В огромной яме. Нет желания жить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот как советы дают - так нехер учить ... Как осуждают - да какое право имеете... А как сочувствуют и оправдывают - так сразу хорошие...

Вот как советы дают - так нехер учить ... Как осуждают - да какое право имеете... А как сочувствуют и оправдывают - так сразу хорошие...
Одно дело осуждать, другое-каждый день заходить и выливать все свое г***но, получая от гнобежки удовольствие

Ты считаешь, что зубы свои разрешено здесь только избранным показывать? Типа буду и дальше гов*ом поливать человека, а как ответ прилетает, сразу «зубы свои показала»? Слишком высокого о себе мнения
не вижу дальнейшего смысла в дискуссии, ибо вы прочитали опять так, как вам хочется!
Слишком высокого о себе мнения
я-да!
а вы первая посылать начали....
по делу: на стёб внимание не надо обращать, но цель достигнута, вы раскрылись мужу и слава богу!
ибо с ножом в спине жить трудно!
просто пример из жизни (кратко): подруга впервые узнав о долгах мужа, помогла ему сама раз, второй...
а потом, когда узнав в 3 раз уже с миллионным кредитом , взятым на себя для выкапывания его...она не выдержала, а потом в довесок узнала, что помимо этого проиграна была квартира (планируемая одному из детей) и еще куча бабла, о котором она не знала (она медик и в тот момент в пандемию им платили отлично)...
так вот, она решила, что спасать больше нечего (там добавились попойки, и поднимание руки на нее, а за спиной 2 мелких детей).
Не стала ждать, что и совместная квартира пойдет с молотка или цыганам, подала на развод...сейчас тяжба идет, но спасать там нечего...
это к вопросу о ноже в спине

Пинок под зад для себя оставь. Я написала на форум-ответы почитала, ушат дерьма от недалеких, которых кроме моей темы ничего в жизни больше, видимо, не интересует, раз каждый день заходят и пишут свои высеры, получила, отчитываться, что и как мы с мужем решили точно ни перед кем не обязана.
Попахивает биполяркой. И отсутствием воспитания. Закрывай тему и жуй дальше сопли с мужем своим. Будет тебе урок на будущее: не вытаскивать личное на всеобщее обозрение.

а надо было что? как надо было сказать?
мягко, успокоить, обнять и погладить по голове и сказать: "Муш тебя не бросит и не отругает"?
А я думал, что Вы всех обнимути. Эх. Кругом обман.

Я в шоке, как все набросились на девушку , как будто она с их карты взяла кредит, больные просто , а скорее всего просто зависть , приходится крепиться, тонуть в просрочках, а девушке муж помог , молодец , значит любит
Конечно зависть, завидуем что сами не додумались мошенниками стать

Как прибежала душа болит и выхода не вижу, настолько ненужной себя чувствовала, что аж выкинет на улицу в зиму - так нужны были.
Как сказала и не без тонны пинков. потому что даже не могла собраться в своём отчаянии с ¯\(ツ)/¯ "я просто не справилась с жизнью" и "глупая я, мать я, лапки у меня - всё ¯\(ツ)/¯" - так ничему никому не обязана.
Не делай добра - не получишь зла называется.

А я думал, что Вы всех обнимути. Эх. Кругом обман.
айда, обнимутки)))
между нами мутки!)))
ну вы чо?))) не смотрели про Бдыща и Шлёп-Шлёпа?)))

Конечно зависть, завидуем что сами не додумались мошенниками стать
да она не понимает вообще, что дотолкали её до скажи мужу, скажи мужу. А то муж узнал бы - и как в старой теме, 2 уголовных дела, когда на сестру и мать взяли, он бы тоже сразу в дежурную часть пошёл, от неё навеса такого не ожидая.

да она не понимает вообще, что дотолкали её до скажи мужу, скажи мужу. А то муж узнал бы - и как в старой теме, 2 уголовных дела, когда на сестру и мать взяли, он бы тоже сразу в дежурную часть пошёл, от неё навеса такого не ожидая.
Вот вот. Но тут хотелось походу что б мы все такие "ай ты дурашка, ну бывает, не переживай"

Вот вот. Но тут хотелось походу что б мы все такие "ай ты дурашка, ну бывает, не переживай"
Смешно получилось;)

а патамушта-таки да, надо обладать кругозором гораздо шире, чем мобильный банк у мужа...
чтоб стёб отличить от хохмы, а реальным советам внять, посмеяться и про чемоданчик с изделиями ...да про всё!
автор, вас никто не винит, вы повинились сами и прислушались, уже шаг!
о самоубийстве не думайте, растите сына и работайте, чтоб на неправильные мысли не оставалось времени

Думаю весело😁
Есть ещё вариант что он сейчас так отреагировал потому что надо жену заставить работать и закрыть кред, а то сейчас отпустит и поминай как звали 😄

Мужу интересно как там 😂
Ну а как там муж может быть, счастлив и доволен, умница-красавица жена, 500 К кредита. Чем не повод для радости?!

а патамушта-таки да, надо обладать кругозором гораздо шире, чем мобильный банк у мужа...
чтоб стёб отличить от хохмы, а реальным советам внять, посмеяться и про чемоданчик с изделиями ...да про всё!
автор, вас никто не винит, вы повинились сами и прислушались, уже шаг!
о самоубийстве не думайте, растите сына и работайте, чтоб на неправильные мысли не оставалось времени
Ну зачем? У неё всё хорошо же было, а ты работа и тд

Ну началось😳еще и ребенок вдруг не его🤭
не, ну мы так договоримся, что лёг спать - проснулся с кредитом на полмульта - это цветочки.
Мог без почки проснуться.

не, ну мы так договоримся, что лёг спать - проснулся с кредитом на полмульта - это цветочки.
Мог без почки проснуться.
Что то я сейчас не совсем о почке подумала🤭

Что то я сейчас не совсем о почке подумала🤭
А, ну или это, да, рынок трансплантологии нуждается во всём, дорого.
Как там было, Айболит и пришил зайке новые лапки.
Где он эти лапки взял - не говорили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.