Веду блог о том, как я набрал столько займов

А как вышло. что все ваши МФО именно им упали . У Вас это сколько по времени длится
Не знаю, ну понятно, что Езаем и Монеза это одна шайка-лейка, а другие то из разных областей совсем. Ну видать АО ЦДУ работает так, что нравится всем МФОшкам, вот к ним чаще и обращаются

Совкомбанк все. Он бился до последнего, но все таки приставы его одолели :)
Оплатил платеж по Халве сегодня и смотрю деньги сразу улетели в ноль. На карте ничего не отображается, но в бот в чате подтвердил мои опасения - карта арестована. Причем по свежему СП от этого месяца, по весенним пока тишина. Ну и ладно, там 17 тысяч долг, 5 уже списали, так я за два месяца оплачу считай :)

Кстати, почему-то на главной Госуслуг не отображается эта задолженность, и писем не получал никаких. Но через поиск по номеру СП на тех же Госуслугах производство находится нормально.

Деньга - займ был взят аж в апреле 2022 года.
Коллекторы ООО Юнона. Сумма максимальная, с 7 тысяч выставили 17.499.
Суд был в марте этого года, а вот СП почему-то только 19 сентября. Вчера счета в Совкомбанке были арестованы.
При этом нет уведомления на госуслугах. На ФССП все отображается.
Ну с учетом того, что на Совкомбанке сняли тысяч 5, осталось погасить 12, думаю справлюсь )

Тинек все, пал под напором злодеев.
Правда все таки не арест а взыскание, и снимать будут по 50% от суммы переводов зарплаты с вайлдберриз

Так как пополнение на 13481.71 рублей пришло с кодом дохода 1, то меры были наложены только на часть суммы.

Взысканием по СП, напрямую в банк минуя приставов. Вот поэтому они и добрались до Тинька
ООО Право онлайн, от какой МФО пока не знаю, буду уточнять

Насчитал сегодня 14 закрытых займов (правда какие-то мог и подзабыть) и еще 27 открытых. Итого был минимум 41 займ, неслабо так

Деньга - займ был взят аж в апреле 2022 года.
Коллекторы ООО Юнона. Сумма максимальная, с 7 тысяч выставили 17.499.
Суд был в марте этого года, а вот СП почему-то только 19 сентября. Вчера счета в Совкомбанке были арестованы.
При этом нет уведомления на госуслугах. На ФССП все отображается.
Ну с учетом того, что на Совкомбанке сняли тысяч 5, осталось погасить 12, думаю справлюсь )
Не раз видела инфу, что уже сделали максимальную сумму в 1.3 раза, а не 2.5. Может там до какого-то срока так.

Тинек в минусе на 59 тысяч, ну осталось уже 52. Снимают 50% от каждой поступаемой суммы. Думаю раскидаюсь за месяц.
А пока сделал счет в Россельхозбанке и уже успел получить туда зп от Вайлдберриз. За квартиру заплатил, платежи по кредитам внесу и снова дам реквизиты Тинькоффа для зарплаты

Добавил в копилку еще одну рассрочку, полусогласованную и не совсем добровольно :)
Разобрался я, кто арестовал мои счета на Тинькоффе, чего не удавалось приставам долгие месяцы.
Право Онлайн, работают от Вебзайма, долг 59 тысяч, но порядка 16-17 уже погасил.
Созвонился с ними, сказал, что буду каждый понедельник выводить туда деньги (у меня к тиньку привязан счет ИП, а на ИП идут деньги от магазина на ВБ и с Дзена), немного, но стабильно, да и деваться то и некуда, это же ИП, просто так банк не поменяешь. Никаких возражений от них не было, рассрочку подтвердили, звонок зафиксировали. Думаю месяца два и закрою

Ну и в тему, моя очередная заметка
Как портится товар на складе Вайлдберриз

Решили коллекторы добить Совкомбанк, который полгода+ отбивался от приставов. А тут один арест от Деньги, а сегодня уже другой, от коллекторов Айди чего-то там. На немаленькую сумму кстати. Ну и по бумажкам видно, что отнесли напрямую, к приставам не обращались. Интересно, Тинек и Совкомбанк, арестов от приставов нет, есть аресты от коллекторов, но разные, в Тиньке один, в Совкомбанке два других.

Начал платить еще один долг в рассрочку

На Тинек еще и долги от налоговой прилетели
Пристав сегодня повторно разослал уведомления в ОТП - которым я лет 10 не пользуюсь, еще раз в Совкомбанк, который на пристава внимания не обращает. Ну и в Россельхозбанк, который я завел всего пару недель назад. Интересно, сколько он продержится?

Заказал сегодня карту от Фора банка, тут на форуме хвалят этот банк. Жалко отделения рядом нет, курьера ждать придется.

Чёт в начале темы у вас было меньше фигурирующих лиц и вообще половина других. Вы заново брали, или это те, про которые забыли?

Чёт в начале темы у вас было меньше фигурирующих лиц и вообще половина других. Вы заново брали, или это те, про которые забыли?
да вроде нет, писал там про 27 открытых микрозаймов, их и сейчас сильно меньше не стало. тогда еще просто далеко не все в суд пошли, кто-то вон до сих пор молчит. а вот весной рвануло, и коллекторы побежали, и сами мфошки.

Кстати, в прошлый четверг пристав разослал повторные уведомления. Совкомбанк сдался прям на следующий же день, Тинькофф как и обычно пока не при делах. И мой новый Россельхозбанк держится. Да, всего пару рабочих дней, но это уже неплохо, по сравнению со всякими сберами

Последнее редактирование:
Россельхозбанк держится уже неделю после обращения пристава :)
я уже и Форабанк карту заказал, но пока и рсхб еще работает

Россельхозбанк держится уже неделю после обращения пристава :)
я уже и Форабанк карту заказал, но пока и рсхб еще работает
А Тинек держится? У меня на него большие надежды 😅

А Тинек держится? У меня на него большие надежды 😅
нет) но он пал не под атаками пристава, тут то он до сих пор сохраняет нейтралитет - первые угрозы пристав слал еще ранней весной, и пока ничего.
а пал он от прямого обращения от ПРАВО ОНЛАЙН, по долгу от Вебзайма. За текущий год арестов и блокировок, это первый и пока единственный минус на Тиньке

Россельхозбанк держится уже почти две недели

нет) но он пал не под атаками пристава, тут то он до сих пор сохраняет нейтралитет - первые угрозы пристав слал еще ранней весной, и пока ничего.
а пал он от прямого обращения от ПРАВО ОНЛАЙН, по долгу от Вебзайма. За текущий год арестов и блокировок, это первый и пока единственный минус на Тиньке

Россельхозбанк держится уже почти две недели
Поняла,у меня неделю назад передали Праву онлайн. А не помните,через сколько они пошли в банк?

Поняла,у меня неделю назад передали Праву онлайн. А не помните,через сколько они пошли в банк?
когда вот пошли в банк я не скажу, долг передан очень давно. Суд был в ноябре прошлого года!!! Через сколько они пошли в банк я не знаю, но арест я получил только в прошлом месяце.

Позвонил им, вежливые, все такое. Договорились что буду по чуть чуть гасить. Осталось 43 тысячи из 59 :) почти рассрочка.

Россельхоз держится уже третью неделю, мне начинает нравится этот банк )
но само собой денег я там не держу, только на мелкие расходы и на дорогу, а так деньги кидаю на фору или на кредитку тинькофф

завтра самолет, к дочке на десять дней почти, не теряйте меня тут ) долги гасите, новые не берите, градус не понижайте и все будет хорошо!

моя последняя статья на блоге -

Почему банки так бездумно раздают кредиты?

Привет. У меня первое ИП. Посмотрел на Госуслугах последние документы-запросы. Пристав делает запросы практически везде... Все получатели уже дали ответы.
Вот:
03.11.2023
Запрос информации о долге или его имуществе № **********1
Получатели
Головной офис Банка ПАО ФК «Открытие», ПАО «Азиатско-Тихоокеанский Банк», ПАО «НИКО-БАНК», Калужский газоэнергетический акционерный банк «Газэнергобанк» (ОАО), АО КБ «АГРОПРОМКРЕДИТ», АО «ВУЗ-БАНК», АО «Райффайзенбанк», ООО «Эс-Би-Ай Банк», ПАО Банк Синара, АО «Тинькофф Банк», АО «БКС Банк», КБ «ЛОКО-Банк» (АО), ПАО «Совкомбанк», Банк ВТБ (ПАО) ), ПАО «АК БАРС» БАНК, ПАО «МОСОБЛБАНК», АКБ «Абсолют Банк» (ОАО), ПАО «БАНК УРАЛСИБ», АО «Почта Банк», ООО КБЭР «Банк Казани», АО «Банк ДОМ.РФ», АО «АБ «РОССИЯ», «СДМ-Банк» (ПАО), АО «Россельхозбанк», АО «БМ-Банк», Банк «ТРАСТ» (ПАО), АО «Кредит Европа Банк», Банк ГПБ (АО), АО КБ «Пойдём!», ПАО «Сбербанк России», ПАО РОСБАНК, АО БАНК «СНГБ», АО «РН Банк», АО «ГЕНБАНК», ООО «Драйв Клик Банк», АКБ «Алмазэргиэнбанк» (АО), Банк «Левобережный» (ПАО), ОАО Банк «Финсервис», ПАО АКБ «Металлинвестбанк», КБ «Ренессанс Кредит», ПАО «Уральский банк реконструкции и развития», ПАО КБ «Центр-инвест», ООО «Автоторгбанк», ООО «Бланк банк» , АО «ОТП Банк», АО АКБ «Форштадт», АО «РЕАЛИСТ БАНК», АО «Банк Интеза», АО «ИШБАНК», ООО КБ «СИНКО-БАНК», АО «БАНК «АГРОРОС», КБ «Дж.П. . Морган Банк Интернешнл» (ООО), АКБ «ЕВРОФИНАНС МОСНАРБАНК» АО, КБ «Стройлесбанк» (ООО), АО Банк «Объединенный капитал», АКБ «ПЕРЕСВЕТ» (ПАО), КБ «Долинск» (АО), АО КБ «Соколовский» », АО «БЖФ», КБ «РБА» (ООО), АО «Денизбанк Москва», АО «Банк Финам», «Дойче Банк» (ООО), ООО «Унифондбанк», ООО МИБ «ДАЛЕНА», КБ «СИСТЕМА» ООО, ООО «Банк 131», АО Банк «Развитие-Столица», «ББР Банк» (АО), ООО РНКО «Металлург», АО «Яндекс Банк», ПАО «СПБ Банк», ПАО АКБ «АВАНГАРД».

03.11.2023
Запрос информации о долге или его имуществе № **********2
Получатели
ПАО «Промсвязьбанк», «Прио-Внешторгбанк» (ПАО), АО «Экспобанк», АО «СМП Банк», ПАО «МТС-Банк», АО «АЛЬФА-БАНК», ООО «Хоум Кредит Финанс Банк», ПАО Банк ЗЕНИТ, АО КБ «Модульбанк»

03.11.2023
Запрос получения сведений о зарегистрированных автомототранспортных средствах № б/н
Получатель:
МВД России - Подразделение ГИБДД_TC

03.11.2023
Запрос в орган, который реализует политику в области конкуренции № б/н
Получатель:
ГУВМ МВД России

Я вернулся :) снова работа, снова гасить кредиты, снова надежды на то, что все будет хорошо! Ну так и будет на самом деле.
За отпуск ничего интересного не случилось, ну не считая вчерашнего визита ОМОНа на склад Вайлдберриз где я работаю. Нагребли они там четыре полных автобуса новых россиян, получивших паспорт но не ставших на учет в военкомате. Несколько часов огромный склад простаивал просто так, ну вроде бы сейчас там все ок.

По картам, заказал Фору, но Россельхозбанк, куда пристав отправил уведомление еще с месяц назад, до сих пор держится. Так что плюсик ему в карму. В четверг вот пристав часа в два дня отправил повторки по банкам, в том числе и в Совкомбанк, а в три часа в Совке у меня уже были новые аресты. А РСХБ на удивление до сих пор живой.

Кстати, пристав отозвал несколько постановлений, интересно, кто-то решил простить мне долг? :)

Моя статья по теме

На склад Вайлдберриз нагрянул ОМОН с проверкой, были задержаны сотни сотрудников - мигрантов

Я вернулся :) снова работа, снова гасить кредиты, снова надежды на то, что все будет хорошо! Ну так и будет на самом деле.
За отпуск ничего интересного не случилось, ну не считая вчерашнего визита ОМОНа на склад Вайлдберриз где я работаю. Нагребли они там четыре полных автобуса новых россиян, получивших паспорт но не ставших на учет в военкомате. Несколько часов огромный склад простаивал просто так, ну вроде бы сейчас там все ок.

По картам, заказал Фору, но Россельхозбанк, куда пристав отправил уведомление еще с месяц назад, до сих пор держится. Так что плюсик ему в карму. В четверг вот пристав часа в два дня отправил повторки по банкам, в том числе и в Совкомбанк, а в три часа в Совке у меня уже были новые аресты. А РСХБ на удивление до сих пор живой.

Кстати, пристав отозвал несколько постановлений, интересно, кто-то решил простить мне долг? :)

Моя статья по теме

На склад Вайлдберриз нагрянул ОМОН с проверкой, были задержаны сотни сотрудников - мигрантов

Нет, никто ничего не простил🤣 Отозвали постановления, сейчас стандартные отписки и по новой заведут дела/взыскания, и так по кругу.... 😤
У меня тоже самое, даже аресты со всех карт были сняты пару недель, теперь новый пристав и заново вгрызаются во все банки🤣

Перед Новым годом очень нужны были деньги, ну там подарки, проценты, алкогольчик, но знаете, удержался, не взял новый займ (хотя и прошерстил несколько старых контор), поумерил аппетиты и как-то вот справился. Где-то продал что-то свое ненужное из техники, где-то вайлдберриз принес немного денег, на рестораны то не хватило, но в целом Новый год голодным не был. А еще год назад я бы набрал новых долгов и не парился бы.
как с таким мешком займов вам другие дают? мне уже никто не дает

вывод напрашивается - нужно платить

как с таким мешком займов вам другие дают? мне уже никто не дает

вывод напрашивается - нужно платить
Да, я уже писал об этом в статье на канале и про себя и про знакомых. Кредитная нагрузка в 90% от зарплаты и все равно легко выдают займы на большие суммы. По идее, мне даже самый мой первый дать не должны были, потому что я тогда получал 67 тысяч рублей, и при этом платил ипотеку и кредит почти на 50 тысяч в месяц.

Ну и еще сыграло роль то, что я как-то резво набрал займов, месяцев за пять, и когда мне давали последние, по первым еще просрочек не было или были небольшие

Не нашел отдельного топика по дебетовке Тинькова, спрошу тут, может кто подскажет.

Вот у меня работодатель спрашивает реквизиты карты МИР. Хочу пользоваться МИР от Тинька. Но у Тинька и Мир и Виза привязаны к одному счету, в отличии от большинства других банков. Как вы думаете, это вообще нормально? Технических проблем не будет? Не увидит ли там работодатель данные визы вместо мира и не откажет ли выплачивать туда бабосики?

Не нашел отдельного топика по дебетовке Тинькова, спрошу тут, может кто подскажет.

Вот у меня работодатель спрашивает реквизиты карты МИР. Хочу пользоваться МИР от Тинька. Но у Тинька и Мир и Виза привязаны к одному счету, в отличии от большинства других банков. Как вы думаете, это вообще нормально? Технических проблем не будет? Не увидит ли там работодатель данные визы вместо мира и не откажет ли выплачивать туда бабосики?
Визы в РФ уже нет так-то, все её функции выполняет МИР. Так что да, сейчас это нормально и проблем не будет.

Визы в РФ уже нет так-то, все её функции выполняет МИР. Так что да, сейчас это нормально и проблем не будет.
спасибо. а то привык к Тиньку уже, да и арест на нем только один и тот прямой от коллектора. заодно сразу и минус погасится.