Расскажу, как получилось у меня, и ситуация была с мужем трижды и суммы серьёзнее, сильно. Развестись он не развёлся, типа принял, плывём дальше. Но отношения стали соседскими, что бы я не делала и как дальше не старалась: сама выплачивала долги, снимала квартиру нам, платила кредит за машину, на которой ездит он - либо худой мир, либо множество оговоров и срывов на меня по мелочи, секс исчез, тактильность исчезла, спали в разных комнатах. Бывали просветы, когда казалось, что всё наладилось, но потом опять.
В итоге через год сама прекратила отношения, так как всю жизнь расплачиваться за свои ошибки моральной стороной жизни не готова. Правда в моей ситуации я зарабатываю много и тяну всё даже с долгами жуткими в несколько млн ₽, а он нет или вообще бывает не работает.
В любом случае всё уже случилось, вы это сделали. Теперь надо принять последствия и жить дальше. Мысли о суициде - это та же манипуляция внутренняя, желание избежать последствий. Я однажды вышла на балкончик с такими мыслями и поняла, что сделать это страшнее в разы, чем всё исправить. Держитесь и примите ту новую реальность, которая последует дальше. Какой бы она не была, вы справитесь.