Автор, я конечно вам сочувствую в какой ситуации вы оказались, но вы не думаете, что муж уже мог узнать о кредите, который у него "вдруг" появился и обратиться в правоохранительные органы? Например ему пришло уведомление от
банка или с Госуслуги, менеджер банка мог позвонить, например. Вам нужно как можно скорее рассказать мужу, чтобы не усугубить ситуацию. Я сама долго боялась рассказать мужу о своих займах в МФО, правда он и сам уже стал подозревать неладное, я собралась с духом и рассказала, хотя очень боялась, что он узнает и бросит меня. Для меня его реакция была страшна, он... плакал. Спрашивал за что, ведь мы уже прошли банкротство, что мне не хватало. А я... Я не знаю чем думала, видимо в мозгу помутилось что-то когда из больницы выписали после реанимации. В общем, сердце у меня разрывалось, глядя на него. В итоге потом успокоился, принял ситуацию, но все равно, каждый день я вижу грустного человека по моей вине.
Расскажите своему мужу как можно скорее, скажите, что по глупости влезли в МФО, потом испугались просрочек и давления на вас и ребёнка, и его реакции и не придумали ничего лучше чем взять кредит.. Будет намного хуже, если он узнает не от вас.