о том, каково быть в декрете? Список мфо есть на скриншоте. Почему Вы решили, что автор гуляла по ресторанам? она же написала, что тратила деньги на текучку. Тем более, если у Вас есть дети, Вы должны понимать, что текучка с детьми - это не рестораны. А памперсы, детская смесь, нурофен среди ночи, и тому подобное.
Мне кажется вы перепутали с яжмамским форумом этот...
Кому вы что рассказываете про детей...
Божечки-кошечки!
Вас похоже тригерит эта тема...пришли что тут тяв-тяв навести или защитить тс? Не пойму? Ваши советы хде?
Это нормально по вашему брать в тайне от мужа на него же бабло, причем тут ребенок вообще?
Фейспалм

Мне больше нравится как всегда оправдывают женщин в декрете (дитю 2 года на минуточку), не отошла блин
И до 10 лет дитяти можно не отойти) особо в мир иной :ROFLMAO:

всегда удивлялась черствости мужчин. в вашем понимании, женщина - это такая лошадь для работы, должна пахать, пока не сдохла. какая разница, что делала Ваша жена? автор - другой человек, с другой судьбой, другим характером, другим складом ума. Вы рожали, чтобы так легко рассуждать о том, каково быть в декрете? Список мфо есть на скриншоте. Почему Вы решили, что автор гуляла по ресторанам? она же написала, что тратила деньги на текучку. Тем более, если у Вас есть дети, Вы должны понимать, что текучка с детьми - это не рестораны. А памперсы, детская смесь, нурофен среди ночи, и тому подобное.
В моей картине мира брак - это партнёрство, где оба человека должны тянуть лямку одинаково. Автор темы с этим, мягко говоря, не справилась.

Мне кажется вы перепутали с яжмамским форумом этот...
Кому вы что рассказываете про детей...
Божечки-кошечки!
Вас похоже тригерит эта тема...пришли что тут тяв-тяв навести или защитить тс? Не пойму? Ваши советы хде?
Это нормально по вашему брать в тайне от мужа на него же бабло, причем тут ребенок вообще?
Фейспалм
Не,здесь походу форум яжеотец. Вон сколько товарищей, окажись в такой же ситуации, лишили бы ребенка матери, и воспитывали бы в гордом одиночестве.. Ох,лол🤦🤡

В моей картине мира брак - это партнёрство, где оба человека должны тянуть лямку одинаково. Автор темы с этим, мягко говоря, не справилась.
Она берет он отдает, чем тебе не партнерство?

Не,здесь походу форум яжеотец. Вон сколько товарищей, окажись в такой же ситуации, лишили бы ребенка матери, и воспитывали бы в гордом одиночестве.. Ох,лол🤦🤡
А что, нужно всю жизнь с тп бестолковой мудохаться? Чтоб в один прекрасный день оказалось что хата в залоге у дагов каких нить? И чтоб она еще и ребенска воспитывала? Увольте, лучше совсем без матери чем с такой. Да мужик вроде норм, зарабатывает неплохо, найдёт себе рспшку тоже более менее адекватную и без кредитов.
Причём я более чем уверен что со всех этих денег дитачка хорошо если карамельку на палочке получил.

А что, нужно всю жизнь с тп бестолковой мудохаться? Чтоб в один прекрасный день оказалось что хата в залоге у дагов каких нить? И чтоб она еще и ребенска воспитывала? Увольте, лучше совсем без матери чем с такой. Да мужик вроде норм, зарабатывает неплохо, найдёт себе рспшку тоже более менее адекватную и без кредитов.
Причём я более чем уверен что со всех этих денег дитачка хорошо если карамельку на палочке получил.
Ух альфа-самец какой🤌

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.