В огромной яме. Нет желания жить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Понятно, что придет
Главное вспомнить слабые точки мужа и постараться их приласкать, тогда ущерб будет меньше. 😄😄😄

Главное вспомнить слабые точки мужа и постараться их приласкать, тогда ущерб будет меньше. 😄😄😄
Я извиняюся, а если слабая точка простата или анус? ТС не успеет до них добраться :ROFLMAO:

Да ущерб уже не так важен)... Я на его месте был бы в гневе! Полляма на меня взяли....

А ещё можно как в детстве родителей с собрания ждали. Убраться дома, приготовить вкусного

Я извиняюся, а если слабая точка простата или анус? ТС не успеет до них добраться :ROFLMAO:
Как говорил персонаж на моей аве - "Хочу прямой но не глубокий массаж простаты")))

А ещё можно как в детстве родителей с собрания ждали. Убраться дома, приготовить вкусного
Не прокатит. Она же жена

Это даже не обсуждается, да посуду и белье для особых случаев расчехлить.😄😄😄

🤣🤣🤣

Если он в гневе, ничего не поможет
Он хоть раз поднимал руку?? Ты хоть раз изменяла ему(чтобы он узнал)? Нужно больше инфы чтобы составить психологический портрет и предсказать его действия

Это даже не обсуждается, да посуду и белье для особых случаев расчехлить.😄😄😄
Ну тогда и ребёнка к бабушке на часок 😄

Накупить таблеток, рассыпать горстью на столе, написать записку, и сидеть, смотреть на них отрешенным взглядом, когда придет...
Или ещё лучше - написать записку на столе, запереться крепко в ванной, включить воду, а когда выломает дверь - сидеть с лезвием в руках, истерично рыдая. Для убедительности сделать пару порезов, чтоб кровь была

Он хоть раз поднимал руку?? Ты хоть раз изменяла ему(чтобы он узнал)? Нужно больше инфы чтобы составить психологический портрет и предсказать его действия
Не изменяла
Бывало, в сильной ссоре мог схватить или толкнуть

Накупить таблеток, рассыпать горстью на столе, написать записку, и сидеть, смотреть на них отрешенным взглядом, когда придет...
Или ещё лучше - написать записку на столе, запереться крепко в ванной, включить воду, а когда выломает дверь - сидеть с лезвием в руках, истерично рыдая. Для убедительности сделать пару порезов, чтоб кровь была
Да Вы стратег!!!!)))

Ну тогда и ребёнка к бабушке на часок 😄
А лучше на день, достать все игрушки и плетки из сундучка и начать процедуры по лечению от кредитной зависимости 😄😄😄

Вот это манипуляции. Я б после такого сразу как Жириновский говорил "вокзал нах**

Не изменяла
Бывало, в сильной ссоре мог схватить или толкнуть
А почему ссорились? Давай больше инфы и я скажу чего ждать... В конце концов я тоже мужчина, и тоже вспылчтвый если доведут

А лучше на день, достать все игрушки и плетки из сундучка и начать процедуры по лечению от кредитной зависимости 😄😄😄
Ага. Встретить мужа с порога с огромным дилдо в руках и сказать "давай делать ребёнка")))

Автор. Совет. Махни немного алкоголя. Легче ожидание пройдёт.

Не, написать записку - "В моей смерти прошу винить Клаву К мужа" и для убедительности проглотить несколько таблеток, чтобы костоправы их обнаружили после промывания желудка :ROFLMAO: А дальше всё будет в шоколаде - мужа посадят за доведение до Роскомнадзора, так как, к сожалению, наше типа правовое государство в лице правосудия в 99,99% встаёт на сторону униженных, обездоленных и т.п. тёток:ROFLMAO:

А почему ссорились? Давай больше инфы и я скажу чего ждать... В конце концов я тоже мужчина, и тоже вспылчтвый если доведут
Уже и не помню конкретно из-за чего. Но точно не из-за того, что якобы я изменила. По бытовым вопросам каким-то, скорее всего, или из за того, что он умеет хорошо крови попить, характер не из легких.

Подскажите ,мне пришло судебное письмо по адресу прописки ,вручать его можно только лично ,у меня нет возможности поехать в этот город .будут ли у меня проблемы если я не приеду за письмом ? (Кто то из займов видимо в суд подал )

Не, написать записку - "В моей смерти прошу винить Клаву К мужа" и для убедительности проглотить несколько таблеток, чтобы костоправы их обнаружили после промывания желудка :ROFLMAO: А дальше всё будет в шоколаде - мужа посадят за доведение до Роскомнадзора, так как, к сожалению, наше типа правовое государство в лице правосудия в 99,99% встаёт на сторону униженных, обездоленных и т.п. тёток:ROFLMAO:
Твои мысли опасны)))) в слрд раз запикай))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.