В огромной яме. Нет желания жить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нескромный кстати вопрос - а друг в курсе, что он вам денег даёт... Или как с мужем?...

Нескромный кстати вопрос - а друг в курсе, что он вам денег даёт... Или как с мужем?...
Друг, как я поняла, даёт семье.
Автор и муж будут вместе гасить их семейный долг.

Друг, как я поняла, даёт семье.
Автор и муж будут вместе гасить их семейный долг.
Ну дай Бог, чтоб вместе.
А семейный... Тут можно поспорить, но чё то лень

Т. е. друг даёт в долг без процентов,чтобы погасить кредит в банке? если не секрет, о каком порядке сумм идёт речь? может лучше попросить у друга в долг сумму, чтобы закрыть остальные мфо, а банку выплатить самим? в мфо же проценты больше

Я так понимаю это ее "друг" , ну вы поняли :) в итоге муж с рогами, кредитом и без тачки, а ведь даже не в курсе был бггг

Я так понимаю это ее "друг" , ну вы поняли :) в итоге муж с рогами, кредитом и без тачки, а ведь даже не в курсе был бггг
И с прелестной малюткой, рождённой хз от кого🤣

В данном конкретном случае осуждается не факт оформления кредита на мужа, что конечно же из ряда вон, а именно сам факт наличия долгов, хотя тут все с долгами. Вот это и непонятно.
Кредит тайком на другого человека - конечно же, вопиющая подлость.
Но человек и сам уже понял, что натворил, и пытается всё исправить. поэтому смысл тут обмусоливать, какая она такая и сякая. Это как ситуации поможет? До отчаяния доведёт, да. А помощи в этом - ноль. Лучше бы прокомментировали странный ход с залогом ПТС, там опять какая-то мутная тема.
Я прокомментировала... Это ещё один кредит .
Читаете выборочно, то на что можно простынь расписать!

ужас в чем? В том, что друг готов одолжить эти деньги без процентов? Лучше год отдавать ему эти деньги, чем в 2 раза больше банку отдать.
Дружба и деньги несовместимы, испытано тож на своей шкуре...
А не дай боже у друга затык финансовый или несчастье и он попросит их вернуть все и досрочно...
Плавали-знаем

Плохо у тебя понимать получается. Больше не пробуй.

Всё тлен, удаляюсь...
Тс-удачи, моральных сил и терпения, не передавайте мужа, если он вам дорог никогда! Сейчас он ваша опора и материальная защита, респект и репост ему🤞
Форумчанам-здоровья до небес. Манн небесных в виде бабла со всех сторон во все карманы🙌

Плохо у тебя понимать получается. Больше не пробуй.
Ну это Ваше дело, кто там кого с кем у кого и для кого...
Но совет выше послушайте - 1000 раз подумайте, прежде чем на такой шаг идти... В лучшем случае в итоге придется авто за копейки отдать, лишь бы долг другу погасить... А если ещё ездите на ней... А если блок бетонный на нее упадет?
Не проще ли ее продать сразу?

Ну это Ваше дело, кто там кого с кем у кого и для кого...
Но совет выше послушайте - 1000 раз подумайте, прежде чем на такой шаг идти... В лучшем случае в итоге придется авто за копейки отдать, лишь бы долг другу погасить... А если ещё ездите на ней... А если блок бетонный на нее упадет?
Не проще ли ее продать сразу?
не проще. без машины мужу не вариант

не проще. без машины мужу не вариант
Оставим за кадром моральные стороны.

Но у мужа ведь хорошая зарплата? Можно же закрывать постепенно МФО, платить минимум кредиты и постепенно увеличивать суммы на погашение как первых так и вторых?
Часть МФО (не сильно гадких) можно "кинуть". Они потом сами предложат хорошую скидку на погашение (не все, но многие, очень часто - просто погашение только тела долга).
Я тоже не очень понимаю финт с машиной...

Оставим за кадром моральные стороны.

Но у мужа ведь хорошая зарплата? Можно же закрывать постепенно МФО, платить минимум кредиты и постепенно увеличивать суммы на погашение как первых так и вторых?
Часть МФО (не сильно гадких) можно "кинуть". Они потом сами предложат хорошую скидку на погашение (не все, но многие, очень часто - просто погашение только тела долга).
Я тоже не очень понимаю финт с машиной...
Кидать не планировала, в просрочки не хочу уходить, поэтому добиваюсь пока КК ото всех, часть загасила, кто в отказ пошел

Нет, как это - урок проходить?
Нет. Будет рефинансироваться, погружаясь, знаем, умели, практиковали.
Я себе уже 1000 раз пальцы отбила, что вообще про проверить ПТС ляпнула

Нет, как это - урок проходить?
Нет. Будет рефинансироваться, погружаясь, знаем, умели, практиковали.
Я себе уже 1000 раз пальцы отбила, что вообще про проверить ПТС ляпнула
При чем тут рефинансирование то?

При чем тут рефинансирование то?
То, что вы хотите провернуть с ПТС - так и называется. Взять у другого субъекта деньги, перекредитовать свои ошибки. Одни косяки в финансах закрыть другими взятыми.
Поэтому Вам и сказали, про лезем в новый кредит?

То, что вы хотите провернуть с ПТС - так и называется. Взять у другого субъекта деньги, перекредитовать свои ошибки. Одни косяки в финансах закрыть другими взятыми.
Поэтому Вам и сказали, про лезем в новый кредит?
Без процентов, это важный момент.

Без процентов, это важный момент.
Важный!
Но не менее важные моменты, что деньги и дружба пойдут врозь, если вдруг не сможете платить, как обещали. Но это ладно.
Просто жизнь есть жизнь.
Мало ли что, срочно оплатить ипотеку долг или что с дитем, все бы машину скинули быстро в салон, а вы не сможете. У вас ПТС у кого-то лежит, бегай за ним клянчи, или на машине залог.
Не к добру это всё.

Перестаньте бояться просрочек. Почитайте кучу историй здесь, как люди до могилы себя изводили, до состояния живых мертвецов... И в итоге что? И просрочки в итоге, и вылезли, и живут спокойно.

Кидать не планировала, в просрочки не хочу уходить, поэтому добиваюсь пока КК ото всех, часть загасила, кто в отказ пошел
Почему не хотите уйти в просрочки? Это в конечном итоге, с рядом МФО, будет намного выгоднее!
Если вас беспокоит кредитная история - то в любом случае нужен будет минимум год, а то и больше чтобы ее чуток поправить после кучи МФО.
И вы же все равно долг погасите. Но чуть позже и на более выгодных условиях.
Ну дело ваше, конечно.

Спроси как с доходом в 40 ипотеку дали, я боюсь.
Ну это в наше время не проблема, хороший риелтор все сделает и при низкой зп ипотеку поможет оформить

и при низкой зп ипотеку поможет оформить
ну не отс.ёт же всему кредитному комитету в банке.
Но вектор поняла, благодарю!

ну не отс.ёт же всему кредитному комитету в банке.
Но вектор поняла, благодарю!
там со--ть не обязательно, но если есть желание 😁

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.