Возврат излишней переплаты по займам в МФО

А если поменяла фамилию как писать в обращению, старую или новую фамилию.?

Здравствуйте! Подскажите , а можно ли писать на возврат переплат на кредитных каникулах ? Никак не повлияет ?

Привет всем,подскажите кто возвращал с Максов? Они упëртые до жути. Нет переплат и всё. Написала В ЦРБ прислали обнаружили переплату по ОДНОМУ единственному договору( хотя у меня из было минимум 10 шт) 1.60)))) смешно. Написала буду писать жалобу на вас, а они мне у нас ведуться тех работы))))

Привет всем,подскажите кто возвращал с Максов? Они упëртые до жути. Нет переплат и всё. Написала В ЦРБ прислали обнаружили переплату по ОДНОМУ единственному договору( хотя у меня из было минимум 10 шт) 1.60)))) смешно. Написала буду писать жалобу на вас, а они мне у нас ведуться тех работы))))
Я возвращала, было все гладко, всего 2 займа маленькие суммы до 12 т обе. Насчитали 16500 по одному виду переплат и 970 р по другому виду каких то услуг, уже перевели. Писала еще 25.10. к ним первое обращение. Деньги пришли 5.11. вроде бы, и то потому что заявление им переписывала с другими реквизитами

Нормально так,

Вложения

• Screenshot_20241118-153146.webp
    Screenshot_20241118-153146.webp
    108.2 KB · Просмотры: 118
  • Screenshot_20241118-153146.webp
    Screenshot_20241118-153146.webp
    108.2 KB · Просмотры: 100
Привет. Подскажите, пожалуйста, переплата по займу не должна составлять более 130 процентов, продления входят в эту сумму?

Дайте пожалуйста их электронку , и какой шаблон вы писали ? И как вы посмотрели свои договора, кабинета то нет и сайта по сути уже .....?
office@cash-u.com, потребовал предоставить все документы по договорам которым закрытие.шаблон обычный можете найти в интернете

Я лудоман, очень много займов брал и через пару часов закрывал сразу. Сейчас начал смотреть историю транзакций, увидел много таких моментов, что добавляются неплохие суммы(платил не думая). Вот например брал 15000 и спустя 5 часов оплачивал 17700. Что-то можно с этим сделать, как-то вернуть? Никто не знает? Если я все такие переплаты найду и напишу в цб или самим мфо, угрожая обращением в цб, деньги вернут?

Вложения

• IMG_2426.webp
    IMG_2426.webp
    51.8 KB · Просмотры: 87
  • IMG_2427.webp
    IMG_2427.webp
    55 KB · Просмотры: 107
Я лудоман, очень много займов брал и через пару часов закрывал сразу. Сейчас начал смотреть историю транзакций, увидел много таких моментов, что добавляются неплохие суммы(платил не думая). Вот например брал 15000 и спустя 5 часов оплачивал 17700. Что-то можно с этим сделать, как-то вернуть? Никто не знает? Если я все такие переплаты найду и напишу в цб или самим мфо, угрожая обращением в цб, деньги вернут?
Писать на возвраты, никак иначе.

альфа банк и тинькофф сразу же вернули все комиссии, которые я заплатила при закрытии займов , написала им в поддержку и через минут 10 пришли деньги
тинек вернули 7670
альфа 2992

Пишите им в чат , что хотите вернуть комиссию за оплату займов , оператор скинет форму обращения , где вы сможете выбрать каждую комиссию , которую хотели бы вернуть , я так выбрала и мне через минут 5 зачислили все деньги на счет

Пишите им в чат , что хотите вернуть комиссию за оплату займов , оператор скинет форму обращения , где вы сможете выбрать каждую комиссию , которую хотели бы вернуть , я так выбрала и мне через минут 5 зачислили все деньги на счет
В прошлый раз я не смог, они отвечают мол все в рамках закона.Не знаю может попробовать ещё раз

В прошлый раз я не смог, они отвечают мол все в рамках закона.Не знаю может попробовать ещё раз
Попробуйте конечно , я тоже особо не надеялась , вдруг у вас тоже все получится

До зарплаты сделали возврат на карту, расчет не прислали что за что, но тоже приятно. Больше 7 к там займов не было, все мелочь + 4 к на карту

Вложения

• DC5E1946-2AB1-4917-8405-81C8CBE35D96.webp
    DC5E1946-2AB1-4917-8405-81C8CBE35D96.webp
    67.2 KB · Просмотры: 120
альфа банк и тинькофф сразу же вернули все комиссии, которые я заплатила при закрытии займов , написала им в поддержку и через минут 10 пришли деньги
тинек вернули 7670
альфа 2992
Скажите в какой чат писали??

Подскажите если есть открыт займы в просрочках, могут ли сделать перерасчет по старым закрытым займам и вернуть деньги?

Да ,мне даже с открытыми ИП возвращают
Спасибо, только вот не поняла надо сразу заявление отправлять им? Или можно написать в чат поддержки «сделайте мне перерасчет по закрытым займам и верните переплату » или как ?

Можно узнать что за займ??

Народ хочет подробностей😁 за какие комиссии вы говорите? Те что мы переплачиваем при оплате картой в различных мфо? Их разве можно вернуть?

Спасибо, только вот не поняла надо сразу заявление отправлять им? Или можно написать в чат поддержки «сделайте мне перерасчет по закрытым займам и верните переплату » или как ?
Я на электронку всем отправлял заявление