В огромной яме. Нет желания жить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Больше всего боюсь его и семью потерять
Вы не потеряете если он вас любит! Надо прям взять и сказать и сегодня сказать! Все будет хорошо! Позлиться покричит может разговаривать с вами не будет какое-то время, но если любит простит! Мы с вами❤️

Вам сейчас главное рассказать мужу. Все сесть и подсчитать. Если нет денег на МФО, то забейте пока на них. Не вздумайте снова где то набрать.Постепенно 5 штук погасите.
Будут названивать с угрозами?

Вы не потеряете если он вас любит! Надо прям взять и сказать и сегодня сказать! Все будет хорошо! Позлиться покричит может разговаривать с вами не будет какое-то время, но если любит простит! Мы с вами❤️
Просто почитала комментарии, что некоторые готовы были бы даже заявление написать, если бы у них такая ситуация была, развелись бы и т.д..

Вот из-за нашего страха и все беды! Каждый из нас тут понабрал чтоб не было просрочек, все боятся угроз, я три месяца в просрочках и сейчас понимаю чего боялась то! Ни с кем ни говорила не разу, смс не читаю, один отдала и остальные буду отдавай как смогу, не смогу не буду пока, а там по суду! Ничего вам никто не сделает

Просто почитала комментарии, что некоторые готовы были бы даже заявление написать, если бы у них такая ситуация была, развелись бы и т.д..
Это некоторые и то не фак что сделали бы! Сказать что угодно можно

Это некоторые и то не фак что сделали бы! Сказать что угодно можно
Пытаюсь сейчас написать сообщение, вообще слов подобрать не могу, больно, что так поступила с родным человеком

Пытаюсь сейчас написать сообщение, вообще слов подобрать не могу:( больно, что так поступила с родным человеком
Ну что тут теперь сделаешь! Все мы тут думали наверное про машину времени! Вот бы взять и назад и никогда бы такого не натворил , но вот что есть! Теперь только решать)

Вот из-за нашего страха и все беды! Каждый из нас тут понабрал чтоб не было просрочек, все боятся угроз, я три месяца в просрочках и сейчас понимаю чего боялась то! Ни с кем ни говорила не разу, смс не читаю, один отдала и остальные буду отдавай как смогу, не смогу не буду пока, а там по суду! Ничего вам никто не сделает
А родным не звонят?

Только откровенный разговор с мужем по-душам)
Пытаюсь сообщение писать, но боюсь отправить, так легче, но страшно
В глаза наверное не смогу все рассказать

Пытаюсь сейчас написать сообщение, вообще слов подобрать не могу, больно, что так поступила с родным человеком
Напишите как здесь писали.
Я не хочу жить, я приняла решение.
И все.
Вы торчите на своей боли, доставляете ее другим и манипулируете этим. Такое садо мазо. И судя по тому, что муж с вами до сих пор живёт, он в связке и созависимости. Любой другой давно бы уже развелся или даже изначально не женился. Так что не бойтесь развода.

Естественно! Вы УКРАЛИ у типа любимого человека 500 тысяч, а теперь хотите чтобы он вас простил...
Представляю сколько бы тут вылилось грязи, если бы муж украл у жены)
А тут все вас жалеют почему то)
И да, мне вот интересно, для чего же вам в декрете понадобилось 500 тысяч.
Потому что сказки - "взяла займ по приколу и вот проценты набежали" - это для мужа оставьте.

Я выше написал ВАРИАНТЫ развития событий! Но вы видите только то, что вам хочется видеть (ах, вот бы все вернуть назад, вот бы он не узнал и т.д.). Он УЗНАЕТ! И смотря от кого и смотря когда - будут разные варианты решений уже с его стороны!

Напишите как здесь писали.
Я не хочу жить, я приняла решение.
И все.
Вы торчите на своей боли, доставляете ее другим и манипулируете этим. Такое садо мазо. И судя по тому, что муж с вами до сих пор живёт, он в связке и созависимости. Любой другой давно бы уже развелся или даже изначально не женился. Так что не бойтесь развода.
А вам доставляет удовольствие гнобить других.

Естественно! Вы УКРАЛИ у типа любимого человека 500 тысяч, а теперь хотите чтобы он вас простил...
Представляю сколько бы тут вылилось грязи, если бы муж украл у жены)
А тут все вас жалеют почему то)
И да, мне вот интересно, для чего же вам в декрете понадобилось 500 тысяч.
Потому что сказки - "взяла займ по приколу и вот проценты набежали" - это для мужа оставьте.

Я выше написал ВАРИАНТЫ развития событий! Но вы видите только то, что вам хочется видеть (ах, вот бы все вернуть назад, вот бы он не узнал и т.д.). Он УЗНАЕТ! И смотря от кого и смотря когда - будут разные варианты решений уже с его стороны!
Если я поставлю себя на место мужа, в моей голове только один вариант-справляться с проблемой вместе.

Пытаюсь сообщение писать, но боюсь отправить, так легче, но страшно
В глаза наверное не смогу все рассказать
Отправляйте! Кнопку нажмите и будь уже что будет

Если я поставлю себя на место мужа, в моей голове только один вариант-справляться с проблемой вместе.
Так что-ж вы ему сразу все не сказали, а придумали план как украсть 500 тысяч, да еще так, чтобы он не сразу узнал???
Это все лукавство и попытка себя как то оправдать!
Вы НЕ можете и не имеете права в данной ситуации себя хоть как то оправдывать! Это может сделать только муж! А уж захочет или нет...
Я бы (опять же, говорю только за себя) развелся, ребенка забрал бы себе. Нанял няню. Для ребенка это был бы самый лучший результат.
А вы все о себе постоянно думаете!

Отправляйте! Кнопку нажмите и будь уже что будет
Вы рассуждаете с ЖЕНСКОЙ точки зрения! Так вот с мужской - это будет на порядок хуже, чем если поговорить с глазу на глаз.
Но пусть ТС решает.

Так что-ж вы ему сразу все не сказали, а придумали план как украсть 500 тысяч, да еще так, чтобы он не сразу узнал???
Это все лукавство и попытка себя как то оправдать!
Вы НЕ можете и не имеете права в данной ситуации себя хоть как то оправдывать! Это может сделать только муж! А уж захочет или нет...
Я бы (опять же, говорю только за себя) развелся, ребенка забрал бы себе. Нанял няню. Для ребенка это был бы самый лучший результат.
А вы все о себе постоянно думаете!
Я не спрашивала, что бы вы сделали

Я не спрашивала, что бы вы сделали
А зачем тут тему тогда завели???
Хотели чтобы вас пожалели тут все???
Вы УКРАЛИ деньги!!! Украли их у РОДНОГО человека!!! Ради своих каких то хотелок! А теперь ищите жалости???

Вы рассуждаете с ЖЕНСКОЙ точки зрения! Так вот с мужской - это будет на порядок хуже, чем если поговорить с глазу на глаз.
Но пусть ТС решает.
Я так пишу потому что сама написала , я просто не могла сказать и оттягивала разговор каждый день и считаю что лучше так чем никак! Конечно нужно с глазу на глаз , я не смогла! И решать только автору а не мне, но я ее пытаюсь хоть так подтолкнуть , хоть так начать! Нельзя такое оттягивать, хуже будет, все это тяжело но надо прям сейчас и сегодня решать все это! Каждый день тянуть и не решаться сказать и что дальше? Итог один ! Узнает все равно, что себя мучать, сегодня сказать и будь что будет

Я так пишу потому что сама написала , я просто не могла сказать и оттягивала разговор каждый день и считаю что лучше так чем никак! Конечно нужно с глазу на глаз , я не смогла! И решать только автору а не мне, но я ее пытаюсь хоть так подтолкнуть , хоть так начать! Нельзя такое оттягивать, хуже будет, все это тяжело но надо прям сейчас и сегодня решать все это! Каждый день тянуть и не решаться сказать и что дальше? Итог один ! Узнает все равно, что себя мучать, сегодня сказать и будь что будет
Да Вы почитайте ее ответы! Ей нужна только жалость и как бы сделать так, чтобы муж не узнал!
Ей вчера кучу советов дали и в том числе самый главный - не тянуть с признанием!
Но ей этого не надо!
Чужая жизнь - потемки. Но она делает все, чтобы эти потемки были еще темнее и мрачнее!

А зачем тут тему тогда завели???
Хотели чтобы вас пожалели тут все???
Вы УКРАЛИ деньги!!! Украли их у РОДНОГО человека!!! Ради своих каких то хотелок! А теперь ищите жалости???
Явно не для того, чтобы вы мне написали, что бы сделали конкретно вы. Рада за вас, если вы никогда в жизни не совершали ошибок.

Интересно, а почему ТС так уверена, что муж ничего не знает???
Ведь вполне возможна и такая ситуация, что муж, обнаружив незаконно оформленный кредит уже обратился в полицию, но не стал об этом жене говорить, дабы не волновать "любимую"...

Будут. Хотя смотря какие у вас остались .Но поверьте, что с 5 МФО можно как то разобраться. А вот с 50 уже намного сложнее. А если вы сейчас не остановитесь, то к 500 долговым мужа ещё и 50 МФО прибавится .

Явно не для того, чтобы вы мне написали, что бы сделали конкретно вы. Рада за вас, если вы никогда в жизни не совершали ошибок.
Вы не ОШИБКУ совершили, а ПРЕСТУПЛЕНИЕ! Не путайте понятия, пожалуйста!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.