Всем привет, это место источник моих сил

Год назад я начала понемногу вливаться в этот адкий круг МФО, по началу я ни один не продлевала, все закрывала, при необходимости брала, но какой-то момент стал для меня переломным (я не могу вспомнить почему и как это произошло, даже кажется, что я как-будто была сама не своя, когда начала брать займы без разбора, пошли продления и тд). Держалась с продлениями я недолго, потом поняла, что все, не вывожу, пошли просрочки, пол года я находилась в панических атаках, в слезах, долбили звонками всех, даже лиц отдаленно знакомых, через моих знакомых, проценты в это время набегали, были заявления в полицию, было миллион писем с МФО, сейчас половину закрыла, осталось много, но успокаивает, что меньше, чем изначально, можно сказать путь я только начала, но я поступила неправильно, гасила мелкие, моя вторая масштабная ошибка в моей жизни, пошли ИП, по СП арестовали карты, но и тут выход есть, у меня была кредитная карта с лимитом 3К, кредитку не арестовывают, хожу с ней. К слову о том, что люди умирают из-за этого Ада, у самой мысли были неоднократно, НО, я ещё та слабачка, на себя руки наложить не смогу, борюсь дальше, руки отпускается, неделю пореву и снова в бой, так сказать, в общем, ребят, я мечтаю, чтоб мы-должники только уменьшались в числе, а не увеличивались, чтоб мы все справились и прошли это! Будет просто самый ценный урок нашей жизни. И давайте создадим петицию о внедрении в школах финансовой грамотности, полезнее многого, что преподают в школах