Буквально пару дней назад закрывал займ на 27000, одобрили долгосрок 49900 (максимальный лимит у них) на 6 месяцев, при заявке просили добавить фото и звонили, до этого было порядка 10 займов у них, также понижали до минималки когда закрывал раньше срока.
подскажите пожалуйста, если к примеру в сроки не отдать долг, начисляются 0,8% ежедневно и пока долг не вернешь? Те кто брал как это происходит. И есть ли еще за что платить
подскажите пожалуйста, если к примеру в сроки не отдать долг, начисляются 0,8% ежедневно и пока долг не вернешь? Те кто брал как это происходит. И есть ли еще за что платить
После начала просрочки проценты продолжают начисляться, но не более чем в 1,3 кратном размере (лучше перепроверить цифру), плюс идут штрафы за просрочку, но они обычно копеечные. Т.е. рано или поздно накрученное сверху упрется в потолок по закону и так и будет висеть (у меня так и было, везде остановились в итоге суммы)
Видимо это персонально к вам у них какие-то сомнения. Мне с неважной ки одобрили 18 тысяч (когда не было активных), потом была просрочка пару месяцев у них, закрыл по акции за тело; лимит оставили тем же
Хочу обратить внимание на следующий момент. Оплачивал два раза их через Золотую корону через салон сотовой связи (попытка уйти от комиссии). И вот второй раз мозгоимение какое-то; оплата идет идет идет...Уже четвертый день, не считая день оплаты. В предыдущий тоже деньги еле дошли. Гасил так и credit7, у них почти моментально или в течение пары часов. Видимо зависит от способа движения денег в точку B, но имейте в виду
Эх я блин лохушка, пришла смс с рефинансированием, тут прочитала что и как, и что, платёж списали, всё произошло так быстро, лимит не успела поставить, и деньги зачисленные для рефа тоже списали, ну как так то(((. Короче не прокатило у меня, а так надо было денежку
Всем привет, кто-нибудь после продажи долга и удаления ЛК пробовал создать ЛК заново и подавать заявку? Это возможно вообще? Если регистрироваться на те же данные
Закрыла досрочно у них долгосрок в 49000. Одобрили 4000))))) Смешные)) Ну ладно, хоть долгосрок закрыла, а то платеж был в месяц 16700. Не комфортно так платить, поэтому закрыла.
Закрыла досрочно у них долгосрок в 49000. Одобрили 4000))))) Смешные)) Ну ладно, хоть долгосрок закрыла, а то платеж был в месяц 16700. Не комфортно так платить, поэтому закрыла.
То же самое. Вообще смешно прям. У меня хорошая ки, с веббанкиром все было нормально. Но эти мелкие суммы после больших займов . Денег нет у них видимо, или хз что происходит
В общем, такая же хрень. Вторую по кругу 4000 погасила. Сейчас пришло смс, что одобрено 4000. Лимит не повышают. До этого был долгосрок, закрыла его раньше, видимо поэтому обиделись, и не хотят повышать.
Максмани (max-money.ru) / ООО МКК «Фемида» - отзывы
Предоставляет займы от 7000 до 30000 руб сроком от 5 до 30 дней. Оформление достаточно простое, удобное и быстрое. На главной странице нужно...
МКК «Белые деньги» отзывы и обсуждение работы
ПСК 0 - 292% годовых.
Ставка 0% в день на первый заем при условии погашения в течении 7 дней с момента получения займа, в иных случаях - 0,8% в день...
Займы в криптовалюте Digicash - отзывы
DigiCash – это инновационная финансовая платформа, предоставляющая кредиты в криптовалюте (USDT) без залога и поручителей.
Условия:
Сумма займа: от 75 до...
ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ» - отзывы
Новая МФО 2023 года МКК "ДИВЭЛОПМЭНТ" Лайк Займ, выдает займы от 1000 до 30000 рублей онлайн на карту гражданам РФ от 18 лет. ПСК от 0 до 292%...
Обсуждение Займ Экспресс
Зарегистрированная 9 лет назад МФО. Имеются скидки на первый заём. Позволяет регистрироваться через ГОСУСЛУГИ, что повышает вероятность одобрения займа.
Причастность...
Отзывы и обсуждение МКК Небус (nebusfinance.ru)
Малоизвестная мфо Небус, специализируется на долгосрочных займах. Обнаружена на сайте исключенной из реестра мфо Хорошие деньги - на первом экране...
Компания "Доступные деньги" / КПК Граждан "КапиталЪ" - отзывы
КПКГ "Капиталъ" - это кредитно-потребительский кооператив. Выдает займы от 1 000 ₽ до 60 000 ₽, сроком до 30 дней.
ПСК 0 - 248%...
"Займ Мобайл" МКК «Семейные деньги» / zaim-mobile.ru - отзыв
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок от 5 до 30 дней, на сумму от 1000 до 10000 рублей на первый займ и до 49000 на повторные...
Лайк Мани (likemoney.ru) / ООО МКК "Лайк Мани" - отзывы
Компания выдаёт деньги до зарплаты на срок до 180 дней, на сумму от 2 000 до 100 000 рублей. Максимальный лимит певого займа - 15 000...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.