webbankir.com / ВебБанкир - отзывы

Быдлячая конторка, погасила и скинула чек, с запасом оплатила,пока деньги дойдут.Нет же,они шлют угрозы мне и вдобавок чек приняли,но продолжают списывать деньги.На горячей линии хамло с базарным гонором.Мутный осадок,как рада,что удалюсь из их гарант.
Никому не советую связываться.

Ребята ,не думала что дадут был всегда отказ .вобщем-то поставила сумму 3к и одобрили 3 к ,лимит выставился как 6000.если щас взяла и закрою щас то есть шанс на лимит хотя-бы или как у вас было ? В пределах лимита давали или нет займ первый ц них был до этого отказ всегда

Только что провернул у них схему с рефинансированием. Делюсь. Оплачиваете проценты по рефинансированию, сразу ставите лимит на карту, сумма рефинансирования зависает у вас на карте. Работаем

Только что провернул у них схему с рефинансированием. Делюсь. Оплачиваете проценты по рефинансированию, сразу ставите лимит на карту, сумма рефинансирования зависает у вас на карте. Работаем
А последствия какие ? Два займа отдавать получается

Привет.
Мне предложили рефинансирование, зашла через пару дней, а в кабинет не пускают. Что за фигня как это понимать. Клиент заблокирован или не существует. Не продавали.

Мне одобрили сразу 10к, вовремя не заплатила просрочка была 4 дня, потом подала отказ на месяц
Что то они испортились. При долгих просроках всегда минималку одобряли после погашения долга.

Привет.

Мне предложили рефинансирование, зашла через пару дней, а в кабинет не пускают. Что за фигня как это понимать. Клиент заблокирован или не существует. Не продавали.
Надо позвонить им на гл, там адекватно общаются в целом, нагонять по долгу сильно не будут

Первый раз дали 10 тыс на неделю, погасила за три дня до срока, дали 12 тыс на месяц. Допы не навязывали. Только защиту карты за 460р, но даже не подключили без моего ведома, а я ее конечно не выбирала. Пока нравятся

Подскажите пожалуйста кто разбирается, буду очень благодарен!
В общем ситуация следующая, с 2022 года брал время от времени займы в веббанкире, всегда все гасил во время, никогда не было просрочек.
Этой зимой просрочил займ, погасил его с просрочкой, подал заявку на новый - отправили гулять месяц, отгадал месяц, решил минималки поставить - дали.
Лимиты вот такие, но очень страшно, вдруг погашу 3 тысячи, запрошу больше и откажут, у кого была похожая ситуация, скажите пожалуйста, если погашу займ на три тысячи, сколько лучше запрашивать в новом?
И есть ли смысл пробовать взять долго срок? Просто деньги нужны, а лимит по долгосроку максимальный, заранее спасибо всем неравнодушным!

Вложения

• Screenshot_20250404-083447.webp
    Screenshot_20250404-083447.webp
    40.9 KB · Просмотры: 56
  • Screenshot_20250404-083450.webp
    Screenshot_20250404-083450.webp
    43.1 KB · Просмотры: 38
  • Screenshot_20250404-083510.webp
    Screenshot_20250404-083510.webp
    41 KB · Просмотры: 57
  • Screenshot_20250404-083512.webp
    Screenshot_20250404-083512.webp
    42.2 KB · Просмотры: 77
Отредактировано модератором:
Добрый день. А если после последнего отказа веб банкир лимит прогрузили это значит теперь одобрят? Раньте не было этого. И сколько запрашивать чтобы одобрили?
Просрочки меньше 20 дней в короне только

Вложения

• IMG_8352.webp
    IMG_8352.webp
    3.4 MB · Просмотры: 61
Мне после кучи отказов сегодня 4к на 30 дней дали. Просрочек куча, ки в хлам😁
Походу скоринг чтоль раскрутили)

Подскажите пожалуйста кто разбирается, буду очень благодарен!
В общем ситуация следующая, с 2022 года брал время от времени займы в веббанкире, всегда все гасил во время, никогда не было просрочек.
Этой зимой просрочил займ, погасил его с просрочкой, подал заявку на новый - отправили гулять месяц, отгадал месяц, решил минималки поставить - дали.
Лимиты вот такие, но очень страшно, вдруг погашу 3 тысячи, запрошу больше и откажут, у кого была похожая ситуация, скажите пожалуйста, если погашу займ на три тысячи, сколько лучше запрашивать в новом?
И есть ли смысл пробовать взять долго срок? Просто деньги нужны, а лимит по долгосроку максимальный, заранее спасибо всем неравнодушным!
такая же ситуация, деньги нужны и боюсь оплатить,
вы так и не проьовали?

Мне после кучи отказов сегодня 4к на 30 дней дали. Просрочек куча, ки в хлам😁
Походу скоринг чтоль раскрутили)
Всегда звонят?) висит уже фиг знает сколько , одобрили через сравни) и потерялись)

Всегда звонят?) висит уже фиг знает сколько , одобрили через сравни) и потерялись)
Вообще не звонили)Зашел, подал заявку и хрясь получите деньги🤣

такая же ситуация, деньги нужны и боюсь оплатить,
вы так и не проьовали?
Закрыл на 3 тысячи, выдали лимит 19, побоялся и поставил ползунок на 9, успешно выдали

Стоял лимит 10к, взяла 5к, предложили ещё 5к добрать, я решила и их забрать,и теперь около 2х часов вот так крутит. Зависло?

Вложения

• Screenshot_20250406_215350.webp
    Screenshot_20250406_215350.webp
    70.6 KB · Просмотры: 86
Добрый день. А если после последнего отказа веб банкир лимит прогрузили это значит теперь одобрят? Раньте не было этого. И сколько запрашивать чтобы одобрили?
Просрочки меньше 20 дней в короне только
вэббанкир сам ставит твой лимит. сколько предлагают, столько и можно брать. это не значит, наверное, одобрение, но вообще запрос суммы не влияет на ответ по заявке. если захотят дать меньше - так и предложат меньше. если отказ - то отказ при любой сумме

Оформили прощение (50% скидка). После него еще когда-то выдадут или можно забыть про займы от них?

Хороош! Эта схема меня сегодня прям очень выручила.

Хороош! Эта схема меня сегодня прям очень выручила.
Молодцы, написали на форуме, чтобы представители компании это прочитали и прошукали, кто подобное проворачивал.

Оформили прощение (50% скидка). После него еще когда-то выдадут или можно забыть про займы от них?
Вообще, запросто выдадут. Но лучше забыть про МФО и забить. Уж очень дорогое удовольствие.

Вообще, запросто выдадут. Но лучше забыть про МФО и забить. Уж очень дорогое удовольствие.
Правильно. Надо жить по средствам, вести здоровый образ жизни, следовать закону и исправно платить налоги. Капитан очевидность

Кто скажет как у них оплатить без комиссии??? Картой и терминалы конские проценты((
почта россии и по реквизитам. всё остальное - с комиссией. чуть дешевле через элекснет

Здравствуйте, ухожу в вебанкире на просрочку , могу закрыть через месяц только . Дадут потом если что после просрочки месяц повторный ?

Напишите свой ответ...