Веб Займ / web-zaim.ru - отзывы

У всех работает сайт или приложение?
вот и у меня не работает тоже

Подскажите веб займ звонит при одобрении если первый займ у них берешь ?
мне не звонили

Подскажите оплатил по ИП долг в право онлайн,долго они данные передают в контору эту ?и вообще дадут ли ещё после ИП?
вот мне пришло смс, что ваш займ погашен, возьмите ещё один на выгодных условиях, но сайт лёг, не могу ничего сделать

Кто знает ,что за фигня. Закрыл займ пол года назад и сыпало постоянными отказами и срок по 30-40 дней до подачи ,сегодня почему то написало что до следующей подачи 3 дня

Если после кк делать продления, сумма будет уменьшаться? Максималка уже накрутилась и не растет или уменьшаться не будет, но потом можно будет вернуть излишне уплаченное?

Если после кк делать продления, сумма будет уменьшаться? Максималка уже накрутилась и не растет или уменьшаться не будет, но потом можно будет вернуть излишне уплаченное?
Тоже интересно, если узнаете напишите пожалуйста в чат

Очень странный ВебЗайм - брал в октябре 30 тысяч - одобрили, потом в декабре 30 тысяч - одобрили, вовремя погасил.
Но с января начались отказы - какие суммы я только не пробовал, даже минимальную сумму 3 тысячи - все равно отказ. В то же время многие другие МКК одобряют.
Ну и родственная им МКК Ykky - та же ситуация.

Подскажите пожалуйста. На веб займе несколько раз можно продлевать? Типо вот продлил. Потом дата наступила нужная. И снова продлить хочешь

При сумме займа в 20 тысяч 5100 продление слишком жирно заплатил, раньше можно было на 16 дней продлевать щас сделали только 30

как такое понимать?))

Вложения

• Screenshot_20250324-214758_Chrome.webp
    Screenshot_20250324-214758_Chrome.webp
    47.7 KB · Просмотры: 60
При просрочке ,даёт скидку на оплату 5 месяц и просрочка и не одного предложения.

При просрочке ,даёт скидку на оплату 5 месяц и просрочка и не одного предложения.
Скидку не дают, но дает кредитный каникулы без потверждения дохода

Добрый день,ребят вопрос,оплатил вебзайм по куаркоду но назначение платежа я не указал,я вот позвонил сказали ждать 3 рабочих дня и после искать,что делать? Вплане того что если не указал назначение то ждите

Подскажите пожалуйста. На веб займе несколько раз можно продлевать? Типо вот продлил. Потом дата наступила нужная. И снова продлить хочешь
Всего 5 раз.

У меня как раз был пятый (последний), а я и про дату платежа забыл и про лимиты на карте.
Случилась просрочка и они списали с карты сумму для продления на 14 дней, но на карте не было всей необходимой суммы (не хватало почти половины). Но странным образом продление сработало. Видимо остаток будут дальше пытаться списать.

Очень странный ВебЗайм - брал в октябре 30 тысяч - одобрили, потом в декабре 30 тысяч - одобрили, вовремя погасил.
Но с января начались отказы - какие суммы я только не пробовал, даже минимальную сумму 3 тысячи - все равно отказ. В то же время многие другие МКК одобряют.
Ну и родственная им МКК Ykky - та же ситуация.
Та же история. С января постоянные отказы

Открылась сегодня подача Вебзайм, но кнопка не нажимается, что это может быть?

Вложения

• Screenshot_2025-04-05-12-47-28-882_com.mi.globalbrowser.webp
    Screenshot_2025-04-05-12-47-28-882_com.mi.globalbrowser.webp
    104.3 KB · Просмотры: 45
Добрый день. Кто-нибудь писал обращение в ближайшее время им на почту? Вам ответили? Раньше очень быстро отвечали, а сейчас нет даже сообщения, что обращение зарегистрировано

Здравствуйте скажите пожалуйста как веб займ с повышением? Продлевала несколько раз

После оплаты ип через право онлайн, через сколько закрывается долг у них?
После оплаты право онлайн они ничего не дадут более. Уже известный факт.

Кстати, вот вопрос брал займы всегда гасил во время, последний займ закрывать надо завтра а у меня нет ни копейки вообще... ЗП в понедельник, как ведут себя?