webbankir.com / ВебБанкир - отзывы

Сейчас закрыла 15000, лимит стал 4000, в займе на 4000 отказали)))) клоуны. Деньги наверное у них закончились

Сейчас закрыла 15000, лимит стал 4000, в займе на 4000 отказали)))) клоуны. Деньги наверное у них закончились
Буквально пару дней назад закрывал займ на 27000, одобрили долгосрок 49900 (максимальный лимит у них) на 6 месяцев, при заявке просили добавить фото и звонили, до этого было порядка 10 займов у них, также понижали до минималки когда закрывал раньше срока.

Кто-нибудь брал у них после продажи?
У меня он оплачен несколько лет назад, а в лк всё ещё так

Вложения

• IMG_1913.webp
    IMG_1913.webp
    75.2 KB · Просмотры: 166
подскажите пожалуйста, если к примеру в сроки не отдать долг, начисляются 0,8% ежедневно и пока долг не вернешь? Те кто брал как это происходит. И есть ли еще за что платить

подскажите пожалуйста, если к примеру в сроки не отдать долг, начисляются 0,8% ежедневно и пока долг не вернешь? Те кто брал как это происходит. И есть ли еще за что платить
После начала просрочки проценты продолжают начисляться, но не более чем в 1,3 кратном размере (лучше перепроверить цифру), плюс идут штрафы за просрочку, но они обычно копеечные. Т.е. рано или поздно накрученное сверху упрется в потолок по закону и так и будет висеть (у меня так и было, везде остановились в итоге суммы)

Было 3 займа, вот 4 просрочила на 1 день, лимит с 10к понизили до 8к, но и эти 8к не одобрили… послали гулять на месяц 🤷🏻‍♀️😔

Как бы не пытался раскачать лимит, но по итогу держат на 4к. Не интересная контора.

Как бы не пытался раскачать лимит, но по итогу держат на 4к. Не интересная контора.
Видимо это персонально к вам у них какие-то сомнения. Мне с неважной ки одобрили 18 тысяч (когда не было активных), потом была просрочка пару месяцев у них, закрыл по акции за тело; лимит оставили тем же

Хочу обратить внимание на следующий момент. Оплачивал два раза их через Золотую корону через салон сотовой связи (попытка уйти от комиссии). И вот второй раз мозгоимение какое-то; оплата идет идет идет...Уже четвертый день, не считая день оплаты. В предыдущий тоже деньги еле дошли. Гасил так и credit7, у них почти моментально или в течение пары часов. Видимо зависит от способа движения денег в точку B, но имейте в виду

Эх я блин лохушка, пришла смс с рефинансированием, тут прочитала что и как, и что, платёж списали, всё произошло так быстро, лимит не успела поставить, и деньги зачисленные для рефа тоже списали, ну как так то(((. Короче не прокатило у меня, а так надо было денежку

Всем привет, кто-нибудь после продажи долга и удаления ЛК пробовал создать ЛК заново и подавать заявку? Это возможно вообще? Если регистрироваться на те же данные

Брал 6000. Первый займ без процентов. Погасил за день до даты платежа. В повторном отказ.

Подскажите как с поднятием лимита ,первый был 6 второй 16 , третий тоже 16 но держала 1 день после второго .Сейчас 11 дней держу могут повысить ?

Закрыла досрочно у них долгосрок в 49000. Одобрили 4000))))) Смешные)) Ну ладно, хоть долгосрок закрыла, а то платеж был в месяц 16700. Не комфортно так платить, поэтому закрыла.

Прошел месяц отказов. Открыли подачу на 4000. Взяла))) странненькие ребята

Вложения

• Screenshot_20250531_024111_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20250531_024111_Samsung Internet.webp
    53.3 KB · Просмотры: 158
Прошел месяц отказов. Открыли подачу на 4000. Взяла))) странненькие ребята
Тоже дали 4000. Погасила спустя 9 дней. Снова только 4000. Лимит не поднимают. Походу обиделись, что долгосрок закрыла раньше.

Закрыла досрочно у них долгосрок в 49000. Одобрили 4000))))) Смешные)) Ну ладно, хоть долгосрок закрыла, а то платеж был в месяц 16700. Не комфортно так платить, поэтому закрыла.
То же самое. Вообще смешно прям. У меня хорошая ки, с веббанкиром все было нормально. Но эти мелкие суммы после больших займов . Денег нет у них видимо, или хз что происходит

У меня так на протяжении 6 займов)
В общем, такая же хрень. Вторую по кругу 4000 погасила. Сейчас пришло смс, что одобрено 4000. Лимит не повышают. До этого был долгосрок, закрыла его раньше, видимо поэтому обиделись, и не хотят повышать.

Напишите свой ответ...