В огромной яме. Нет желания жить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так все почти и делают. Но тогда не нужно считать, что долги раздельные.
Долги раздельные. Одно дело когда берутся долги на что то совместное, я не знаю, заболел кто-то, ремонт и т д. А не когда втихую на мужа. С какого хрена мужик просыпается у него +500к долга с %. Нет, не должны это быть совместные истории. У него может тоже планы были какие-то, почему он должен пахать из-за приступа безумия жены

Да,понимаю что сейчас времена другие,но есть ещё порядочные люди,не смотря ни на что.😉
Порядочные люди это те, которые втихаря на мужа кредит берут?)

Но тогда не нужно считать, что долги раздельные
Но ведь она умышленно ему этот долг подкинула, не было математического минуса на полмиллиона, были только житейские и ребёнковские необходимые стороной расходы.

Машина вообще на кого оформлена, муж знает что его машина в залог уходит
Ему не обязательно. Он и про кредит не знал, но это же никак не повлияло на то, что он у него теперь есть.

...может столь интересную тему нам перенесут во флуд, или мы не ищем лёХких путей?)))

Но ведь она умышленно ему этот долг подкинула, не было математического минуса на полмиллиона, были только житейские и ребёнковские необходимые стороной расходы.
Агась ведро нурафена

муж знает что его машина в залог уходит
Есть мысли, что это она с другом договорилась и поэтому ПТС сдается, а муж так и будет батрачить на машине.

Я говорю, дальше почитать, что автор пишет - интересней.
А про порядочность в разрезе совершённого состава мошенничества (да, злоупотребление доверием, да, в сфере кредитования) давайте не будем, ну ведь мужа жалко.
Мы же не знаем что там внутри семьи творится.Может у него зп небольшая что автор пошла на такой шаг.Не бывает таких выкрутасов просто так,человека толкает на такое либо нужда либо зависимость.

Мы же не знаем что там внутри семьи творится.Может у него зп небольшая что автор пошла на такой шаг.Не бывает таких выкрутасов просто так,человека толкает либо нужда либо зависимость
Писала она что зп хорошая

Есть мысли, что это она с другом договорилась и поэтому ПТС сдается, а муж так и будет батрачить на машине.
А потом опять "я так испугалась, не знала что делать"

Мы же не знаем что там внутри семьи творится.Может у него зп небольшая что автор пошла на такой шаг.Не бывает таких выкрутасов просто так,человека толкает либо нужда либо зависимость
200к вроде зп... Ну да, мизерная совсем...

У него может тоже планы были какие-то
Ну да, и теперь в отместку на свои планы на неё 600к не повесишь, ей после МФО не дадут.
Мужчину всё жальче и жальче, нехорошо это всё выходит.

Я надеюсь она хоть сейчас как шёлковая дома, и сюда не заходит потому что для мужа борщи варит и пироги печёт и прощения каждый день вымаливает

Мы же не знаем что там внутри семьи творится.Может у него зп небольшая что автор пошла на такой шаг.Не бывает таких выкрутасов просто так,человека толкает на такое либо нужда либо зависимость.
Зарплата 200К, но как-то была и 40К.
Мне больше другое интересно - она взяла этот кредит и бОльшую часть уже погасила. А с чего она погашала, если она в декрете и не работает? И под что она брала займы и кредиты? Допустим, работающий человек может взять кредит или займ под зарплату, подработку. Тут просто взяла на нужды, потратила - и отдавать как? Вот этот момент мне не понятен.

Я надеюсь она хоть сейчас как шёлковая дома, и сюда не заходит потому что для мужа борщи варит и пироги печёт и прощения каждый день вымаливает
Чё то сценка из камеди вспомнилась🤣

Молчит потому что рот занят, вымаливает ептить😜

а лучше бы подработку искала и МФО долгосроки там есть, дробники, справились уж бы, чем этого друга вовлекать, а он потом мужа тюкать будет

Долги раздельные. Одно дело когда берутся долги на что то совместное, я не знаю, заболел кто-то, ремонт и т д. А не когда втихую на мужа. С какого хрена мужик просыпается у него +500к долга с %. Нет, не должны это быть совместные истории. У него может тоже планы были какие-то, почему он должен пахать из-за приступа безумия жены
Ну да, она накосячила. Но так пусть теперь муж сидит с ребенком и занимается домашними делами, а она кредит гасит. Почему нет, кстати.

Зарплата 200К, но как-то была и 40К.
Мне больше другое интересно - она взяла этот кредит и бОльшую часть уже погасила. А с чего она погашала, если она в декрете и не работает? И под что она брала займы и кредиты? Допустим, работающий человек может взять кредит или займ под зарплату, подработку. Тут просто взяла на нужды, потратила - и отдавать как? Вот этот момент мне не понятен.
Зачем ты ищешь логику 😄😄

Ну да, она накосячила. Но так пусть теперь муж сидит с ребенком и занимается домашними делами, а она кредит гасит. Почему нет, кстати.
Не мужское это дело с ребенком сидеть, а жене работать;)

Ну может потому что она изначально когда были долги не предложила это? А решила кред взять, и сейчас когда все выяснилось ещё кред? И вопрос, сможет ли она зарабатывать как муж? Почему муж и ребенок должны страдать из-за проседа в финансах?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.