В огромной яме. Нет желания жить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Дак еще есть банки, втихушу понабирайте еще и в какии нить ебеня сьебывайтесь чтоб он вас не убил🤣
Была такая мысль написать то же самое))

Автор поддержки ищет. А здесь высадились пассажиры из Троллейбуса🤧

Автор поддержки ищет. А здесь высадились пассажиры из Троллейбуса🤧
А это, кстати, лучшая поддержка. Возможно, человек поймет, что нужно действовать, а не ждать, пока проблемы сами рассосутся. И не прятаться в кусты и рассказывать о суициде. Она может сколько угодно сейчас обижаться, но если поймет - выпутается. Не поймет - уже и не жаль

Пускай обналичит на 1.4мульта. Я ипотеку перекрою и велкам ко мне😅
А что так можно было?!)))

А это, кстати, лучшая поддержка. Возможно, человек поймет, что нужно действовать, а не ждать, пока проблемы сами рассосутся. И не прятаться в кусты и рассказывать о суициде. Она может сколько угодно сейчас обижаться, но если поймет - выпутается. Не поймет - уже и не жаль
А может этот человек пришёл сюда не за моральной поддержкой, а за финансовой

Автор, я конечно вам сочувствую в какой ситуации вы оказались, но вы не думаете, что муж уже мог узнать о кредите, который у него "вдруг" появился и обратиться в правоохранительные органы? Например ему пришло уведомление от банка или с Госуслуги, менеджер банка мог позвонить, например. Вам нужно как можно скорее рассказать мужу, чтобы не усугубить ситуацию. Я сама долго боялась рассказать мужу о своих займах в МФО, правда он и сам уже стал подозревать неладное, я собралась с духом и рассказала, хотя очень боялась, что он узнает и бросит меня. Для меня его реакция была страшна, он... плакал. Спрашивал за что, ведь мы уже прошли банкротство, что мне не хватало. А я... Я не знаю чем думала, видимо в мозгу помутилось что-то когда из больницы выписали после реанимации. В общем, сердце у меня разрывалось, глядя на него. В итоге потом успокоился, принял ситуацию, но все равно, каждый день я вижу грустного человека по моей вине.
Расскажите своему мужу как можно скорее, скажите, что по глупости влезли в МФО, потом испугались просрочек и давления на вас и ребёнка, и его реакции и не придумали ничего лучше чем взять кредит.. Будет намного хуже, если он узнает не от вас.

Да все понимает. Видно же из сообщений. Лично я из всех проблем главную вижу одну - рассказать родным. И чё тут поддерживать? Ведь итог будет один - узнают. И разница лишь в том - как и от кого. Хотя скорее всего уже и разницы нет...

Короче. Автор темы. Есть вариант. Берёшь ещё кредит и грузишь на балтсистему с подстраховка и. 15 угадаешь пару мультов снимешь 😁😁😁

Согласна. Стрессотерапия. Пока со мной сюсюкались, я только продолжала зарываться. Когда коллекторы бомбанули, мне сказали терпи теперь последствия, тогда и начала выбираться. И было 2 месяца таких после смены работы, когда мне продукты и порошок домой таскали, я тампоны сама не могла купить. Мне таскали, но говорили - это только на пару месяцев, просрёшь деньги еще раз - сиди лапу соси. Помогло, в нг я при деньгах.

Упавший духом гибнет раньше срока)

Короче, автор. Набираете кредитов и займов на мужа, обналичиваете, пишете признательное письмо, сваливаете к черту на кулички, письмо уже после переезда отправляете мужу

Да все понимает. Видно же из сообщений. Лично я из всех проблем главную вижу одну - рассказать родным. И чё тут поддерживать? Ведь итог будет один - узнают. И разница лишь в том - как и от кого. Хотя скорее всего уже и разницы нет...
Понимает, что рассказать нужно или выход искать? Я лично не увидела попыток. Сплошные "но". И оправдание самой себя. Дай бог, чтобы я ошибалась.

Короче, автор. Набираете кредитов и займов на мужа, обналичиваете, пишете признательное письмо, сваливаете к черту на кулички, письмо уже после переезда отправляете мужу
А черт на куличках - это должник с ипотекой в 1.4?))

Понимает, что рассказать нужно или выход искать? Я лично не увидела попыток. Сплошные "но". И оправдание самой себя. Дай бог, чтобы я ошибалась.
Но вы на 99.99% правы...

А черт на куличках - это должник с ипотекой в 1.4?))
Ну если с 1,4 млн приедет и я её приму... Со всеми грехами)))..... Даже жена моя поймет))

Ну если с 1,4 млн приедет и я её приму... Со всеми грехами)))..... Даже жена моя поймет))
Вообще нормально, 1.4 мульта это вам не х*йн*)
Тут уже два человека тебя принять могут

@Polly1906
156714_1679667727_641db20f97b5b.webp

Я понимаю, что вся ситуация дико выглядит, но для меня это казался тогда единственный выход
Уважаемый автор, не мне вас судить, мы здесь все в отчаяние, и пишем потому что иногда рассказать чужим людям легче чем признаться близким! Знаете, сегодня у меня день как ни странно начался с очень приятной мелочи. Веб банкир прислал мне возврат излишне оплаченных средств, сумма составила 12 тыс, у вас большие суммы по сравнению со мной и мне кажется что если вы оформите возврат то можно будет закрыть несколько займов. Ну и конечно я вас понимаю как это трудно, но признаться нужно самой.. Я конечно не эксперт и тем более не хочу никого обидеть, но если бы муж обеспечивал то я сомневаюсь что женщина в декрете пойдёт брать в мфо.. Это моё мнение, извините если обидела! А страх на многое готов... Не берети только новые займы

Да тут целый горем. А ты автор че то приуныла. Выше нос☝️

Ребят возможен другой исход событий(если Полли не истратила разумеется ещё эти 500к): одуматься и самой же вернуть этот кредит взятый на мужа, чтоб в будущем он не узнал что жёнушка оформила когда-то на него кредит! Полли, возьмись за ум - втихаря взяла - втихаря верни. Коль боишься признаться мужу, выплати взятые деньги в банк либо постепенно выплачивай и мейби урегулируешь ситуацию как надо блин!:)

@Polly1906 если не знаешь как сказать, делаешь грустное ну прям очень грустное личико слезки все дела и ходишь такая убитая,время тянешь на вопросы и все такое не отвечаешь или говоришь боюсь сказать и тд а когда он ся накрутит и на придумывает всякого говоришь правду🤗 всегда срабатывало😁

Ребят возможен другой исход событий(если Полли не истратила разумеется ещё эти 500к): одуматься и самой же вернуть этот кредит взятый на мужа, чтоб в будущем он не узнал что жёнушка оформила когда-то на него кредит! Полли, возьмись за ум - втихаря взяла - втихаря верни. Коль боишься признаться мужу, выплати взятые деньги в банк либо постепенно выплачивай и мейби урегулируешь ситуацию как надо блин!:)
Она их уже потратила

В общем, я в отчаянии, просыпаюсь по ночам в тревоге, последние пару недель
Рецепт такое хороший вам подскажу чтобы не просыпаться. Народный и хорошо действующий рецепт. Чекушечку хлебного и 3 банки балтики 9. И вообще до утра будете спать как убитая. Никакой тревогит итд
Я никогда еще плохого никому не советовал на форуме)

@Polly1906 если не знаешь как сказать, делаешь грустное ну прям очень грустное личико слезки все дела и ходишь такая убитая,время тянешь на вопросы и все такое не отвечаешь или говоришь боюсь сказать и тд а когда он ся накрутит и на придумывает всякого говоришь правду🤗 всегда срабатывало😁
Не поможет. Кулак неизбежен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.