Веб Займ / web-zaim.ru - отзывы

Какие няшки они стали, страховку за 2 минуты отменили, ссылку на оплату без комиссии прислали, но один х*й не повышают))))

Добрый вечер, подскажите пожалуйста вебзайм был займ 3 тысяч через месяц то есть 16 октября закрыл, и отказ, написали что через месяц подавать повторно, сегодня 16 ноября подавать невозможно, что это может быть?

Добрый вечер, подскажите пожалуйста вебзайм был займ 3 тысяч через месяц то есть 16 октября закрыл, и отказ, написали что через месяц подавать повторно, сегодня 16 ноября подавать невозможно, что это может быть?
Завтра

Завтра подача откроется

завтра откроется подача

у меня займ оформлен на друга(он в курсе), плачу исправно, когда необходимо - беру по новой. Он мне переводит. Только просит номер сменить, чтобы его спамом не доставали. Если я поменяю на свой(привязанный к госуслугам), но не засвеченный в компании, это могут как-то отследить?

у меня займ оформлен на друга(он в курсе), плачу исправно, когда необходимо - беру по новой. Он мне переводит. Только просит номер сменить, чтобы его спамом не доставали. Если я поменяю на свой(привязанный к госуслугам), но не засвеченный в компании, это могут как-то отследить?
Я думаю нет. Да и им какое дело чей это номер, главное ведь, чтобы выплачивали

Сменят без проблем, не важно на кого номер. Попросят селфи с паспортом и новый номер.

Был займ на 10к с начала 2023года, продали. Прилетело взыскание на тиньк, хотя их право онлайн мне только сбер долбили всегда) ну короче оплатила 25к по ип, жду открытия подачи, пусть возвращают хоть половину))

Три погашенных в срок займа, отказ до 2 декабря. А сегодня открылась подача , лимит 1 рубль!!!!! У кого нибудь была подобная ситуация? Чего ждать от них?

У меня вопрос: прошла процедуру банкротства,сейчас отправила вебзайму обращение по поводу возврата переплат по всем свои договорам - выгорит ли что-то получить от них? Я просто никогда ничего не возвращала, а какая там сумма даже представить страшно)

Вебзайм.Три погашенных в срок займа, отказ до 2 декабря. А сегодня открылась подача , лимит 1 рубль!!!!! У кого нибудь была подобная ситуация? Чего ждать от них?

Отзыв​

Первый займ без процентов. Отлично все прошло. Много времени оформление не заняло, удобно что работают и ночью, женьги прислали минут через 10

А у веб займа есть друзья?
Yukki

Погасила их, без просрочки, отправили гулять в пешее эротическое путешествие на месяц.. Аккуратнее с ними, ни черта не дают.
Да, одобрять стали плохо.

Кто-то смог вообще подать? Не работает уже дня 4 этих тех работа или лимит 1 рубль каждый день

Кто-то смог вообще подать? Не работает уже дня 4 этих тех работа или лимит 1 рубль каждый день
У Вас наверное ещё месяц не прошёл с последней заявки.. во всяком случае поддержка так отвечает, у меня тоже 1-2р, месяц у меня не прошел

Никак не могу их пробить ,может через беон выше шанс ? На какую сумму лучше бегунок ставить ? И давали кому нибудь последний раз с ип и просрочками ?

Никак не могу их пробить ,может через беон выше шанс ? На какую сумму лучше бегунок ставить ? И давали кому нибудь последний раз с ип и просрочками ?
А причем тут вебзайм и беон? Беон это турбо)

Мне и без ИП уже третий раз отказывают и блок на месяц. Перед этим закрыла 3000 без просрочки, которые начали давать каждый раз после нормальных займов 15-17 тыс. (также закрытых в срок). Веб займ нынче какой-то не такой (стал какой-то голубой) 😁