Веб Займ / web-zaim.ru - отзывы

С

Светочка

Гость
скажите, пожалуйста, возврат от альфы и веб займа это одно и тоже? Или нет?

Comepay

Comepay

Непререкаемый авторитет
Админ
Модератор
11 Янв 2021
2,204
924
33д 22ч 43м
скажите, пожалуйста, возврат от альфы и веб займа это одно и тоже? Или нет?
Юридически разное, фактически одно и то же. Писать нужно в веб, она по своим дочкам все передаст и вернет

А

* Анастасия *

Опытный участник
27 Июл 2021
285
70
3ч 21м
Подскажите пожалуйста сможно как то увидеть какой лимит вебзайм даёт после погашения займа?

Radost'

Radost'

Участник
24 Ноя 2021
459
32
0
  1. долг
Подскажите пожалуйста сможно как то увидеть какой лимит вебзайм даёт после погашения займа?
Они сами пишут после рассмотрения сколько одобрено

А

* Анастасия *

Опытный участник
27 Июл 2021
285
70
3ч 21м
Они сами пишут после рассмотрения сколько одобрено
А где пишут? 4 раза брала. Сколько просила, столько и давали. Интересно какой лимит максимум мне могут дать?

Н

Некто

Гость
А где пишут? 4 раза брала. Сколько просила, столько и давали. Интересно какой лимит максимум мне могут дать?
Они не пишут, условно, Вы подадите на 20к, они Вам при одобрении в тихую закинут условно 15к, вот после этого Вы и узнаете на сколько Вам одобрен займ.

А

* Анастасия *

Опытный участник
27 Июл 2021
285
70
3ч 21м
Они не пишут, условно, Вы подадите на 20к, они Вам при одобрении в тихую закинут условно 15к, вот после этого Вы и узнаете на сколько Вам одобрен займ.
В тихую?? Т. Е. Не спросив нужна ли мне сумма меньше, чем я прошу, скинут столько сколько решат сами??? Капец..

Comepay

Comepay

Непререкаемый авторитет
Админ
Модератор
11 Янв 2021
2,204
924
33д 22ч 43м
Нет нельзя, система автоматически считает вашу текущую долговую нагрузку и на основании ее выставляет лимит, может понизить, может повысить или оставить без изменения.

S

Stalker

Новорег
17 Фев 2022
5
0
0
Блять, я закрыл 15 мфо, у меня бабушка под эвл и конченый вэб займ списывает с карты деньги на лекарства, 10 кэсов, вот просто... Мне эти деньги скинули, на лекарство, хочу подать в суд на угрозу жизни

Д

Державин

Гость
После оформления получите 200%. Ни за что не связывайтесь с ними! Разводилово!

С

Сергей Беляев

Гость
Подскажите пожалуйста, как оплатить веб займ без комиссии с карты банковской ?
Через Яндекс деньги комиссия есть от 20000, Яндекс берет 200 руб

А

АлексХсх

Гость

Отзыв​

Здравствуйте , у меня сложилась такая ситуация, по не опытности набрал займов в том числе и в веб займ, займы почти везде кроме тех кто предлагает кратного доктора и ламзайм и конги, в день заработок от 4000до 5000 р и также Шас выходи где-то на продление просрочек нет, стоит ли мне поступить так на подходяше время продление забивать и просто набирать нужную сумму для закрытия ?

Ю

Юлия2022

Гость

Отзыв​

Здравствуйте , у меня сложилась такая ситуация, по не опытности набрал займов в том числе и в веб займ, займы почти везде кроме тех кто предлагает кратного доктора и ламзайм и конги, в день заработок от 4000до 5000 р и также Шас выходи где-то на продление просрочек нет, стоит ли мне поступить так на подходяше время продление забивать и просто набирать нужную сумму для закрытия ?
Никто Вам сейчас ответ не даст . Я приняла решение не продлять . Как нормализуется что то в стране буду выплачивать

А

Антон Владимирович

Гость
Доброе утро всем ! Займ активный 3 тысячи, это первый займ у них, собираюсь закрыть его на три дня раньше! Вопрос такой , повторный займ у них какой лимит будет ? Примерно хотяб?

Помидорка

Помидорка

Опытный участник
14 Янв 2022
341
55
1ч 32м
Доброе утро всем ! Займ активный 3 тысячи, это первый займ у них, собираюсь закрыть его на три дня раньше! Вопрос такой , повторный займ у них какой лимит будет ? Примерно хотяб?
Либо также 3, либо 8 😄 Могут вообще отказать.

YuriiSergeevich

YuriiSergeevich

Участник
9 Ноя 2021
256
27
21м
Антон Владимирович написал(а):
все зависит от кредитной истории, могут повторно ту же сумму дать, а могут и больше.
Но есть трюк, проси больше они все равно меньшую сумму одобрять, к примеру нужны тебе 5 к, проси 8к

Последнее редактирование:
Н

Некто

Гость
В альфу отправил, подожду может после выхов, что-нибудь переведут, да и если после возврата, даже отказы будут то пошли они, были максимальные лимиты, после просрочки в 5 дней срезали до 8к. Раскачал снова. А последний дали на 10к. Все в срок просрочек у них больше не было, активных тоже нет просрочек нагрузку постепенно снижаю.

tat121160

tat121160

Местная знаменитость
1 Янв 2022
1,597
550
1д 21ч 57м
  1. долг
Благодарю, в альфу отправил, подожду может после выхов, что-нибудь переведут, да и если после возврата, даже отказы будут то пошли они, были максимальные лимиты, после просрочки в 5 дней срезали до 8к. Раскачал снова. А последний дали на 10к. Все в срок просрочек у них больше не было, активных тоже нет просрочек нагрузку постепенно снижаю.
Мне позле возврата вроде не отказывают. Сегодня дата погашения. Не знаю гасить или продлить. Если урежут то будет пипец.

Н

Некто

Гость
Мне позле возврата вроде не отказывают. Сегодня дата погашения. Не знаю гасить или продлить. Если урежут то будет пипец.
Предпоследний был на 23, закрыл на пару дней раньше, подождал день. Одобрили 10к. Так что лотерея продолжается.

Андрей1994

Андрей1994

Опытный участник
16 Мар 2022
334
83
2ч 47м
"Приятные" сюрпризы от вебзайм,без моего согласия подписали кучу страховок разных
И теперь с займа в 4000(на карту реально упало 3000),я должен отдать почти 8000
Это я еще не считаю комиссию за отплату займа
Безымянный.png

Comepay

Comepay

Непререкаемый авторитет
Админ
Модератор
11 Янв 2021
2,204
924
33д 22ч 43м
Лимит зависит от вашей текущей кредитной нагрузки, если за время займа она не увеличилась, то сумму займа поднимут. Лимит увеличения индивидуален

Галчонок

Галчонок

Местная знаменитость
24 Янв 2022
1,485
550
32м
  1. долг
У меня там после жалоб на них вечный блок.

Андрей1994

Андрей1994

Опытный участник
16 Мар 2022
334
83
2ч 47м
Я взял 4000 у них,просрочка месяц требуют 20к отдать,я их послал и не собираюсь ниче отдавать,пусть в суд идут если смелости хватит)

А

Анастасия 19811403

Гость
Ребят здравствуйте. Расскажите про Вебзайм плиз. У кого сначала там были постоянно отказы, а потом бац и одобрили. Сколько просили и на сколько когда одобрили и сколько дали и на сколько?

Отредактировано модератором:
ВладимирРнд

ВладимирРнд

Участник
4 Окт 2021
57
25
0
  1. долг
Совет для тех кто будет продлевать. Сами не платите, а дождитесь когда они сами спишут. У меня займ на 6к + какие-то допы и т.п. общий долг 12к с мелочью. Чтобы продлить на 30 дней, нужно внести 3,3к. Два раза продлевали мне сами, списывали 1800 и займ продлён на 30 дней.

Помидорка

Помидорка

Опытный участник
14 Янв 2022
341
55
1ч 32м
Вчера или сегодня кто-нибудь подавал заявку? У меня сегодня день подачи, но почему-то не могу подать, нет формы отправки.

IDEALZ0R

IDEALZ0R

Злостный ИПешник😈
5 Апр 2022
70
7
0
Вчера или сегодня кто-нибудь подавал заявку? У меня сегодня день подачи, но почему-то не могу подать, нет формы отправки.
Пробуй после 12 или именно после того времени когда последнюю подавал

Онлайн