Вем привет, я новенькая тут, хочу рассказать свою историю и послушать советы.

Тоже сначала переживал все это, и жесть была в сторону родных, где то перед новым годом забил на все, поставил блок на незнакомые номера, все соц. сети удалены, в тг глаз бога тоже удалил инфу, оплачиваю по мере возможности - по 1-2 займа в месяц, кто-то в суд подал уже. Заказал карту юмани - может туда приставы не сразу доберутся. Ну и возвраты делайте, скрин по моим прикрепляю.
Мне квику закрыли из перерасчёта платеж в 11 тысяч 🙈 вэбзайм еще думают, ничего не ответили. Клики и кэш ту ю ответили, что вроде что-то переведут, но пока не было и сумм не знаю.

Как то обошлось, родственники кто в возрасте они трубки не берут с незнакомых , было, что кто то пытался вк отправить, но его видимо сразу заблочили, человек даже не успел сообщение открыть кому пришло, просто во всплывашке увидел что моя фио была ) я сказала что наверное взломали , из самых отбитых только максов закрывала, очень пугали, до контактов не доводила, на остальных жалобы действовали.
Ну соц сети зачистила, здесь тоже узнала про глаз бога в тг, там удалила свои данные, от них потом уведомление приходит, что по вашим данным кто то пытается найти инфу, тогда сразу понятно кто хочет пакостить)
Подскажите а как в тг глаз бога удалить данные ?

1678150848868.webp

Если будет возможность - собирайте деньги и гасите по одному, лучше с самых мелких начать. Но забудьте про продления напрочь - не в вашем случае. Пока будете мелких погашать, время пройдет, и некоторые другие конторы сами будут писать предложения со скидками, но да, так делает лишь малая часть контор.
История, как бы это печально не казалось, со всеми, безжалостно утонувшими в этом *овне людьми, моя тоже очень похожа, я все ещё не могу понять, откуда я черпаю силы, но борюсь, звонками долбили всех, даже лиц, которых знаю отдаленно, которых даже нет в моих контактах и соц.сетях, писали заявление в полицию 2 раза, товарищи полицейские конечно отправили после объяснительной домой, указывая, чтоб я хотя бы по 1К кидала и показывала ЭТИМ, что не отказываюсь (также моя знакомая, влезла в это, но у неё был один займ ЕКАПУСТА, всего 5К, но все же они подали заявление в полицию и те завели уголовное дело, мрак), сейчас у меня пошло время ИП и СП, половину Долгов я закрыла, следовала правилу от меньших к большим, позже поняла, что зря, лучше закрывать при возможности большие, а затем маленькие, маленькие хоть и вырастут, но все же меньше, чем большие займы, иначе с процентами большие займы (и так просто непозволительно огромные суммы) станут ещё непозволительнее(( Я очень надеюсь, что мы все в скором времени обретем спокойствие, свободу

Всем привет, это место источник моих сил😁 Год назад я начала понемногу вливаться в этот адкий круг МФО, по началу я ни один не продлевала, все закрывала, при необходимости брала, но какой-то момент стал для меня переломным (я не могу вспомнить почему и как это произошло, даже кажется, что я как-будто была сама не своя, когда начала брать займы без разбора, пошли продления и тд). Держалась с продлениями я недолго, потом поняла, что все, не вывожу, пошли просрочки, пол года я находилась в панических атаках, в слезах, долбили звонками всех, даже лиц отдаленно знакомых, через моих знакомых, проценты в это время набегали, были заявления в полицию, было миллион писем с МФО, сейчас половину закрыла, осталось много, но успокаивает, что меньше, чем изначально, можно сказать путь я только начала, но я поступила неправильно, гасила мелкие, моя вторая масштабная ошибка в моей жизни, пошли ИП, по СП арестовали карты, но и тут выход есть, у меня была кредитная карта с лимитом 3К, кредитку не арестовывают, хожу с ней. К слову о том, что люди умирают из-за этого Ада, у самой мысли были неоднократно, НО, я ещё та слабачка, на себя руки наложить не смогу, борюсь дальше, руки отпускается, неделю пореву и снова в бой, так сказать, в общем, ребят, я мечтаю, чтоб мы-должники только уменьшались в числе, а не увеличивались, чтоб мы все справились и прошли это! Будет просто самый ценный урок нашей жизни. И давайте создадим петицию о внедрении в школах финансовой грамотности, полезнее многого, что преподают в школах

подписываетесь на бота , там менюшка будет, далее раздел удалить инфу о себе, кнопка "создать", создаете обращение , заполняете свои данные , через 10 дней максимально данные удаляют. вам придет оповещение.

Всем привет, это место источник моих сил😁 Год назад я начала понемногу вливаться в этот адкий круг МФО, по началу я ни один не продлевала, все закрывала, при необходимости брала, но какой-то момент стал для меня переломным (я не могу вспомнить почему и как это произошло, даже кажется, что я как-будто была сама не своя, когда начала брать займы без разбора, пошли продления и тд). Держалась с продлениями я недолго, потом поняла, что все, не вывожу, пошли просрочки, пол года я находилась в панических атаках, в слезах, долбили звонками всех, даже лиц отдаленно знакомых, через моих знакомых, проценты в это время набегали, были заявления в полицию, было миллион писем с МФО, сейчас половину закрыла, осталось много, но успокаивает, что меньше, чем изначально, можно сказать путь я только начала, но я поступила неправильно, гасила мелкие, моя вторая масштабная ошибка в моей жизни, пошли ИП, по СП арестовали карты, но и тут выход есть, у меня была кредитная карта с лимитом 3К, кредитку не арестовывают, хожу с ней. К слову о том, что люди умирают из-за этого Ада, у самой мысли были неоднократно, НО, я ещё та слабачка, на себя руки наложить не смогу, борюсь дальше, руки отпускается, неделю пореву и снова в бой, так сказать, в общем, ребят, я мечтаю, чтоб мы-должники только уменьшались в числе, а не увеличивались, чтоб мы все справились и прошли это! Будет просто самый ценный урок нашей жизни. И давайте создадим петицию о внедрении в школах финансовой грамотности, полезнее многого, что преподают в школах
у втб в этом плане долбанутая система, у них арест прилетает на все счета вплоть и на кредитный, у меня были кредитка с небольшим лимитом до 25 т, которую я могла минимальными платежами платить ,тыс 1500 в мес, но в итоге когда пошли ИП и аресты карт , на кредитку тоже бахнули арест и минус, даже сам сотрудник втб звонил и говорил , ну да, вот такая у нас система, я говорю дак ккааак мне вам закрывать щас эту карту если вы сами мне все пути перекрыли, что за идиотизм, ну вот говорит, ну нужны банку деньги..., и тоже была минималка кредитка от тинька на 5 тыс, с ней благополучно хожу, пользуюсь,

А нет четкого ощущения развода, что при создании запроса мы как раз и вводим эти данные?)
если вы сделаете запрос по своим данным поверьте там столько всего у вас уже собрано, вы при запросе заполняете только фио, дату рождение ну адрес, а там при проверке инфы у вас все соц сети , возмжные пароли, почты и адреса где вы даже проездом были

у втб в этом плане долбанутая система, у них арест прилетает на все счета вплоть и на кредитный, у меня были кредитка с небольшим лимитом до 25 т, которую я могла минимальными платежами платить ,тыс 1500 в мес, но в итоге когда пошли ИП и аресты карт , на кредитку тоже бахнули арест и минус, даже сам сотрудник втб звонил и говорил , ну да, вот такая у нас система, я говорю дак ккааак мне вам закрывать щас эту карту если вы сами мне все пути перекрыли, что за идиотизм, ну вот говорит, ну нужны банку деньги..., и тоже была минималка кредитка от тинька на 5 тыс, с ней благополучно хожу, пользуюсь,
Мрак, у меня тоже тинькофф, пока радует. А у вас доход официальный?

следовала правилу от меньших к большим, позже поняла, что зря, лучше закрывать при возможности большие, а затем маленькие, маленькие хоть и вырастут, но все же меньше, чем большие займы, иначе с процентами большие займы (и так просто непозволительно огромные суммы) станут ещё непозволительнее
Как говорится, у каждого дела есть свои плюсы и свои минусы.
А проценты у всех контор одинаковые и ограничены законодательно. А еще есть математика.

Представим ситуацию: есть 6 займов: один на 50 тысяч и пять по 10 тысяч каждый. И вдруг свалилось с неба 50 тысяч рублей, которые захотелось направить на погашение займов.
Исходя из суммы можно погасить: один большой займ на 50 тысяч или пять мелких по 10 тысяч.
Погасив пять мелких займов мы немедленно получаем: сокращение в пять раз количества взаимодействий с кредитором и минус пять возможных исков в суд и исполнительных производств. И спокойно, без нервотрепки, собираем другие 50 тысяч на погашение оставшегося одного большого займа.
А, и про математику. Нетрудно посчитать, что пять займов по 10 тысяч равны одному займу на 50 тысяч в плане сумм начисляемых процентов и неустоек.

У меня со вчерашнего дня уже пошли просрочки, причём судя по форуму, я видимо везунчик ☺️ у меня просрочки среди самых отбитых мфо😐 сегодня с утра уже во всю звонят😡
У меня 30мфо уже полгода просрочки. На всех забила, редко звонят маме она им отвечает и посылает, пока только одни сходили в суд

Здравствуйте! Долго не могла написать, боялась осуждения, но посидев и почитав темы, поняла, что истории у всех здесь примерно одинаковые. Полтора года назад взяла свой первый займ в екапусте, с этого и начался мой путь должника. Очень бы хотелось отматать время назад и закречать себе стоп! Ты че делаешь! Дура! Но к сожалению этого не случилось( занимала на всякие мелочи, ничего дельного, сначала давали небольшие суммы, потом лимит увеличивался, потом всю зп стала отдавать и набирать заново, продливала, отдавала, набирала и так целый год. Сил больше нет! Как подумаю сколько я им денег отдала просто ужас охватывает, они множились как снежный ком. Скажу сразу, я не во что не играю, ничего запрещённого не принимаю, не бухаю, а как так получилось сама незнаю. Сказать, что я совсем дура, тоже не могу, работаю зп неплохая, есть ребёнок, муж и ипотека. Зп в среднем 40тыс. с копейками, за ипотеку плачу 11500 в месяц, муж даёт когда 10000 тыс.р в месяц, когда чуть побольше. С нового года я поняла, что больше не потяну продления и что это просто деньги на ветер, боюсь, что узнают на работе и выгонят меня нахрен, очень боюсь, что узнает мама, т.к помочь мне всеравно нечем не сможет, мужу я сказала, по ругал конечно, но помощи тоже особо нет, ни моральной, ни финансовой. Каждый день просыпаюсь и засыпаю с мыслями о своих долгах, как дальше жить незнаю, не радует ничего. У меня 28 мфо, с этого месяца по всем ухожу в просрочки. Помогите советом пожалуйста! Как быть? Как их выплачивать? На звонки больше не отвечаю, незнаю, что уже говорить, сначала пыталась оправдываться, потом поняла, что это бесполезно, договориться тоже с ними невозможно. Что делать дальше незнаю.
Такпя же фигня уже с лета просрочки

Н
У меня 30мфо уже полгода просрочки. На всех забила, редко звонят маме она им отвечает и посылает, пока только одни сходили в суд
У меня через полгода примерно все побежали, еще через полгода полетели ИП, где то сразу 12 пролетело, еще через полгода закрыли за невозможностью взыскать , часть вышлв повторно

Н

У меня через полгода примерно все побежали, еще через полгода полетели ИП, где то сразу 12 пролетело, еще через полгода закрыли за невозможностью взыскать , часть вышлв повторно
Ну-у меня примерно через год больше они побежали.потом суд умерил их апетит) некоторые несколько мфо ваше уже видя что тупичог у них писали верните из 34 тыс хоть 4 и закроем я пофиг игнор.суд да дело))

У меня с сегодняшнего дня по двум МФО будут посрочки ,переживаю сильно,муж не знает,держу и гоняю масло в своей голове как поступить лучше,настроения нет, плачу уже который день, перестала общаться со всеми друзьями ,думаю рассказать родителям,может помогут,мне так стыдно
У меня тоже были просрочки, теперь уже все долги у приставов, до сих пор никому не рассказала, стыдно, но наверное придётся рассказать. Сейчас не переживайте так сильно, всё образуется, решаем проблемы по мере их поступления. Родителям лучше рассказать

У меня тоже были просрочки, теперь уже все долги у приставов, до сих пор никому не рассказала, стыдно, но наверное придётся рассказать. Сейчас не переживайте так сильно, всё образуется, решаем проблемы по мере их поступления. Родителям лучше рассказать
Тоже уже почти все на ИП у приставов, и тут бац прилетает от Вива деньги подарок , они последние долг продавали. Продали русскому стандарту. Те стали звонить якобы от мвд, что меня в мошенничестве обвиняют. Я уже только вроде это все переварила,и уже не реагирую так на все эти звонки и смс2, но все равно из равновесия выбивает

В таких случаях, должны предоставить ссудный счёт. На него и будете погашать кредитку

В таких случаях, должны предоставить ссудный счёт. На него и будете погашать кредитку
Ничего не предоставили , мне менеджер звонил по задолженности , сказал , только гасить полностью или через суд , и у знакомой такая же ситуация была с ипотекой втб, когда арест наложили она не могла гасить ипотеку,и ей в офисе единственный вариант предложили через 3 лицо у кого есть втб по заявлению каждый месяц, именно не ранее 1 дня просрочки тк в срок погашения не спишемся со счета 3 лица , в итоге у нее сестра ходит каждый месяц пишет заявление на списание со своего счета.

Тоже сначала переживал все это, и жесть была в сторону родных, где то перед новым годом забил на все, поставил блок на незнакомые номера, все соц. сети удалены, в тг глаз бога тоже удалил инфу, оплачиваю по мере возможности - по 1-2 займа в месяц, кто-то в суд подал уже. Заказал карту юмани - может туда приставы не сразу доберутся. Ну и возвраты делайте, скрин по моим прикрепляю.
Здравствуйте, а объясните пожалуйста что такое " глаз бога"? Тут где-то на форуме уже встречалось это выражение. Или подскажите где почитать об этом.

Здравствуйте, а объясните пожалуйста что такое " глаз бога"? Тут где-то на форуме уже встречалось это выражение. Или подскажите где почитать об этом.
Сливает информацию о человеке, соц.сети, местонахождение и т.д