В огромной яме. Нет желания жить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Рецепт такое хороший вам подскажу чтобы не просыпаться. Народный и хорошо действующий рецепт. Чекушечку хлебного и 3 банки балтики 9. И вообще до утра будете спать как убитая. Никакой тревогит итд
Я никогда еще плохого никому не советовал на форуме)
ООО после такого рецепта башка болеть будет утром)

@Polly1906 если не знаешь как сказать, делаешь грустное ну прям очень грустное личико слезки все дела и ходишь такая убитая,время тянешь на вопросы и все такое не отвечаешь или говоришь боюсь сказать и тд а когда он ся накрутит и на придумывает всякого говоришь правду🤗 всегда срабатывало😁
ага, муж думает, мол, моя глупышка что-то сломала, с подружками куда-то собралась, что-то купила на вб и прочее...а тут...я на тебя кредит на 500 тысяч оформила,зай 😁

@Polly1906 если не знаешь как сказать, делаешь грустное ну прям очень грустное личико слезки все дела и ходишь такая убитая,время тянешь на вопросы и все такое не отвечаешь или говоришь боюсь сказать и тд а когда он ся накрутит и на придумывает всякого говоришь правду🤗 всегда срабатывало😁
Или берешь дальше кредит на мужа и веселая уебываешь из дома с кэшем)

Те смешно, а вот когда я папины 3 литра самогона разбила я именно так и жива осталась😂

Притормози немного.... Она моя будет))))))

ага, муж думает, мол, моя глупышка что-то сломала, с подружками куда-то собралась, что-то купила на вб и прочее...а тут...я на тебя кредит на 500 тысяч оформила,зай 😁
Тут грусти на 500 к надо на личико😜

Муж верит в мистику? Тогда нанять гадалку или кого там, чтоб его убедили, что в жену бес вселился, он и заставил все натворить. И чтоб изгнать, нужен дорогостоящий обряд

@Polly1906 после нашей поддержки))
h0avsi0s3nk (1).webp

Муж верит в мистику? Тогда нанять гадалку или кого там, чтоб его убедили, что в жену бес вселился, он и заставил все натворить. И чтоб изгнать, нужен дорогостоящий обряд
Скажите ещё, что у вас есть знакомый чародей...)

Скажите ещё, что у вас есть знакомый чародей...)
За пару сотен тысяч я сам первоклассный маг высшей категории😁. Уровень мастерства и регалии зависят только от суммы😁

За пару сотен тысяч я сам первоклассный маг высшей категории😁. Уровень мастерства и регалии зависят только от суммы😁
Я как бы тоже не против. Так то я алкаш, но и магом могу побыть думаю без проблем)

Я как бы тоже не против. Так то я алкаш, но и магом могу побыть думаю без проблем)
Я думаю тут тяжёлый случай... Придется консилиум магов собирать🤣

Если я поставлю себя на место мужа, в моей голове только один вариант-справляться с проблемой вместе.
Конечно справится с проблемой. Выгнав тебя)) а потом бушь слезно всем говорить меня муж бросил из за долгов. А он бросит не из за долгов. А потому что больше никогда тебе уже не поверит, не жена ты ему уже

Конечно справится с проблемой. Выгнав тебя)) а потом бушь слезно всем говорить меня муж бросил из за долгов. А он бросит не из за долгов. А потому что больше никогда тебе уже не поверит, не жена ты ему уже
С языка снял. Не добавить не отнять))

Да какая тут разница. Тут в этой жизни либо ебашут тебя, либо ебашишь ты) автор потом это поймет
Я надеялся фото автора увидеть без передней локалки)))

Может уже отвечали, но вопрос мучает - как не видеть, что на тебе кред в полляма?! Или там тотальный контроль финансов и все приложения и карты у жены?
А там прям вниз надо скролить, чтобы дойти до кредитов. И то - они шдют уведомления только если на счету пусто, а если деньги есть, то там висит плашка с зелёной галкой "денег достаточно"

А там прям вниз надо скролить, чтобы дойти до кредитов. И то - они шдют уведомления только если на счету пусто, а если деньги есть, то там висит плашка с зелёной галкой "денег достаточно"
Ну смотря ещё, что за банк... По опыту сбер и тиньк так дня за 3 до платежа по всем каналам напоминают...

Если я поставлю себя на место мужа, в моей голове только один вариант-справляться с проблемой вместе.
Послушайте, что пишет вам юлана. Отправьте сообщение с правдой и раскаянием. Ни кто не знает, как ваш муж отреагирует, ни вы ни кто. Но от этого не уйти. Чем дольше молчите, тем больше себя изводите, а это может вас толкнуть на ещё большие глупости. Просто скажите для себя, что сделано, то сделано, теперь будь что будет, и вперёд исправлять ошибки. Ищите подработку на дому.

Ну смотря ещё, что за банк... По опыту сбер и тиньк так дня за 3 до платежа по всем каналам напоминают...
Сбер - да, а альфа вроде тихушники. Помню, что присылали напоминалку, мол, пополни щëт. А вот когда там уже что-то было, вроде молчали.

Автор вообще расскаивается?... Или просто боиться за себя?...

Всем спасибо, тема неактуальна
Ну и?
Тут все ждут вообще то! 9 страниц обсуждений - а развязки нет!
Или все настолько плохо, что писать с опухшими губами - тяжело?

Ну и?
Скорее переломанными пальцами, чтоб не тыкала ими в телефон куда ни попадая...

Вообще, на форуме лудиков видела интересный способ признания: надо найти самую жёсткую историю на форуме, скинуть мужу и спросить: "п*ц? " и после вероятного согласия сказать, что как хорошо, что твоя ситуация лучше и долг составляет всего-то... 🥲

Ну и?
Какое то сборище кухонных бойцов собралось..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.