Возврат излишней переплаты по займам в МФО

Добрый день! Подскажите пожалуйста как можно оформить возврат по займу? И это можно сделать только по закрытому займу, или даже по просрочке? Не особо понимаю
Думаю, будет куда правильнее - связаться с МФО и обсудить все условия и нюансы. Все-таки, информация из первых уст будет актуальная. Исходя из нее, будете уже действовать

Добрый день! Подскажите пожалуйста как можно оформить возврат по займу? И это можно сделать только по закрытому займу, или даже по просрочке? Не особо понимаю
Из первых уст. Позавчера отсюда узнала что можно вернуть переплаты. На сегодня имею:
Бустра 9(3 займа)
Быстро деньги 17(3 займа)
Турбозайм 8(3 займа)
ВЭБ 5(по 2 договорам) по 6 ответа пока нет.
Некоторые закрыты, некоторые в просроке.
Остальные 10 написали переплат нет
И от некоторых еще жду ответа.

Писала по шаблону из ветки - возврат переплат. Одно заявление на все мфо.

А рассылать можно всем в одной рассылке, или лучше каждому по отдельности отправлять?
Не поняла вопроса. На почту каждого мфо отправляла одно и тоже письмо. Если займов в нем несколько, то одного письма достаточно. Главное по форме

Не поняла вопроса. На почту каждого мфо отправляла одно и тоже письмо. Если займов в нем несколько, то одного письма достаточно. Главное по форме
Я имею ввиду отдельным письмом в каждое МФО, не всех сразу указывать в адресной строке

спасибо форуму за помощь💕
екапуста без проблем вернула 8447 руб. буду пробовать в остальные МФО писать

Вложения

• IMG_9757.webp
    IMG_9757.webp
    76.6 KB · Просмотры: 58
Бустра сделала возврата 8200
И мне Бустра вернула. Только 4150. Вот что за прикол сначала брать переплату, потом возвращать? Надо компаниям это? Тратить время на возврат, издеваться над бухом?

Да уж, с Турбой не забалуешь. Про Бустру ничего не знаю, а в Турбозайме такие буквоеды. На день всего позже подал заявление на возврат переплаты, так мне отказали. А не подавал раньше, потому что это был мой первый и, надеюсь, последний займ в жизни. Просто, не знал, что что-то можно вернуть
А мне повезло с ними..они мне на заявление которое я подала через год после оформления займа..перечислили переплату

И мне Бустра вернула. Только 4150. Вот что за прикол сначала брать переплату, потом возвращать? Надо компаниям это? Тратить время на возврат, издеваться над бухом?
Вы что...один подал заявление на возврат, второй нет. Это же золотая жила для МФО))

Подала заявление во все мфо, где ранее оформляла. Все займы 21-22гг.
Вернули
Вэбзайм-9тыс
Юкки-2450
Белка - 4200
Микроклад - 300
Мокка - около 9 тыс
Написала ещё в поддержку Тинькофф, что оплачивал займы и банк с меня доп комиссию брал, без слов вернули 1000 руб. Сказали больше не могут

Вернули
Вэбзайм-9тыс
Юкки-2450
Белка - 4200
Микроклад - 300
Мокка - около 9 тыс
Написала ещё в поддержку Тинькофф, что оплачивал займы и банк с меня доп комиссию брал, без слов вернули 1000 руб. Сказали больше не могут
Белка когда вернули?

Вернули
Вэбзайм-9тыс
Юкки-2450
Белка - 4200
Микроклад - 300
Мокка - около 9 тыс
по поводу комиссий, что конкретно вы писали в тинькофф?

Альфа партнёр сказали в течении 5 дней если не придет писать им
Надо же..а мне сначала деньги пришли а потом письмо на Эл почту что передали мое заявление альфа партнёру

Если мфо пишут что не найденно,я больше не написываю.Я об этом
А зря. Были такие Кнопка деньги. Писала на перерасчет и возврат в январе 2024. Ответ: переплат нет. В августе 2024 решила повторно всем направить. Итог: возврат 13500 и блок лк. Ну и ладно)))

А зря. Были такие Кнопка деньги. Писала на перерасчет и возврат в январе 2024. Ответ: переплат нет. В августе 2024 решила повторно всем направить. Итог: возврат 13500 и блок лк. Ну и ладно)))
А веббанкир за что то может вернуть