Вопрос к тем, у кого 30+ займов и просрочки.

а мама что вам сказала? Мне сказано, чтоб я сдохла...
Я сама мама)) дочери когда звонили, она мне много вопросов задавала. Муж с левых номеров трубку не берет, родители тоже не берут. Как то в этом плане не пришлось рассказывать правду. Вот сейчас чувствую опять в туже кабалу залажу.

Я сама мама)) дочери когда звонили, она мне много вопросов задавала. Муж с левых номеров трубку не берет, родители тоже не берут. Как то в этом плане не пришлось рассказывать правду. Вот сейчас чувствую опять в туже кабалу

Последнее редактирование:
И я мама, только сын тоже отвернулся от меня. Хотя все деньги ему в армию отсылались...
Я в жизни поняла одну вещь, что и ложь бывает во благо. Тут даже не ложь, а просто иногда близким и не надо знать всю правду. А вы не тяните, если не можете платить, не платите, отдавая последнее. Все равно в один прекрасный момент они все пойдут в суд и лучше так, чем платить бешанные %.

Хотя все деньги ему в армию отсылались
Зачем в армию отсылать все деньги? Там много денег не нужно - солдата кормит и одевает государство.

Я в жизни поняла одну вещь, что и ложь бывает во благо. Тут даже не ложь, а просто иногда близким и не надо знать всю правду. А вы не тяните, если не можете платить, не платите, отдавая последнее. Все равно в один прекрасный момент они все пойдут в суд и лучше так, чем платить бешанные %.
Все равно бы пришли из мфо. Я из Питера. Они тут все есть.

Все равно бы пришли из мфо. Я из Питера. Они тут все есть.
Ну и что!! Ко мне из другого города не поленились приезжали за 300 км))). Дочь дома была несовершеннолетняя, расспрос ей устроили и ещё по ящикам листовки накидал с моим долгом. Дак я им потом такой разнос устроила на электронку, приписав кучу статей, которые они нарушили. И все, тишина. Сейчас они очень сильно законом поджаты, если и приходить будут
Не накручивайте себя. А сын отойдет и сам к вам придет)) вот увидите, все будет хорошо!! Главное этот момент пережить, все временно

Ну и что!! Ко мне из другого города не поленились приезжали за 300 км))). Дочь дома была несовершеннолетняя, расспрос ей устроили и ещё по ящикам листовки накидал с моим долгом. Дак я им потом такой разнос устроила на электронку, приписав кучу статей, которые они нарушили. И все, тишина. Сейчас они очень сильно законом поджаты, если и приходить будут.
у меня такого не понимают. Я вообще матери не нужна была. Все сестре и внуку..а я так, не пойми что...

у меня такого не понимают. Я вообще матери не нужна была. Все сестре и внуку..а я так, не пойми что...
Я пока не решаюсь рассказать родным. Страшно капец. Хочу попробывать на возврат заявление написать может что-то получиться

Я пока не решаюсь рассказать родным. Страшно капец. Хочу попробывать на возврат заявление написать может что-то получиться
Не рассказывайте. У меня не поняли.. сама виновата..

Нет. Через полгода вообще звонков гораздо меньше. Поставьте антиколектор и будет Вам счастье
ага - на телефон
а на дверь?
в лес убегать?

ага - на телефон
а на дверь?
в лес убегать?
Я ухожу, чтоб быстрее рассчитаться. Я так все свои деньги отдаю маме и сыну. Надоело. И никак не могу вылезти из долгов. Сын то взрослый. Пусть идет работать раз умный такой. Больше ни копейки не дам ему.не обязана. 22года, на диване валяется. Сниму комнату за5т и рассчитаюсь быстрей. Пускай сидит дальше на шее бабушки. Если ему не стыдно.

Ну вот и моя история!Пришла сюда имея 30+займов,в тайне от мужа,тела займа 719 тыс,жаль ,что поздно нашла этот форум,но очень благодарна людям здесь,которые не оставили в трудную минуту,поддерживали,с некоторыми даже подружилась!Так вот,3 займа ушли в просрочки,на звонки отвечала в первые дни,потом поставила блокировку на незнакомые номера.Первый,кто узнал о займах это моя мама,ругала,но поняла,сказала,что мужу обязательно нужно говорить,без него нам ничего не сделать,пришла к нам ,сама с ним поговорила,был конечно пипец,день не разговаривал со мной вообще,за три недели я извела себя пи..ц как,давление,не ела,просто жила ,как в аду,падала,минус 9 кг,спать не могла,.На след.утро муж приехал с работы ,был трудный ,тяжелый разговор,сказал я возьму кредит,закрою все твои займы,но я с тобой разведусь,я понимала,что виновата сама,и сказала,не нужно ничего,можешь уходить,справлюсь сама,я не могу вешать на тебя все это,в обед он приехал взял кредит,и я закрыла за 2 дня все займы,конечно ,смотреть в глаза не могу ему,очень виновата,но разводиться он не собирается,сказал,что будем платить,другого выхода нет,сказал почему не сказала раньше ,когда только все начиналось,боялась,как то так,благодарна ему погроб жизни,отношения ,как раньше,а может даже лучше,целует постоянно ,обнимает и т.д,до этого было,но как то не так,так что девочки,если вы в такой же ситуации,не молчите ,расскажите своему мужу,родне,они обязательно помогут,если вы им нужны,а если нет,значит не муж это,не любимый человек!Сама очень боялась,если бы не мама наверно и не сказала бы,он у меня очень характерный,и никогда больше не лезьте в это дерьмо,,это болото,из которого просто не выбраться ,не физически не морально без помощи,это ад просто!
Я думала,все,11 лет брака,любви,детей,все накрылось,но нет,есть шанс,если он действительно любит,,поймет,да ,будет сложно,очень,ну все разрешится,если с вами тот человек,которому вы нужны,очень виновата,ну благодарна безгранично ему и своей маме,детям,что не оставили меня,не лезьте вы в эту яму,из нее не выбраться!Всем любви и добра!
Вам очень сильно повезло. Моему 1 раз позвонили на счет моего долга, он сказал что его достали звонками и пошел подал на развод. Хорошо что все так случилось. Не пришлось рассказываться сколько у меня долгов и на какую сумму. Сейчас начала новую жизнь.

Вам очень сильно повезло. Моему 1 раз позвонили на счет моего долга, он сказал что его достали звонками и пошел подал на развод. Хорошо что все так случилось. Не пришлось рассказываться сколько у меня долгов и на какую сумму. Сейчас начала новую жизнь.
Я так понимаю это моя "мать" только такая..? У всех как-то понимают . Со мной не разговаривает. Ни она, ни сын. Капец какой то.

Я так понимаю это моя "мать" только такая..? У всех как-то понимают . Со мной не разговаривает. Ни она, ни сын. Капец какой то.
Не факт. Я вот не говорила и не говорю)), т.к незнаю как мои на это среагируют

а мама что вам сказала? Мне сказано, чтоб я сдохла...
Ну такого конечно не сказала, что дура и все, общается нормально

Ну и что!! Ко мне из другого города не поленились приезжали за 300 км))). Дочь дома была несовершеннолетняя, расспрос ей устроили и ещё по ящикам листовки накидал с моим долгом. Дак я им потом такой разнос устроила на электронку, приписав кучу статей, которые они нарушили. И все, тишина. Сейчас они очень сильно законом поджаты, если и приходить будут.

Не накручивайте себя. А сын отойдет и сам к вам придет)) вот увидите, все будет хорошо!! Главное этот момент пережить, все временно
Вот я больше всего боюсь, что придут домой где я прописана, я там не живу живёт моя бабушка, а она ничего не знает, не хочу её волновать и то что на работу будут звонить вся на нервах, вздрагиваю от каждого звонка, не знаю как это все отпустить что бы в петлю не залезть

Ну такого конечно не сказала, что дура и все, общается нормально

Вот я больше всего боюсь, что придут домой где я прописана, я там не живу живёт моя бабушка, а она ничего не знает, не хочу её волновать и то что на работу будут звонить вся на нервах, вздрагиваю от каждого звонка, не знаю как это все отпустить что бы в петлю не залезть
Ну тут как вариант сказать бабушке, если вдруг придут, что мошенники. Сейчас их развелось куча, пенсионеров разводят ((

Ну тут как вариант сказать бабушке, если вдруг придут, что мошенники. Сейчас их развелось куча, пенсионеров разводят ((
Ну наверное только так, тут Белка очень жестит пишут ватсап, угрожают, сегодня прислали что планируется выезд, хотя просрочка у них всего 5 дней , остальные вроде ничего

Ну наверное только так, тут Белка очень жестит пишут ватсап, угрожают, сегодня прислали что планируется выезд, хотя просрочка у них всего 5 дней , остальные вроде ничего
Все мфо и коллекторы пишут, что планируется выезд, но ни кто не приезжает

Все мфо и коллекторы пишут, что планируется выезд, но ни кто не приезжает
Вы меня прям немного успокоили, сегодня даже трубки не беру что бы нервы не трепать, правда не знаю к чему это приведёт

Вы меня прям немного успокоили, сегодня даже трубки не беру что бы нервы не трепать, правда не знаю к чему это приведёт
Если не брать трубки, что бы нервы не мотать себе( по мне так лучше), то они звонят 3 лицам и по соц.сетям лазят. Я уже подготовилась)) закрыла везде страницы и с завтрашнего дня выхожу на просрочку начиная с самых отбитых бустра)). Первые пару дней думаю поотвечаю, а потом лесом пусть идут

Если не брать трубки, что бы нервы не мотать себе( по мне так лучше), то они звонят 3 лицам и по соц.сетям лазят. Я уже подготовилась)) закрыла везде страницы и с завтрашнего дня выхожу на просрочку начиная с самых отбитых бустра)). Первые пару дней думаю поотвечаю, а потом лесом пусть идут
Всё относительно насчёт звонков 3 лицам - у меня около года просрочки во многих МФО и ни разу ни родные ни знакомые не жаловались что им по поводу моих долгов звонили. Даже сам удивляюсь как так. Может им и набирали а они на незнакомые номера не отвечали я хз.., но факт в том что за год почти никто из знакомых ничего не говорил мне... у самого заглушка в телефоне стоит. Отзывы на взаимодействие нигде не оставлял, поэтому здесь как карта ляжет.

Всё относительно насчёт звонков 3 лицам - у меня около года просрочки во многих МФО и ни разу ни родные ни знакомые не жаловались что им по поводу моих долгов звонили. Даже сам удивляюсь как так. Может им и набирали а они на незнакомые номера не отвечали я хз.., но факт в том что за год почти никто из знакомых ничего не говорил мне... у самого заглушка в телефоне стоит. Отзывы на взаимодействие нигде не оставлял, поэтому здесь как карта ляжет.
Не спорю. Мои тоже с левых не берут, дочь только раз взяла и потом тысяча вопросов мне задавала). Максы или Джой писали в в.к брату мужа, хотя у нас разные фамилии и он ни как не фигурирует на фото у меня. А так ещё готовиться к тому, что куча гадостей будет в ватсапе и Вайбере.

Я уже подготовилась)) закрыла везде страницы
Спешу вас огорчить - данные из соц. сетей копируются при оформлении займа, так что это вряд ли вам поможет. Да и в принципе закрытые страницы для них не проблема.

Спешу вас огорчить - данные из соц. сетей копируются при оформлении займа, так что это вряд ли вам поможет. Да и в принципе закрытые страницы для них не проблема.
Ну хоть в в.к они мне не напишут, Я закрыла доступ и доступ друзей закрыла. Одноклассники, Я там не сижу дааавным давно, инста тоже не сижу

Как они на закрытой странице смогут что то найти интересно?
Ну хоть в в.к они мне не напишут, Я закрыла доступ и доступ друзей закрыла. Одноклассники, Я там не сижу дааавным давно, инста тоже не сиж

Как они на закрытой странице смогут что то найти интересно?
Я вам так скажу отбитые такие как Сол нашли не только все номера телефонов родных так и знали кем они мне приходятся,хотя эти номера некде не светились и никогда,и когда родные сказали что им похер на мои долги и меня их тераризируют до сих пор бомберы угрозы и т.хотя отзывы все написаны почтой отправлены и я с ними разговариваю ,с ними поговарила,следом пошли бомберы на родных

Я вам так скажу отбитые такие как Сол нашли не только все номера телефонов родных так и знали кем они мне приходятся,хотя эти номера некде не светились и никогда,и когда родные сказали что им похер на мои долги и меня их тераризируют до сих пор бомберы угрозы и т.хотя отзывы все написаны почтой отправлены и я с ними разговариваю ,с ними поговарила,следом пошли бомберы на родных
Вот и как тут)) разговаривать не поможет, не разговаривать та же фигня. Пусть что будет, то будет.