В огромной яме. Нет желания жить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Очень не соглашусь. Если кого-то задевают тупые (может и не очень) комментарии от абсолютно незнакомых , часто невоспитанных и малограмотных людей в интернете - то надо или лечить психику или завязывать с интернетом.
Плюс пресловутые двойные стандарты! Если бы тему создал мужчина - здесь бы творился срач похлеще, чем в упомянутом мной выше диспуте :ROFLMAO:

Очень не соглашусь. Если кого-то задевают тупые (может и не очень) комментарии от абсолютно незнакомых , часто невоспитанных и малограмотных людей в интернете - то надо или лечить психику или завязывать с интернетом.
А как тут не будет проблем с психикой, если автор в кредиты на мужа уже полезла. Понятно, что проблема с психикой..Эт мы уже тут стреляные, пережившие огонь, воду, коллекторов и вот это всё.)) А те, кто входят в этот ад.. ну как то нужно их поддержать считаю

Ну.....такое себе. Если бы мой муж попросил/приказал/ предложил ДНК тест - это была бы его последняя просьба в контексте нашей семьи. Я бы согласилась, сделала тест и вышвырнула его за порог.
Правильно! Потому что вы знаете, что ребёнок от него! И многие женщины реагировали адекватно! А у кого рыльце в пушку - сразу начинали орать про "нарушенные права":ROFLMAO:

А как тут не будет проблем с психикой, если автор в кредиты на мужа уже полезла. Понятно, что проблема с психикой..Эт мы уже тут стреляные, пережившие огонь, воду, коллекторов и вот это всё.)) А те, кто входят в этот ад.. ну как то нужно их поддержать считаю
Мы все были в начале этого ада. И это не значит,что надо вскрываться из-за сообщения на каком-нибудь сайте.

Ну так здесь в равной степени есть и те, кто автора поддерживал... Но раз ее задевали некоторые комментарии, значит, было, за что задеть...
Да ну, устроили какую-то образцово-показательную порку за гипотетические грехи.Прям форум благородных девиц и мужей)) ещё и предъявы, мол, чего это автор нах вдруг стала слать особо праведных. Действительно))

Плюс пресловутые двойные стандарты! Если бы тему создал мужчина - здесь бы творился срач похлеще, чем в упомянутом мной выше диспуте :ROFLMAO:
Жду когда кто то создаст подобную тему из мужиков, и вы дружным строем хлыните ему писать, что дети не его а.дназначно, и пусть он не переживает за них
Хотя такие темы здесь были подобные наверняка.

Мы все были в начале этого ада. И это не значит,что надо вскрываться из-за сообщения на каком-нибудь сайте.
Ну автор не вскрывалась, она пыталась отвечать, но ее захейтили праведники финдозора из секты Свидетели отцовства и выбитых зубов🤣

Ну автор не вскрывалась, она пыталась отвечать, но ее захейтили праведники финдозора из секты Свидетели отцовства и выбитых зубов🤣
Всё правильно. В мире, как правило, больше темного, чем светлого. И когда автор поймет,что не на каждый высер или же отличное от ее мнение необходимо отвечать и что-то там отстаивать - жить станет значительно легче.

Правильно! Потому что вы знаете, что ребёнок от него! И многие женщины реагировали адекватно! А у кого рыльце в пушку - сразу начинали орать про "нарушенные права":ROFLMAO:
И тем самым мы опять возвращаемся к одному простому итогу : не можешь адекватно реагировать на мнение людей в интернете - не смотри, не читай, отключи интернет)))

И тем самым мы опять возвращаемся к одному простому итогу : не можешь адекватно реагировать на мнение людей в интернете - не смотри, не читай, отключи интернет)))
У многих единственная радость в жизни - изливать желчь в интернете) Если им отключить тырнет - они с холодным оружием на улицу выйдут🤪

И когда автор поймет,что не на каждый высер или же отличное от ее мнение необходимо отвечать и что-то там отстаивать - жить станет значительно легче.
А если она поймёт, что мнение собеседников не обязано совпадать с еёНЫМ - возможно и на мужа более кредиты оформлять не станет

Созависимость с кем и в чем?
С автором данной темы. Я утрирую, конечно же. Или это просто жалость? Я просто не знаю как назвать оправдание мошенническим действиям.
ПС. Я неоднократно писала здесь, что да- автор совершила преступление.
Потому что это факт. И также неоднократно писали о возможных причинах её поведения, всячески оправдывая (повторюсь), игнорируя конструктивные ответы на свои сообщения. По каким критериям Вы приравниваете её к остальным?
Но это не то преступление, за которое ее нужно бить до выбитых зубов и отбирать ребенка.
У всех свой "юмор", если можно так сказать. Я этого даже не касался, но простите, тогда поинтересуюсь. Какое преступление нужно совершить, чтобы заслужить подобное наказание?

С автором данной темы. Я утрирую, конечно же. Или это просто жалость? Я просто не знаю как назвать оправдание мошенническим действиям.

Потому что это факт. И также неоднократно писали о возможных причинах её поведения, всячески оправдывая (повторюсь), игнорируя конструктивные ответы на свои сообщения. По каким критериям Вы приравниваете её к остальным?

У всех свой "юмор", если можно так сказать. Я этого даже не касался, но простите, тогда поинтересуюсь. Какое преступление нужно совершить, чтобы заслужить подобное наказание?
Вы знаете, мой муж никаких бы аргументов не стал слушать, если бы я так сделала. И я бы не стала слушать, если бы мой муж так сделал. Одно дело по тупости набрать долгов. Другое- стырить деньги

Вы знаете, мой муж никаких бы аргументов не стал слушать, если бы я так сделала. И я бы не стала слушать, если бы мой муж так сделал. Одно дело по тупости набрать долгов. Другое- стырить деньги
Ну и это вполне нормальная реакция, его бы никто не осудил. И даже если вроде как простит, всё равно как прежде уже не будет.
Просто тоже не совсем честно считать долги, которые взял на свои маленькие радости жизни (при совместном бюджете)просто тупостью. Такое же воровство по сути. Все ежемесячные платежи в итоге идут мимо семейного бюджета в мфо/банкам/букмекерам.

А кто ее оправдывает? Я не оправдываю.
Я уже писала, что мне смешно читать пафосно обличительные речи от людей, на которых самих креста негде ставить.
Никого не хочу обидеть., но здесь не тот форум, где проводят товарищеские суды над оступившемся. Не, но может с точки зрения, что вот я не брал кредиты на мужа/ жену, значит я не косячник никакой. Ну подумаешь пролудил до хрена, и семья сейчас вынуждена последний без соли доедать..зато не мошенник.
Я лично только себя осуждаю за свои косяки, о них думаю, что ж я такое натворила, идиотка. Почему не слушала умных людей и здесь же читала про продления. Хотя по сравнению со многими у меня лайт лайтовый))

Вы. Оправдывали.
Я уже писала, что мне смешно читать пафосно обличительные речи от людей, на которых самих креста негде ставить.
Никого не хочу обидеть., но здесь не тот форум, где проводят товарищеские суды над оступившемся. Не, но может с точки зрения, что вот я не брал кредиты на мужа/ жену, значит я не косячник никакой. Ну подумаешь пролудил до хрена, и семья сейчас вынуждена последний без соли доедать..зато не мошенник.
Осуждать может каждый.
Я лично только себя осуждаю за свои косяки, о них думаю, что ж я такое натворила, идиотка. Почему не слушала умных людей и здесь же читала про продления. Хотя по сравнению со многими у меня лайт лайтовый))
Искренне рад за Вас.

Вы. Оправдывали.
Оправдывала не то слово. Скорее, понимание ситуации. Я сама как безумная думала, где взять деньги на продление а свое время.Ладно, у меня стоп краны работают в отношении чужих денег, но у меня своя ситуация, хз, что там у автора. Не суди и не судим будешь, как говорится.

Ну Вы что, как же это не ткнуть пальцем в другого?! Не, невозможно...

Вы. Оправдывали.
Ну Вы что, как же это не ткнуть пальцем в другого?! Не, невозможно...
Не надо метать бисер) Для многих местных прелестниц существуют только два мнения - ихНЕЕ и неправильное :ROFLMAO:

Не надо метать бисер) Для многих местных прелестниц существуют только два мнения - ихНЕЕ и неправильное :ROFLMAO:
Не правда. ихНЕЕ и МОЁйное. Не знаешь, не говори 🙄🤭

Оправдывала не то слово. Скорее, понимание ситуации.
Может быть. Я писал Вам об этом ранее, но Вы это проигнорировали:
Бывает даже, что люди способны придумать объяснение неблаговидным поступкам и другому человеку. Могут оправдывать его/пытаться понять всеми возможными способами, обрисовывая различные ситуации.
Не суди и не судим будешь, как говорится.
Если человек высказывается публично, то он должен быть готов и к негативной реакции от абсолютно любых "слоёв общества".
Давайте на этом закончим данную полемику. Мы с Вами всё равно останемся каждый при своём мнении. Желаю Вам всех благ.

привет, мне 21, похожая ситуация, влез в долги на общую сумму 950 тысяч рублей, последние 2 недели просто убит морально, пытался что-то платить, а просрочки все равно как шли так и идут. Сейчас обратился к юристам за оформлением банкротства, другого выхода уже не вижу. Да и думаю, родственникам проще так будет объяснить ситуацию, думаю сегодня-завтра соберусь с мыслями и все расскажу им.
Поговорите с родителями. Уверена, они хоть чем то да помогут

Полина, а кем вы работали до декрета? Может писали, да я пропустила

Не будет ответов, я думаю

Ну бляяя я все пропустил из за работы и бана😭😭😭😭

Ну судя по тому, что автор и не заходит почти, видятся 3 варианта:
1. *баш*ит с утра до вечера, попутно делая все, чтоб стать эталоном супруги
2. Сбылись худшие прогнозы, озвученные здесь
3. Все же набрала кредитов, заложила тачку, хату, мужа, и сейчас едет к тебе. Ты ж вроде приглашал?)

Ну судя по тому, что автор и не заходит почти, видятся 3 варианта:
1. *баш*ит с утра до вечера, попутно делая все, чтоб стать эталоном супруги
2. Сбылись худшие прогнозы, озвученные здесь
3. Все же набрала кредитов, заложила тачку, хату, мужа, и сейчас едет к тебе. Ты ж вроде приглашал?)
Думаю, что 4 вариант. Здесь ей больше делать нечего.

Ты где "спал" так долго...
Мы выпить хотели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.