В огромной яме. Нет желания жить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Надо как в анекдоте: зарплата мужа - семейный бюджет, а зарплата жены — только ёё зарплата :ROFLMAO:
Вот умеешь же читать между строк😁
Перфразируем немного по тематике форума - долги жены - это семейные долги, долги мужа - это его долги🤣

Перфразируем немного по тематике форума - долги жены - это семейные долги, долги мужа - это его долги🤣
Не-не! Долги мужа - семейные долги, долги жены - только её долги! Онли так и никак иначе :ROFLMAO:

Какая разница, где чьи долги, если жена не работает?)

Не-не! Долги мужа - семейные долги, долги жены - только её долги! Онли так и никак иначе :ROFLMAO:
Ага. Только семейные гасим из бюджета семьи. А жены с ее зарплаты тоже с семейного. Ну а бюджет мы помним из чьей зарплаты складывается....

"ИХ семейный долг" - вы себя слышите?
Мне захотелось на минуточку побыть мужчиной, втащить фиг знает как в прихожую огромную надувную лодку с навесным мотором Тояма в кредит чуть больше 700 тысяч и сказать, что теперь это наш семейный долг. И что делать - не понятно. Бросить лодку и бежать - обидно. Оставаться - страшно😄

Какая разница, где чьи долги, если жена не работает?)
  • Ты где деньги берешь?
  • В тумбочке.
  • А откуда они там?
  • Жена кладет.
  • А у нее откуда?
  • Я даю.
  • Ну а ты-то где их берешь?
  • В тумбочке...

"ИХ семейный долг" - вы себя слышите?
А как вы себе представляете семейную жизнь ? С раздельным проживанием как в коммунальной квартире? Разными полками с едой в холодильнике и туалетной бумагой в туалете?
Да, когда люди живут вместе - муж с женой, то как говорится, и в горе и в радости!

Мне захотелось на минуточку побыть мужчиной, втащить фиг знает как в прихожую огромную надувную лодку с навесным мотором Тояма в кредит чуть больше 700 тысяч и сказать, что теперь это наш семейный долг. И что делать - не понятно. Бросить лодку и бежать - обидно. Оставаться - страшно😄
А вы весло купите) И страшно не будет :ROFLMAO:

Разными полками с едой в холодильнике и туалетной бумагой в туалете?
Всякое бывает. Если жена - веган, а муж не ест подножный корм - разные полки с едой неизбежны:ROFLMAO: и с туалетной бумагой так же - кто-то пользуется только бумажной, кто-то только влажной

Мужу.
Но витка "бросил в зиму в долгах с ребёнком" я не начинала, имейте ввиду.
Так долги то теперь на нем)) ну правда я так и не понял, все ли свои она загасила, но тем не менее...

Так долги то теперь на нем)) ну правда я так и не понял, все ли свои она загасила, но тем не менее...
Вроде в первом сообщении пишет, что остались ещё МФО, на которые этих 500к не хватило

Вроде в первом сообщении пишет, что остались ещё МФО, на которые этих 500к не хватило
Вот тоже что то такое припоминаю...ну ниче, у мужа же ещё машина для залога есть)

у мужа же ещё машина для залога есть)
а ПТС-то один.
Так может лучше взять один полноценный банковский кредит с залогом ПТС и дозакрыть МФО с дикими процентами и без привлечения друга и его денег?
Частные лица - они такие. Завтра у него что-то случится, он попросит назад вперёд оговора и дружбе конец и канал "выручи по дружбе" захлопнется.

Всякое бывает. Если жена - веган, а муж не ест подножный корм - разные полки с едой неизбежны:ROFLMAO: и с туалетной бумагой так же - кто-то пользуется только бумажной, кто-то только влажной
А давайте ещё посчитаем услугу няни, если уж раздельно все.
Не знаю, где живёт автор, но в большом городе дешевле 200 руб в час няню не найдешь. 2000 на 10 часов. За месяц 60. Ещё что нибудь посчитаем?

Вот тоже что то такое припоминаю...ну ниче, у мужа же ещё машина для залога есть)
А потом можно и МФО по третьему кругу набрать)

Не знаю, где живёт автор, но в большом городе дешевле 200 руб в час няню не найдешь. 2000 на 10 часов. За месяц 60. Ещё что нибудь посчитаем?
А нафига няня, если жена не работает?

А, ну если так, то чё мы на автора гоним?! Она работает женой. А 500к - это просто премия и перерасчёт зп с учётом индексации...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.