В огромной яме. Нет желания жить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ещё вопрос мучает - тут б*ят* иной раз между своими счетами без танцев с бубном хер переведёшь, ещё и доебутся иной раз, тысяча смс и звонков. А тут 2 клика и оп, полляма в кармане ... Хотя если зарплатный банк...
Если кредитная отличная и позволяет, то да.. в два клика и кредит на твоём счету.
Ты уж нас не сравнивай

Я тоже не особо поняла, как она это сделала…ну в теории реально с его телефона зашла в его банк и взяла онлайн кредит в каком-нибудь сбере, а так как он норм зарабатывает, то и в легкую одобрили. Но там же когда заходишь, видно кредитные продукты. Да и банк пуши и сообщения всякие присылает. А по-другому хз, как она это сделала. Хотя в стрессовых ситуациях мозг работает по-другому. Хорошо, хоть кредит не под залог квартиры взяла еще на мужа 🤣
Да просто это. Например если мужина карточка, у нее и приложуха на ее телефон закачена.
У меня так сбер начальника на рабочем телефоне, для работы нужно. Бери кредиты не хочу))

Да просто это. Например если мужина карточка, у нее и приложуха на ее телефон закачена.
У меня так сбер начальника на рабочем телефоне, для работы нужно. Бери кредиты не хочу))
Я даже не знала,что так можно, спасибо, за идею (шучу)🤣🤣🤣

Ну да, язык не повернулся деньги попросить на бытовые расходы, зато кредит оформить - как два пальца об асфаль
есть такие мужчины, у которых боишься водички попросить в жару. посмотрит косо, мозг вынесет, скажет, что ты меркантильная шлендра, или что должна быть самодостаточная и купить сама, или что не хрен тут пить, не жарко, ведь ему же не жарко, а ещё что надо уметь экономить, планировать расходы, зарабатывать и тд, и ещё стопятьсот причин, по которым он не купит тебе водички в +35 в Анапе. Утрирую, если что, но я к тому, что да, есть мужчины, с которыми тяжело даются такие разговоры.

есть такие мужчины, у которых боишься водички попросить в жару. посмотрит косо, мозг вынесет, скажет, что ты меркантильная шлендра, или что должна быть самодостаточная и купить сама, или что не хрен тут пить, не жарко, ведь ему же не жарко, а ещё что надо уметь экономить, планировать расходы, зарабатывать и тд, и ещё стопятьсот причин, по которым он не купит тебе водички в +35 в Анапе. Утрирую, если что, но я к тому, что да, есть мужчины, с которыми тяжело даются такие разговоры.
Так если водичка уже выпита?

И именно поэтому за них стоит выходить замуж и рожать от них детей.

И именно поэтому за них стоит выходить замуж и рожать от них детей.
Есть такие мужчины, которые тщательно маскируются, и об этой их черте становится известно только после нескольких лет брака или рождения детей 🤣

Офигеть , я тут со своим займом в 30 тысяч промолчу ...

Мы же не знаем что там внутри семьи творится.Может у него зп небольшая что автор пошла на такой шаг.Не бывает таких выкрутасов просто так,человека толкает на такое либо нужда либо зависимость.
Как раз таки и мужа автора зп нормальная, по ее словам, интересно, какая такая нужна может возникнуть на пол ляма?) при полном обеспечении у мужа

Я бы после такого, если честно, доверять бы больше не смогла никогда
Согласна, червяк недоверия будет только расти со временем, после подобных выходок сложно довериться человеку, думаю, что она и сама это понимает. И вообще сложно в такой ситуации сохранить семью, думаю, что прежними отношения у них уже никогда не будут

Согласна, червяк недоверия будет только расти со временем, после подобных выходок сложно довериться человеку, думаю, что она и сама это понимает. И вообще сложно в такой ситуации сохранить семью, думаю, что прежними отношения у них уже никогда не будут
трудности сближают:)

трудности сближают:)
Однозначно! И если любит - простит, а если нет - не твой человек) И ваще он скотобаза, если бросит тебя! Настоящие муЩЫНЫ не бросают в трудных ситуациях (с) из цитат местных прелестниц

Девочка моя дорогая, возьми себя в руки, все получится, ищи подработку на дому, действительно, тут писали про торты, у меня знакомая, очень хорошо зарабатывает этим, плюс это интересно

У меня похожая ситуация, мне тоже 26, тоже в таком же дирьме как и все, и я так же как и все боялась просрочек и брала новые займы, я тайком набрала займов на своего парня, призналась когда поняла что не могу выплатить всё, с парнем мы 11 год вместе, мы прошли огонь и воду, со школы вместе, он тоже злился, ругал, но как же я ему за это благодарна, могу сказать что я бы и дальше брала новые займы из страха проскочить старые, он рассказал все своим родителям, они приняли это, они меня поддержали, я конечно тоже все объяснила, за что меня даже похвалили, они помогают нам, мне, когда я все держала в тайне было очень стыдно и тяжело, но с ноября у меня гора с плеч, работаем, потихоньку гасим долги, поверьте это не конец, я тоже думала что это конец, я была в отчаянии, но теперь мы вместе с моим любимым угораем от угроз каллов в смс, все обойдётся моя милая, ты не одна такая, желаю тебе всего самого доброго и светлого!
А Вы на парня кредит без его спроса уже взяли ?

Набрала займы на него,суммарно где-то 150 к, благо мальчик мой оказался умней меня и только благодаря ему я одумалась

:censored:

Вложения

• Скриншот 18-01-2025 180533.webp
    Скриншот 18-01-2025 180533.webp
    10.4 KB · Просмотры: 10
Тут новый уровень - уже не кредиты, а сразу займы.
Хоспидя, где вы такие беретесь???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.