Веб Займ / web-zaim.ru - отзывы

Подскажите если оплатить поднимут лимит?и ещё если карту поменять? Был займ 3 оплатил без процентов дали опять 3 потом продлил на 14 дней
Пока сами не проверите и не узнаете. У всех по разному кому повышают, кому нет. И отказ в повторном может быть.

Подскажите если оплатить поднимут лимит?и ещё если карту поменять? Был займ 3 оплатил без процентов дали опять 3 потом продлил на 14 дней
Мне поднимали 3к , 7к , 14к , 21к . Держал весь срок , пару раз продлевал .Потом вернул комиссию от альфа партнера. И перестали давать 😂хотя много кому дают , после возврата комиссии.

Подскажите, блокирова ЛК через чат поддержку, сейчас отправил обращение для разблокировки. Как долго происходит разблокировка и будет ли возможности подачи заявки , сталкивался кто?

Привет подскажите как и куда написать что бы вернуть страховку и телемедицину, и как возвращают в счёт займа или на карту

Как у них с повторными?одобряют или кому то отказывали?и кто сколько держал для поднятия лимита?

Как у них с повторными?одобряют или кому то отказывали?и кто сколько держал для поднятия лимита?
Мне первый раз одобрили 3к страховку отключил тоже интересно дадут ли повторно

Мне первый раз одобрили 3к страховку отключил тоже интересно дадут ли повторно
Ну видимо нужно погашать минимум через 7 дней,чтобы повысили

У них очень странные алгоритмы с лимитами. Год назад давали максималку, которую я пару раз продлевал и возвращал без просрочек, потом урезали до 10 тыс. Уже два месяца, как больше 20 не дают.
Тот же Джой Мани спокойно и по 60 дает на долго срок, а Мани Мен и все 100.

Погасил их через ип, причем через "право онлайн", пришла смс что займ погашен и предлагают взять новый, не взял, буду писать на возврат переплаты, еще на шажочек ближе к тому чтобы быть без долгов)

Кто нибудь сталкивался с отказом в смене номера? У меня 4 номера все оформлены на меня. Каждый раз когда пишу обращение поступает ответ, что номер не прошёл проверку безопасности. Серьёзно! Все 4 номера? А какую проверку? Разве они не должны просто позвонить и проверить я это или нет? Старый номер абонент уже продал другому человеку и я об этом писала. Ноль реакции.

Кто нибудь может подсказать почему так стоит?Я не могу подать заявку

IMG_2683.webp

Отредактировано модератором:
Погасил их через ип, причем через "право онлайн", пришла смс что займ погашен и предлагают взять новый, не взял, буду писать на возврат переплаты, еще на шажочек ближе к тому чтобы быть без долгов)
Я тоже через право онлайн погасила и смс пришло что возьмите, а захожу в личный кабинет висит долг, а у вас нет долга?

Как раскачать? Первый 3к, через сколько гасить и как повышают?

чот ржу) Осталось веб-займу по СП оплатить 4 тыщи, а они уже на меня рассылку включили, не желаете ли новый займ взять? :ROFLMAO:

Народ мне уже целую неделю не приходит СМС с подтверждением для взятия займа. Что делать то?

Веб Висит с просроком в неделю, было 4 продления, остановилась. Заявление на возврат могу писать?или гасить сначала нужно

Веб займ клоуны😁. Захожу вчера - подача заявки через 5 дней. Захожу сегодня- подача заявки через 8 дней😂. Эт как так?
Пы.Сы. Бион такой же д...ёб😁