Вопрос к тем, у кого 30+ займов и просрочки.

Вот и как тут)) разговаривать не поможет, не разговаривать та же фигня. Пусть что будет, то будет.
Кстати да, я с ним разговариваю даже договорились на оплату частями и дату первого взноса,следом через пять минут он звонит брату при чем с того же номера,и начинает херню нести,может просто из за того что брат ему сразу сказал что он чупушило шел лесом,так вот он звонит опять с матами брат сбросил и начинается бомбер звонков с разных номеров да так что он часа три даже другой номер не мог набрать,еще это сопровождалось смсками с кодами от соцсетей .

Короче после этого хер им а не оплата написала жалобу в фссп,все записи разговоров,скрины звонков в плоть до минуты и т.д.а им на почту отправила еще раз отзыв на взаимодествия с третьиими,а также с ними.сказала пусть дуют в суд, будут там на очереди 21 кредитором.

Короче после этого хер им а не оплата написала жалобу в фссп,все записи разговоров,скрины звонков в плоть до минуты и т.д.а им на почту отправила еще раз отзыв на взаимодествия с третьиими,а также с ними.сказала пусть дуют в суд, будут там на очереди 21 кредитором.
Я так же два года назад. И из 12 только 6 пошли в суд, выплачиваю по и.п с з.п. а ещё Джой напрямую в банк пошли. Остальные молчат два года)) жду их

Я так же два года назад. И из 12 только 6 пошли в суд, выплачиваю по и.п с з.п. а ещё Джой напрямую в банк пошли. Остальные молчат два года)) жду их
Ну уменя почти все бегут за сп,все отменила, с иском только максы пошли но еще не назначили дату,сейчас ознакомление с доками

Ну уменя почти все бегут за сп,все отменила, с иском только максы пошли но еще не назначили дату,сейчас ознакомление с доками
Это хорошо. У меня вот нет почтового ящика. Я только на носках и.п и вижу. На этом форуме много чего начиталась. Новые и.п тоже буду отменять

Это хорошо. У меня вот нет почтового ящика. Я только на носках и.п и вижу. На этом форуме много чего начиталась. Новые и.п тоже буду отменять
Я мониторю сайт мировых судей,там все четко выставляется да письма все дошли

Если не брать трубки, что бы нервы не мотать себе( по мне так лучше), то они звонят 3 лицам и по соц.сетям лазят. Я уже подготовилась)) закрыла везде страницы и с завтрашнего дня выхожу на просрочку начиная с самых отбитых бустра)). Первые пару дней думаю поотвечаю, а потом лесом пусть идут
Будь что будет, страницы у меня давно закрыты, но слушать их уже сил нет, будут деньги, внесу потихоньку, может немного успокоются

Всё относительно насчёт звонков 3 лицам - у меня около года просрочки во многих МФО и ни разу ни родные ни знакомые не жаловались что им по поводу моих долгов звонили. Даже сам удивляюсь как так. Может им и набирали а они на незнакомые номера не отвечали я хз.., но факт в том что за год почти никто из знакомых ничего не говорил мне... у самого заглушка в телефоне стоит. Отзывы на взаимодействие нигде не оставлял, поэтому здесь как карта ляжет.
Здравствуйте а какие мфо у вас? Неподскажите? И какой у вас город?

Зачем в армию отсылать все деньги? Там много денег не нужно - солдата кормит и одевает государство.
Здравствуйте. Просил( то пиццу заказывали, то еще что-то ... на всякую ерунду.и я ж теперь виновата.

Здравствуйте. А какип мфо в суд пошли?

Извините что влезаю
У меня пошли первые ип
И вот на работу отправили бумагу о взыскании
Подскажите, пожалуйста, пристав приходил к вам домой? Забирал что-то?
Я работаю официально, т.е будут списывать где-то по 9т

Извините что влезаю
У меня пошли первые ип
И вот на работу отправили бумагу о взыскании
Подскажите, пожалуйста, пристав приходил к вам домой? Забирал что-то?
Я работаю официально, т.е будут списывать где-то по 9т
Что забирать он будет? Есть доход, вот и пусть снимают с з.п. смотрите по остатку, можете написать заявление на остаток прожиточного, если много снимают

Ванкликмани, Джой мани, займер, глаффинанс точно, ещё 3 каких то, не пойму)). Может срочно деньги. Мани мен точно нет и екапуста, квики нет пока
А какие мфо домой приезжают? Турбозайм, Мани мен, Миг кредит, Деньги сразу, ??? Не в курсе? Читала деньги сразу вроде приезжают. У меня Питер.

Что забирать он будет? Есть доход, вот и пусть снимают с з.п. смотрите по остатку, можете написать заявление на остаток прожиточного, если много снимают
Должны списывать 50процентов зп. Вроде как.

Из вашего списка ДС могут, но маловероятно и то при условии, что рядом есть офис.
Спасибо. Офис есть в городе. Значит буду их гасить первыми.

Деньги сразу довольно такие черти, даже не они сами, а Лира, которой меня передали. Они одни из ооооочень немногих мфо, что нашли номер мужа, при просрочках в 30 мфо они практически единственные кто ему звонил...

Деньги сразу довольно такие черти, даже не они сами, а Лира, которой меня передали. Они одни из ооооочень немногих мфо, что нашли номер мужа, при просрочках в 30 мфо они практически единственные кто ему звонил...
Спасибо. Значит их и закроем в пяницу. Там 30тр. Блин, 12 мфо. И проф кредит-70 т. Мама узнала про профикредит. Сволочи! Не берите у них. Одобряют хорошо, но пипец.. просрочки не было, оплатила платеж 14тр. Положили на подоконник уведомление о переносе платежа. Мама и увидела. Теперь со мной не разговаривает.

Спасибо. Значит их и закроем в пяницу. Там 30тр. Блин, 12 мфо. И проф кредит-70 т. Мама узнала про профикредит. Сволочи! Не берите у них. Одобряют хорошо, но пипец.. просрочки не было, оплатила платеж 14тр. Положили на подоконник уведомление о переносе платежа. Мама и увидела. Теперь со мной не разговаривает.
У меня после первых звонков, особенно Тиньков , сволочи звонили со стационарного местного, тоже месяц не разговаривала, хотя отношения довольно близкие были... Я решила ну так тому и быть, помощи я не прошу даже близко, а мои проблемы- это мои проблемы. По итогу Маман соскучилась, и типа забыли тему долгов... хотя и иногда проскакивает, но уже прям совсем не о чем.

У меня после первых звонков, особенно Тиньков , сволочи звонили со стационарного местного, тоже месяц не разговаривала, хотя отношения довольно близкие были... Я решила ну так тому и быть, помощи я не прошу даже близко, а мои проблемы- это мои проблемы. По итогу Маман соскучилась, и типа забыли тему долгов... хотя и иногда проскакивает, но уже прям совсем не о чем.
Мне сказано, чтоб я сдохла и сгнила где нибудь. Это нормально? Я сама после этих слов с ней не разговариваю. Раньше деньги отдавала, теперь все. Живем отдельно. Только вот не знаю, ( сын тоже отвернулся) буду давать за кварплату 5тр. Сын не работает, 22г. Как быть??? Должна содержать? После армии. Все деньги ему туда отсылались . На что он мне сказал, если бы знал откуда, не брал бы.

А какие мфо домой приезжают? Турбозайм, Мани мен, Миг кредит, Деньги сразу, ??? Не в курсе? Читала деньги сразу вроде приезжают. У меня Питер.
Никто к вам не поедет, если брали не у наземников,а онлайн.
Мне сказано, чтоб я сдохла и сгнила где нибудь. Это нормально? Я сама после этих слов с ней не разговариваю. Раньше деньги отдавала, теперь все. Живем отдельно. Только вот не знаю, ( сын тоже отвернулся) буду давать за кварплату 5тр. Сын не работает, 22г. Как быть??? Должна содержать? После армии. Все деньги ему туда отсылались . На что он мне сказал, если бы знал откуда, не брал бы.
Содержать 22летнего мужика, вы серьезно блин?? 🙈 Ну зачем, зачем вы растите таких маменькиных сынков и инфантилов. Он же потом девушку встретит и ей на шею перепрыгнет.. Прекратите так делать, прошу вас.

Никто к вам не поедет, если брали не у наземников,а онлайн.

Содержать 22летнего мужика, вы серьезно блин?? 🙈 Ну зачем, зачем вы растите таких маменькиных сынков и инфантилов. Он же потом девушку встретит и ей на шею перепрыгнет.. Прекратите так

И я такого мнения. Бабушка везде лезет.сейчас на права сдает. Интересно она ему машину потом купит? 400тр выкинули за институт просто так... учиться тяжело блин. А на меня еще и бочку катит.ушел с 3его курса.