В огромной яме. Нет желания жить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да с чего поступок я защищаю. Я просто понимаю, сама была в таком состоянии, когда искала деньги на продления. На других не брала конечно, но на себя саму нахватала, идиотка.
Мы все тут такие, иначе что б мы тут делали 😅 но опять таки, вы не сделали, а автор сделала, и судя по ответам ответственность брать не хочет, поэтому большинство и бомбит. Какой привет такой ответ, как говориться

Да с чего поступок я защищаю. Я просто понимаю, сама была в таком состоянии, когда искала деньги на продления. На других не брала конечно, но на себя саму нахватала, идиотка.
А она взяла. Более того, после уже одного скандала, и уж прекрасно понимает, что будет в итоге. Но думала лишь о своей "жопе". А чё там дальше с мужем будет - ей глубоко похрен

Че то тебя не туда повело. У автора мужик не лудоман, не гулящий. Взял кредит чтоб перекрыть долги. А она втихаря взяла кредит мужу
Вы свой жизненную обиженку создайте отдельным топиком, порассуждаем
Жду не дождусь этой новой темы))

Жду не дождусь этой новой темы))
Чтоб она была популярной и обсуждаемой, обязательно в название должно быть что то из разряда "нет сил жить повешусь с небоскреба в реку"

И можете конечно меня камнями закидать, но судя только по форуму, женщинам помогают мужья, ни разу не видела что б жена закрывала долги по нескольку раз, мужикам только если родители помогали

И можете конечно меня камнями закидать, но судя только по форуму, женщинам помогают мужья, ни разу не видела что б жена закрывала долги по нескольку раз, мужикам только если родители помогали
Ну по одному - два раза могли, и вроде даже были подобные истории...

И опять таки, тут есть темы и когда ребёнок болен или родители, но женщины все тащут и закрывают долги, а тут что? Ну вот нет сочувствия

А она взяла. Более того, после уже одного скандала, и уж прекрасно понимает, что будет в итоге. Но думала лишь о своей "жопе". А чё там дальше с мужем будет - ей глубоко похрен
Дим, извини, но ты в роли пафосного обличителя.. ну такое..))
Много ты о других то сам думаешь?)

Дим, извини, но ты в роли пафосного обличителя.. ну такое..))
Много ты о других то сам думаешь?)
Так я у себя сам один, и краснеть за совершенные поступки и получать наказание мне только от себя и жизни...
И да, не обличение это. А наоборот, призыв задуматься. А пока будут те, кто "автор, ну все нормально, ну не страшно все", она так и будет искать оправдания.

И опять таки, тут есть темы и когда ребёнок болен или родители, но женщины все тащут и закрывают долги, а тут что? Ну вот нет сочувствия
Так зачем сочувствовать. Просто дать совет, поговорить..
Понятно, что поступок мерзкий, но полного контекста мы не знаем. Может муж ей денег не даёт на жизнь. Вот и набрала займов со всеми вытекающими.

Так зачем сочувствовать. Просто дать совет, поговорить..
Понятно, что поступок мерзкий, но полного контекста мы не знаем. Может муж ей денег не даёт на жизнь. Вот и набрала займов со всеми вытекающими.
Тут в начале темы дали советы и я в том числе. Хочется автора растормошить на действия, что нужно понимать последствия и не страдать, а решать. Возраст то, всего ничего, решить все можно и жить дальше, главное правильные выводы сделать

Чтоб она была популярной и обсуждаемой, обязательно в название должно быть что то из разряда "нет сил жить повешусь с небоскреба в реку"
Это про меня что ли? Мне темы незачем создавать про брошусь. Я надеюсь, что в скором времени создам финалочку- тип ябебебе отстреляласьспасибофорумузаэто)))

Это про меня что ли? Мне темы незачем создавать про брошусь. Я надеюсь, что в скором времени создам финалочку- тип ябебебе отстреляласьспасибофорумузаэто)))
Такие темы приятнее всего читать 😄

В этом форуме - возможно. А на форуме лудиков хватает историй, когда жены прощают своих непутевых мужей и вджобывают как не в себя. Хотя вопрос в целесообразности спасения, конечно, остаётся открытым.

Не не, это не в Ваш адрес))
Просто наблюдение, что темы с подобными заявлениями быстрее других набирают популярность и больше обсуждаются)

В этом форуме - возможно. А на форуме лудиков хватает историй, когда жены прощают своих непутевых мужей и вджобывают как не в себя. Хотя вопрос в целесообразности спасения, конечно, остаётся открытым.
Я только про этот форум говорю, на других возможно, не читала)

Да будет так, разве кто не захочет почитать очередную мотивирущую историю о том, что плохое рано или поздно проходит, главное - идти вперёд?

Просто наблюдение, что темы с подобными заявлениями быстрее других набирают популярность и больше обсуждаются)
Людям нужно зрелище))

Ну слушай, у людей и правда может быть такое состояние. Мне такие мысли в голову не лезли, но между тем, как пришло осознанием того, что платить / продлять нечем и уходом резко в 20 просрочек, тоже состояние было пзд..

Потому что мужики не жалуются, не ищут сочувствия и оправдания своим действиям... Нежели женщины.. Такова природа.
Дануладно.. тут мужики тоже разные были, есть и будут)

Ну слушай, у людей и правда может быть такое состояние. Мне такие мысли в голову не лезли, но между тем, как пришло осознанием того, что платить / продлять нечем и уходом резко в 20 просрочек, тоже состояние было пзд..
Понятно, что мало кто радуется такому)
Но, повторюсь, тут просто общее наблюдение... Видимо действительно людям нужны зрелища...

Потому что мужики не жалуются, не ищут сочувствия и оправдания своим действиям... Нежели женщины.. Такова природа.
Очень даже жалуются)) и в целом, даже не могу осудить. Главное, чтобы выводы сделали и исправили что наворотили

Дануладно.. тут мужики тоже разные были, есть и будут)
Интересно)) тоже что-ли тему создать... Помогите с названием. Какое лучше "Я в полной жопе, но мне пох*уй)" или "Просрочки. Звонят калы.Подскажите как удержаться и не брать трубку, чтобы их на куй послать (ну очень хочется))"

Интересно)) тоже что-ли тему создать... Помогите с названием. Какое лучше "Я в полной жопе, но мне пох*уй)" или "Просрочки. Звонят калы.Подскажите как удержаться и не брать трубку, чтобы их на куй послать (ну очень хочется))"
Я за первый вариант 😂

Я а полной жо, но не дождетесь))

Автор (как я могу догадаться вас зовут Полина ?), я не осуждаю вас как и в принципе всех людей вокруг, но одно мне не дает покоя. Я сама мама и тоже оказалась в огромной долговой яме в середине декрета, но знаете у меня почему то мыслей о суециде не возникало. А знаете почему ? Потому что у меня ребенок. Дети не просят чтобы их рожали. Это решение принимаете ВЫ, взрослый человек. Вы до конца жизни теперь несете огромную ответственность за маленького человека. Возьмите себя в руки, все что вы тут пишите - это нытье, манипуляции и желание чтобы все вокруг вас жалели. Пожалейте своего ребенка, сделайте все возможное чтобы подарить ему счастливое детство.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.