Возврат излишней переплаты по займам в МФО

Это подействует?)Мне где то ответили,что ЦБ отправляет кредитору и он сам решает.А капуста говорит,что займы не старше 3 лет.
Мне тоже так писали ,что тип ,ЦБ не рассматриваю,а им отправляют ,а сами после угрозы ,что напишу в ЦБ сразу нашли переплату😂

Мне тоже так писали ,что тип ,ЦБ не рассматриваю,а им отправляют ,а сами после угрозы ,что напишу в ЦБ сразу нашли переплату😂
Они ссылаются именно на то,что прошло более трёх лет,только статью ГК указывают о сроке исковой давности.А информацию у меня такую не получилось найти на просторах интернета...в какой действительно период можно вернуть переплату,если не было автоматического пересчёта процентов,но другие же вернули...

Они ссылаются именно на то,что прошло более трёх лет,только статью ГК указывают о сроке исковой давности.А информацию у меня такую не получилось найти на просторах интернета...в какой действительно период можно вернуть переплату,если не было автоматического пересчёта процентов,но другие же вернули...
Они и указывают эту статью ,потому что другой нет. Попробуйте им написать,что отправите жалобу в ЦБ,если они не посчитают ваши переплаты

Здравствуйте, скажите пожалуйста если я брала у срочно деньги, сегодня оплатила все, Возвращают ли они что-то???
Если была страховка, то вернут, в чате нужно написать. Быстро возвращают, примерно в течении часа

Я брала в августе сразу не отказалась пропустила видно обычно галочки убираю и услуга есть у них фин. Защита, может у кого было так

Доброе утро! Подскажите пожалуйста, хотел вернуть оплату комиссии при погашении займа. Написал заявление, отправил им, сегодня от них пришел ответ. Ниже оставлю.

Вложения

• IMG_7166.webp
    IMG_7166.webp
    95.6 KB · Просмотры: 104
Это - заём.ру.
На самом деле они хитро придумали, по оплате нет подсказки что через Сбербанк будет без переплат, а только сразу с карты списывают в счет погашения.

Всем привет. Подскажите как охотно делает перерасчёт и возвращает ли вообще что то Веббанкир?
Я сегодня через лк создал обращения по возвратам переплаты и возвратам за доп. услуги. В 02:00 по Мск пришла отбивка на почту, что обращения зарегистрированы. Ждем )

Спасибо за ответ, а то читала что всем переводили от 2 до 5 дней, а тут думаю даже в работу еще не взяли....значит норма)
Подскажите а куда писали альфа партнеру? И веррут ли деньги если оплачивала картой сбер займы, а камиссия бешенна от альфа партнера была?

альфа банк и тинькофф сразу же вернули все комиссии, которые я заплатила при закрытии займов , написала им в поддержку и через минут 10 пришли деньги
тинек вернули 7670
альфа 2992
Подскажите, если оплачивала с карты сбер, а комиссия была от тинькоф и альфа в микрозаймах, то в какой банк писать про возврат

Подскажите а куда писали альфа партнеру? И веррут ли деньги если оплачивала картой сбер займы, а камиссия бешенна от альфа партнера была?
Конечно, вернут.

Юкки тоже решили вернуть, но пока не понятно сколько именно.

img_4374-png.54284

За каждую оплату на сайте вернут по 490 руб)
не густо ) меня больше интересует Небус со своими адовыми комиссиями. Но эти ребята совсем необщительные (

Отредактировано модератором:
Здравствуйте. Немного я не поняла за что можно вернуть с кредитной карты? Вот я с кредитки сбера переводила на дебетовую сбера и там комиссия 349 + еще какой то процент, эта комиссия в договоре прописана. Ее что можно вернуть?

Здравствуйте! Подскажите а можно ли писать в компании на возврат переплат находясь у них на кредитных каникулах ? Никак не повлияет ?

Конечно, вернут.
Так а кому писать? Написпла в Тинькофф они вообще не разобрались, комиссия от них за оплаты займов, а списывали то с карты сбера

Ну дак альфа партнёру пиши, они ведь возвращают. Откуда уже тинькофф взялся? Ты написала что надо вернуть комиссию альфа партнёра, которую с карты сбер списали
Так а кому писать? Написпла в Тинькофф они вообще не разобрались, комиссия от них за оплаты займов, а списывали то с карты сбера