Ну вот и моя история!Пришла сюда имея 30+займов,в тайне от мужа,тела займа 719 тыс,жаль ,что поздно нашла этот форум,но очень благодарна людям здесь,которые не оставили в трудную минуту,поддерживали,с некоторыми даже подружилась!Так вот,3 займа ушли в просрочки,на звонки отвечала в первые дни,потом поставила блокировку на незнакомые номера.Первый,кто узнал о займах это моя мама,ругала,но поняла,сказала,что мужу обязательно нужно говорить,без него нам ничего не сделать,пришла к нам ,сама с ним поговорила,был конечно пипец,день не разговаривал со мной вообще,за три недели я извела себя пи..ц как,давление,не ела,просто жила ,как в аду,падала,минус 9 кг,спать не могла,.На след.утро муж приехал с работы ,был трудный ,тяжелый разговор,сказал я возьму кредит,закрою все
твои займы,но я с тобой разведусь,я понимала,что виновата сама,и сказала,не нужно ничего,можешь уходить,справлюсь сама,я не могу вешать на тебя все это,в обед он приехал взял кредит,и я закрыла за 2 дня все займы,конечно ,смотреть в глаза не могу ему,очень виновата,но разводиться он не собирается,сказал,что будем платить,другого выхода нет,сказал почему не сказала раньше ,когда только все начиналось,боялась,как то так,благодарна ему погроб жизни,отношения ,как раньше,а может даже лучше,целует постоянно ,обнимает и т.д,до этого было,но как то не так,так что девочки,если вы в такой же ситуации,не молчите ,расскажите своему мужу,родне,они обязательно помогут,если вы им нужны,а если нет,значит не муж это,не любимый человек!Сама очень боялась,если бы не мама наверно и не сказала бы,он у меня очень характерный,и никогда больше не лезьте в это дерьмо,,это болото,из которого просто не выбраться ,не физически не морально без помощи,это ад просто!
Я думала,все,11 лет брака,любви,детей,все накрылось,но нет,есть шанс,если он действительно любит,,поймет,да ,будет сложно,очень,ну все разрешится,если с вами тот человек,которому вы нужны,очень виновата,ну благодарна безгранично ему и своей маме,детям,что не оставили меня,не лезьте вы в эту яму,из нее не выбраться!Всем любви и добра!