Вопрос к тем, у кого 30+ займов и просрочки.

Добрый ночи! Не подскажите из какой мфо так пишут
Screenshot_20230831_220214_Yandex Start.webp

У меня мама узнала про одно мфо-теперь не разговариваем неделю. Не поняла.еще про 10 она не знает.
У меня так же было несколько лет назад, но я включила дурочку, что это не я, вроде обошлось, но знаю какая реакция будет, поэтому не хочется все это слушать, понимать бы как они эти торги проводят, и действительно ли начнут обзванивать родственников

У меня мама узнала про одно мфо-теперь не разговариваем неделю. Не поняла.еще про 10 она не знает.
ну так сами не разговаривайте с ней еще 10 недель за каждое мфо по неделе))) ну, блин, вы же вроде взрослый человек. Если я правильно помню, у вас сын уже взрослый то же. Может пора сепарироваться от мамы? чего вы ее так боитесь-то?

ну так сами не разговаривайте с ней еще 10 недель за каждое мфо по неделе))) ну, блин, вы же вроде взрослый человек. Если я правильно помню, у вас сын уже взрослый то же. Может пора сепарироваться от мамы? чего вы ее так боитесь-то?
Я ее не боюсь вовсе. И я вовсе не вам писала.

Единственный способ вылезти, подать на банкротство. Других способов нет. Я 2 года воевал с МФО и банками. Да звонков меньше, но в итоге все у приставов. Резали пол зп. Короче жесть была. В итоге обонкротился. Желею, что раньше не подал на банкротство.

У меня 23 мфо + Тинькофф, Мтс, Альфа банк, Русский Стандарт, общая сумма около 800000, просрочки во всех мфо около 1,5 мес, они названивают, от 2х приходили письма родителям по месту моей прописки, мне и на почту и на ватсап угрозы строчат, главное знать статью 172.4 УК РФ, не боитесь коллекторов, в других банках проще, с ними я давно и платила в течении года без просросек, предлагают выгодные варианты оплаты, но всё равно я эти суммы не осилю, подала на банкротство в августе 2023г, оформили рассрочку на 10 мес, плачу 9600, но и плюс скоро суд (за это отдельная плата с учётом всего около 40000,ну + -, это выплачивается постепенно ) общая сумма на всё про всё около 150000, я считаю лучше уж так, чем отдавать 800000 которых нет да плюс проценты которые с каждым днём только прут.

И ещё дополню, забыла написать, чтобы мфо не подумали что вы специально взяли чтобы не отдавать (мошенничество) я в каждое закинула по 300-500р, там где сумма более 15000 заплатила 1000, тогда уже к вам и не придерешься. Это как будто у вас нет денег платить, но вы не забываете про них, и последнюю копейку отдаёте, но будьте внимательны, при банкротстве нельзя пользоваться своей картой( чтобы потом в суде не выяснилось что у вас есть доход) я на свою голову закидывала в мфо с карты брата, он мне оставил её пользоваться на время банкротства, так одно мфо УМНЫЕ НАЛИЧНЫЕ умудрилось с неё вчера списать,причем не законно, 4000 за 5 мин, теперь карту только на перевыпуск, будьте осторожнее.

И ещё дополню, забыла написать, чтобы мфо не подумали что вы специально взяли чтобы не отдавать (мошенничество) я в каждое закинула по 300-500р, там где сумма более 15000 заплатила 1000, тогда уже к вам и не придерешься. Это как будто у вас нет денег платить, но вы не забываете про них, и последнюю копейку отдаёте, но будьте внимательны, при банкротстве нельзя пользоваться своей картой( чтобы потом в суде не выяснилось что у вас есть доход) я на свою голову закидывала в мфо с карты брата, он мне оставил её пользоваться на время банкротства, так одно мфо УМНЫЕ НАЛИЧНЫЕ умудрилось с неё вчера списать,причем не законно, 4000 за 5 мин, теперь карту только на перевыпуск, будьте осторожнее.
Спасибо.

Я на картах лимит установила. Спасает. Пытаются списать.
Они по хитрому сделали, сначало 101р, потом 501, далее 1001, и 2001, потом хотели еще 1380 но денег не хватило, как будто сначало проверяют есть ли деньги на карте.

Они по хитрому сделали, сначало 101р, потом 501, далее 1001, и 2001, потом хотели еще 1380 но денег не хватило, как будто сначало проверяют есть ли деньги на карте.
Тоже так делают. Только веббанкир. За совет спасибо. Везде кидать по 300р.Мне б один большой закрыть. И там остальные смогу закрыть.А деньги храню в сейфе. ) оттуда не списывают.

Пришло сегодня такое смс, даже не знаю с какой компании, предполагаю что с бустра, там тоже пошла просрочка несколько дней, как то не по себе стало, чего бояться

Вложения

• Screenshot_20230908_093332_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_20230908_093332_com.google.android.apps.messaging.webp
    78.1 KB · Просмотры: 134
Пришло сегодня такое смс, даже не знаю с какой компании, предполагаю что с бустра, там тоже пошла просрочка несколько дней, как то не по себе стало, чего бояться
Это они пока только пугают, мне и похлеще писали))

Здравсвуйте, хотела спросить, можно вернуть переплату от МФО если есть просрочки?

Здравствуйте,40+ займов,2 года просрочки у всех. Долг более миллиона был,сейчас меньше был. Ни с кем не разговаривала ни разу,особой жести не заметила. Джои только звонили мужу и финансовая розница мозги потрепала,даже личный номер заведующей нашли,ей звонили. В суд пошли все,кроме микроклада и капусты. С зарплаты списывают половину, так и живем)
На работу они сообщили?

Набрал в очередной раз примерно тысяч на 400.
Отдавать не буду, родственники в курсе, готовы послать куда подальше если будут звонки. Все судебные приказы отменяю как только они появляются.
Есть один способ выбраться- просто не платить и забить.
Кредитная история будет в нуле и больше никогда не залезешь, потому что везде будут просрочки.
Мнение?