Возврат излишней переплаты по займам в МФО

Почему кеши и клики пишут что нельзя делать перерасчет за допы если 30 дней уже прошли, а тут некоторые говорят вернули за старые займы

Ребят, подскажите пожалуйста, я что то недопонимаю. В итоге они вернут мне за 2 займа или как?

Вложения

• IMG_3207.webp
    IMG_3207.webp
    348.6 KB · Просмотры: 112
Ребят, подскажите пожалуйста, я что то недопонимаю. В итоге они вернут мне за 2 займа или как?
Мне только турбо займ и вернул по старым договорам. Такое же письмо пришло. Остальные написали, что сроки прошли

Юкки самая лояльная компания считаю, предоставили кк без слов, потом ещё написала на возврат переплаты, без слов вернули 3900) правда екапуста сразу списала 3 рубля 😄

Капец ..лайм сначала сказал что нашли переплату 400 руб, теперь пишут : Приносим извинения за некорректную информацию. Сообщаем, что 400 руб. - это сумма гос. пошлины, которая не является переплатой и не подлежит возврату.

Капец ..лайм сначала сказал что нашли переплату 400 руб, теперь пишут : Приносим извинения за некорректную информацию. Сообщаем, что 400 руб. - это сумма гос. пошлины, которая не является переплатой и не подлежит возврату.
х*есос*иться с ними начинайте, пишите что не ваши проблемы что они там перепутали

Подскажите пожалуйста, Альфа-Патнер или Вебзайм делает возврат переплат на чужую карту ? А то я в заявлении указала не свою. Или свяжуться со мной ? Для подтверждения

Подскажите пожалуйста, Альфа-Патнер или Вебзайм делает возврат переплат на чужую карту ? А то я в заявлении указала не свою. Или свяжуться со мной ? Для подтверждения
Да хз. У меня вообще не спрашивали ничего. Вернули на ту, которая была привязана в ЛК веб займа. Правда она в тот момент была в аресте 😂

Делают возврат по реквизитам. Если указываете чужие реквизиты, нужно указать верные данные владельца счета и приложить копию своего паспорта. Если обращение делаете через лк, там это все прописано.

Многие не знают, но можно вернуть переплаты по займам !
Вчера вернул с веб займа 19435 р (альфа партнер) и с юкки пришло 4000.
Пользуйтесь особенно кто в МФО давно

Многие не знают, но можно вернуть переплаты по займам !
Вчера вернул с веб займа 19435 р (альфа партнер) и с юкки пришло 4000.
Пользуйтесь особенно кто в МФО давно
Как давно обращение подавали ?

Начиталась вас и тоже решила направить почти всем своим мфошкам.
5.11 отправила заявления:
Вебзайм - еще не ответили
Турбо - 10.11 прислали письмо что вернут 3 суммы. 11.11 вечером зашло почему-то 4 суммы, возможно еще за один займ в Эква
СМС финанс и Вивус - ответили, что я отправила им запрос с другой почты и спросили разрешения отправить ответ на ту что в анкете. Еще не ответили. Но очень жду их, так как бреют уже пол года, хочу хоть что-то с них выжать
Быстроденьги - ответили 9.11, что возвращать нечего, страховка не подключалась, а комиссия не возвращается. Ну и ладно.
Екапуста - ответили в тот же день 5.11, нашли переплат на почти 6т, зачислили их в кабинет.
Займиго - тоже ответили в тот же день 5.11, что ничего не вернут.

Мне еще вот интересно, кредиска и бери беру, с них можно что-то выбить?)) доступ к номеру телефона потерян, а заменить они не хотят. Может хоть какую страховку или комиссию вернуть можно?

Прошу помочь знающих. Кто быстро возвращает переплаты и страховки? Бустра за день почти 6к вернула, лайк займ резину тянут( кредиска и всё семейство ничего не нашли(( кто оперативно пересчитывает? Есть, как мне кажется, почти все мфо 🙈

, Здравствуйте, получил ответ такой от КэшЮ , насколько их ответ не противоречит закону, хотя это контора закрыта. Вообще есть вероятность что то получить от них ?В общем я насчитал 15 договоров с доп услугой премиум аккаунта с стоимостью 1750за каждый договор

Screenshot_20241112-231412.webp

Отредактировано модератором:
Если кому интересно насчёт Гринмани. Накрутили мне своих допуслуг на 3000 с лишним. Спросила в чате, как вернуть деньги. Пишут мне, типа вернуть нельзя, вы сами поставили галочки. Я на это отвечаю: вы мне сами деньги вернете или мне в ЦБ обратиться? Бац - минус 3000 из займа😁

Кто знает в каких МФО/МКК можно вернуть переплату за продление и услуги эквайринга, и есть ли примерные шаблоны?
Часто пользуюсь пролонгация и т.д., Веб займ возвращали, а какие ещё возвращают?

Ну и я попробовал
Екапуста 6130- в счёт займа
Квики-12600( на чужие реквизиты не хотят пока)
Бустра -162.40🤣посмеялся,сказал ,ещё ищите
Турбо- 4000
Остальные пока молчат
Займы все от 2022 года и по всем уже ИП

Отредактировано модератором:
Долго вам насчитывали и перевели уже ?
Все эти ответили в течение 2 дня,но ещё не перевели ,потому что я реквизиты не дал. Карты все в аресте ,а на третьих лиц не хотят переводить. Вот ,надо открыть новую какую то и давать реквизиты,пока и новую не арестуют
Писал заявление 12 ноября всем

Все эти ответили в течение 2 дня,но ещё не перевели ,потому что я реквизиты не дал. Карты все в аресте ,а на третьих лиц не хотят переводить. Вот ,надо открыть новую какую то и давать реквизиты,пока и новую не арестуют
Писал заявление 12 ноября всем
Сможете скинуть образец заявления для турбозайма? Спасибо!!!

ребят, а возможно ли вернуть страховку в каких то займах где уже ее срок истек, или вообще займ закрыл? а то я никогда не возвращал ее:(

ребят, а возможно ли вернуть страховку в каких то займах где уже ее срок истек, или вообще займ закрыл? а то я никогда не возвращал ее:(
Я с вебзайма спустя 3 года вернул,но не страховку а лишниюю переплату за альфа партнёра