Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Добрый день! Подскажите пожалуйста как можно оформить возврат по займу? И это можно сделать только по закрытому займу, или даже по просрочке? Не особо понимаю
Думаю, будет куда правильнее - связаться с МФО и обсудить все условия и нюансы. Все-таки, информация из первых уст будет актуальная. Исходя из нее, будете уже действовать
Добрый день! Подскажите пожалуйста как можно оформить возврат по займу? И это можно сделать только по закрытому займу, или даже по просрочке? Не особо понимаю
Из первых уст. Позавчера отсюда узнала что можно вернуть переплаты. На сегодня имею: Бустра 9(3 займа) Быстро деньги 17(3 займа) Турбозайм 8(3 займа)
ВЭБ 5(по 2 договорам) по 6 ответа пока нет.
Некоторые закрыты, некоторые в просроке.
Остальные 10 написали переплат нет
И от некоторых еще жду ответа.
И мне Бустра вернула. Только 4150. Вот что за прикол сначала брать переплату, потом возвращать? Надо компаниям это? Тратить время на возврат, издеваться над бухом?
Да уж, с Турбой не забалуешь. Про Бустру ничего не знаю, а в Турбозайме такие буквоеды. На день всего позже подал заявление на возврат переплаты, так мне отказали. А не подавал раньше, потому что это был мой первый и, надеюсь, последний займ в жизни. Просто, не знал, что что-то можно вернуть
И мне Бустра вернула. Только 4150. Вот что за прикол сначала брать переплату, потом возвращать? Надо компаниям это? Тратить время на возврат, издеваться над бухом?
Подала заявление во все мфо, где ранее оформляла. Все займы 21-22гг.
Вернули Вэбзайм-9тыс Юкки-2450 Белка - 4200 Микроклад - 300
Мокка - около 9 тыс
Написала ещё в поддержку Тинькофф, что оплачивал займы и банк с меня доп комиссию брал, без слов вернули 1000 руб. Сказали больше не могут
Мокка - около 9 тыс
Написала ещё в поддержку Тинькофф, что оплачивал займы и банк с меня доп комиссию брал, без слов вернули 1000 руб. Сказали больше не могут
Мокка - около 9 тыс
А зря. Были такие Кнопка деньги. Писала на перерасчет и возврат в январе 2024. Ответ: переплат нет. В августе 2024 решила повторно всем направить. Итог: возврат 13500 и блок лк. Ну и ладно)))
А зря. Были такие Кнопка деньги. Писала на перерасчет и возврат в январе 2024. Ответ: переплат нет. В августе 2024 решила повторно всем направить. Итог: возврат 13500 и блок лк. Ну и ладно)))
За что можно вернуть деньги с МФО?
Возврат комиссий за перевод суммы займа (канал выдачи)
Комиссии за канал выдачи суммы займа добровольно не возвращают, только по предписаниям ЦБ. По комиссиям...
МКК Бустра (boostra.ru) навязывает комиссию за платное смс-информирование.
Куда отправлять запрос
Обращайтесь на почту info@boostra.ru
Что писать в запросе
Стандартный шаблон отсюда...
Кредиттер (МКК "Кредиттер") начисляет страхование, которое вшивается к сумме вашего займа. Наличие переплат 100% у этой организации есть.
Куда отправлять запрос
На почту info@creditter.ru или...
Итак, друзья. У меня появилась тут минутка и некое подобие настроения. посему - представляю вашему вниманию четкую и самое главное рабочую схему по возврату навязанных услуг Фин5/Рубалек/ЕРЦК...
МКК ТУРБОЗАЙМ
Куда отправлять запрос
Просто пишите заявление на почту feedback@turbozaim.ru на имя генерального директора на электронный адрес и в течении месяца молча перечисляют сумму...
Добрый день! История банальна, набрала кредитов, потом кредитов, что бы закрыть кредиты, долги, в общем, подала на банкротство, о чем жалею. Забрали машину, сняли деньги у поручителя. Мне списали...
Веб-займ (МКК «Академическая») / ООО Альфа- партнер
ООО МКК "Веб-займ", ныне ООО "ПрофиМани" выкинутый из реестра ЦБ РФ имел много нарушений.
начисление различных сервисных сборов в размере 7%...
Ван Клик Мани (ООО «МИКРОКРЕДИТНАЯ КОМПАНИЯ УНИВЕРСАЛЬНОГО ФИНАНСИРОВАНИЯ»)
Cashtoyou (МКК Кангария)
Нарушения
Навязывание страховки и финансовой оценки без которых невозможно оофрмить займ , в...
Продолжаю делится я дальше своими подвигами в истории МФО🤣🤣🤣ЭХ МОИ сладенькие 50 штучек🤣🤣🤣
Решила я значит хоть что то попробовать выбить из этих МФО...НАЧИТАЛАСЬ здесь по веткам ...и решила...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.